Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оклеить пороги скотчем
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
roma48
Пустяковое дело - оклеить скотчем порожки (внутри). Увидел в магазине серебристый, монтажный Скотч "Момент", 10метров. Пока авто новое, проклеил это. Чтоб детишки ножками не потёрли краску. Тон серебра здорово совпал. Довольно податливый и липучий.
Strike
А фотки хде???
Punster
Да!Да! фотки!
а то одно дело в теории... Другое - как это будет выглядеть.
roma48
оно очень попало в цвет. Нуууу... завтра вставлю
sap
а вообще интересная мысль
буду ждать фоток
может и стоит сделать это, но только для "несеребристых цветов", думаю нужно клеить прозрачный скотч
lom
А отдирать потом эту гадость вы не пробовали?
Strike
Монтажный скоч должен легко отходить.
roma48
Весь день пытаюсь вставить фоты, а получаю от провайдера какуюто херь...

Невозможно отобразить страницу
При попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно.

--------------------------------------------------------------------------------

Internet Explorer
Alexdrive
Угу! Мне бы по случаю скотча цвета синий металлик! smile.gif
Antson
Цитата
но только для "несеребристых цветов", думаю нужно клеить прозрачный скотч

Прикольная мысль, можно всю машину обклеить ... защита капец будет. Вечная.
Alexdrive
Тогда уж пленку для бронирования бампера. Ту, что потоньше. Но она дорогая shok.gif
N O T E
А я вот наклеил защитную пленку(Бронировал)
Вадюха
на вид - гавно!! mamba.gif если честно.. возьмите -купите прозрачный мебельный скотч , ну или . например , в рекламных мастерских есть -такой прозрачный скотч - он один в один -как на некоторых иномарах -снаружи клеят -возле брызговиков. Универсально , надёжно , дешево . rofl.gif blum3.gif
IL29
Привет всем!!!! Я поступил по другому.Купил плёнку мебельную на свой вкус,которой раньше двери обклеивали(не скупитесь берите германскую целых 300 р рулон rofl.gif ).Померил пороги по своему усматрению.вырезал.наклеил.и фенчиком прошолся,нагрел малость.вот фотка.прошу извенения за грязную машину biggrin.gif .
IL29
а так помою сфоткаю и передние пороги и задние вывалю фотки
IL29
Прювет енотоводы!!!! ПОМЫЛ наконец енотушку!!! вот фотки порогов.
Тёма
Ребята, а зачем обклевать пороги?
IL29
А их просто дети и тётьки шкрябают до металла.А потом они начинают ржаветь и краска пузыриться и отваливаеться
Тёма
А, понял. Тетки еще и двери открывают в снег или в стену(((( angry2.gif
loksapudel
или в другую машину
...и приходиться сматываться biggrin.gif
Nikol
Цитата(loksapudel @ 12.2.2008, 14:47) *

или в другую машину
...и приходиться сматываться biggrin.gif

А потом на форуме открываются темы smile.gif "какой-то козел мне краску на двери поцарапал" smile.gif
Тёма
Как то назначил свидание с девушкой, симпатичная блондинка. Ну сижу, жду в машине. Подходит, улыбается)))) Открывает дверь и садится. А бордюр как раз ниже двери на 1 см оказался. Она садится - машина проседает и дверь опускается на бордюр. Я резко чуть ли не кричу - Выйди из машины!!! Ну я всмысле что б дверь поднялась и я отъехал немного... Естественно, про дверь она так и не поняла.... Это было мое самое короткое свидание)))) Около 5-ти секунд)))) Извиняюсь, если не в тему wub.gif
axelroses
Цитата(Вадюха @ 20.12.2007, 15:41) *
на вид - гавно!! mamba.gif если честно.. возьмите -купите прозрачный мебельный скотч , ну или . например , в рекламных мастерских есть -такой прозрачный скотч - он один в один -как на некоторых иномарах -снаружи клеят -возле брызговиков. Универсально , надёжно , дешево . rofl.gif blum3.gif

А может быть так решить проблему истирания/царапания порогов?
Накладки на пороги НЕШТАТНЫЕ
z80
скоч тоже царапают и режут каблуками с металическими набойками
yur2ok
Пусть сменную обувь носят или разуваются :-)
P.S. Пока единственные царапины - на порогах сзади (тёща, дочь). Анализирую, думаю что делать.
Прыг-прыг
Да, прозрачный прочный скотч - это тема
http://www.fleimina.ru/consumptions/scotch-tape/
Или вот еще. Защитные пленки http://www.roycefilm.ru/index.shtml
Но цена кусается.
Прыг-прыг
Обклеил прозрачным скотчем, не обычным а толстым. По сему вопрос к IL29. Чего-то у меня так дешево получилось. Форма кузова там сложная. Как у вас так ровно-то получилось?
Megla
Оклеил пороги вот таким скотчем:
Изображение

Смотрится вот так:
Изображение
Изображение Изображение

По сути скотч почти не виден. Видны только грани и то, под определенным углом.
По отзывам, такой скост не пробивается даже женским каблучком.

Лучше всего клеить его на мыльную воду (перед приклейкой поливается водой и порог и сам скотч) тогда можно спокойно разместить где нужно и выгнать все пузыри.

Стоимость удовольствия 750 р.

Еще поклеил маленький кусочек на экран пейджера от Маджик Систем - раньше клеил обычный скот, который затирался за 1 неделю. Прошло больше 2-х недель - полет нормальный - царапин нет вообще.
Прыг-прыг
Большое спасибо. Очень полезно
Прыг-прыг
Купил такой-же за 660 рубликов uga.gif
to Megla. Вопрос такой. Как у вас так ровно к порогу приклеилось? Я когда обычным клеил то нахлёсты получаются из-за формы порога.
И еще. Продавец сказал, что это скотч не отдираемый. Т.е. отодрать можно будет только с краской. shok.gif
Megla
to Прыг-прыг

Технология наклейки такая:
Отрезаем нужный нам кусок скотча. Я закрывал всю горизонтальную поверхность порога и немного на наклоны, особенно на передних порогах.
Снимаем резиновый уплотнитель с низа дверной арки (иначе будет мешать). Снимается простым сдергиванием вверх.
Моем порог.
После этого протираем спиртом, ну или на крайняк водкой smile.gif.
Потом смачиваем порог мыльной водичкой, можно поливать. Воды не жалеть.
Потом отделяем от скотча защитную бумагу, при этом сразу поливаем на него ту же мыльную воду. Так на него не прилипнет пыль.
Вода нужна для возможности сдвига скотча в момент приклеивания и выгоняния пузырей.
Потом прикладываем скотч к порогу, двигаем его. Тряпочкой или руками разгоняем пузыри. И формуем по порогу. Для облегчения прикатки скотча к порогу можно использовать фен (промышленный или обычный) или турбо зажигалку. Греть очень осторожно - при перегреве скотч сильно сожмется или даже прогорит.
После прикатки можно немного погреть всю плоскость, для лучшего прилипания и высыхания водички.

Скотч очень хорошо повторяет контур порога. Единственно где тяжело и появились складки - это на переднем пороге, на заднем (по ходу) подъеме. Слишком большой угол подъема получился. Хотя может надо было натянуть получше и разогревом дотянуть до порога.

Возможно скотч и неотдираемы, отдирать я его не собираюсь. Хотя думаю при желании можно нагреть и отодрать.
Прыг-прыг
Спасибо. victory.gif
trubadur
Накладки на пороги из нержавеющей сталь. ( ни какие каблуки не страшны)http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_iz_nerj_st_nissan.html
Serdgio Marricone
Предлагаю свой вариант защиты порогов.
Берем пластиковый бордюр с самоклейкой для ванной шириной 30 мм(есть 20 мм), в моём случае серебристый (есть разные цвета). Цена вопроса 300 руб 2 метра (рулон в упаковке). Подходит идеально.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отмеряем и вырезаем нужной формы

Приклеиваем, хорошенько прижимаем и получаем цивильные накладки порогов по доступной цене! victory.gif

OKun
Тож вариант!
Молодца!!! smile.gif
evangol
Заикнулся про скотч в магазине "Тюнинг" у нас в Хмельницком - засмеяли... sad.gif
Типа - конденсат влаги под пленкой и в результате ускорение корозии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.