![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yenny |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По началу вообще песок был на стекле, когда его поднимаешь.
Сейчас песок уже вышел, но каждый раз, после того, как опустил, потом поднял стекло со стороны водителя, оно грязное. Почему-то резина, которая должна прилегать к стеклу, плохо прилегает и для того, чтоб был после подъема стекла, нормальный обзор, приходится выходить из машинки и вытирать стекло ( со стороны улицы) оконной щеткой. Задолбало уже это. ( А я его опускаю, потому, что иногда курю в машине. А выходить полностью зимой из машины и курить на улице холодно.) Что делать с этой проблемой???????? ( Совет -бросить курить - не устраивает) ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вся проблемма в нижнем уплотнителе стекла - пыльнике!
Такой "ворсоподобный" материал. В нем надолго впитывается вода, ну а пыль и грязь еще и усугубляют эффект!... ![]() Как бороться? Если честно - не знаю... Можно попробовать попросить после мойки продуть этот уплотнитель... Можно попробовать самому протереть и просушить, полностью, до упора опустив стекло и пробравшись в образовавшийся зазор между внутренним и внешним уплотнителями тряпчёнкой какой-нить... p.s. А мне вот не холодно выходить из машины, да и курится так меньше ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Делается все просто. Салфеткой свернутой в два или более раз при полностью открытом стекле проводите по внутренним поверхностям резинок уплотнителя. И несколько раз до полного вытирания всякой грязи.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
спасибо, примем к сведению вдруг пригодится. Но как то не приходилось стекла опускать часто, если только дверь не открыть. а так есть кондиционер и печка)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
можне еще дверь разобрать и все промыть
______________________________________ |
Yenny |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо большое за ответы.
Я курю, примерно пачка в месяц. Мы с мамой ездили через г. Пушкин в Тосно и свернули не там где надо. А карты небыло. Это было в Новогодние праздники и пришлось долго, посредством случайных прохожих, петлять по Пушкину. Часто по привычке опускала стекло, чтоб спросить дорогу. Потом выходила и чистила это стекло. Так закалебалась. ______________________________________ |
Yenny |
![]()
|
Кстати, тряпочкой прочистила при опущенном стекле всё до чего добралась. Через какое-то время, снова стали разводы вертикальные, когда стекло поднимаешь.
![]() Это вообще норма или у меня резинка какая-то не так поставлена? К диллерам по такой "ерунде" не очень хочется ехать, если это норма. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 14:38 |