basswood
2.10.2014, 23:14
Deep, с сегодняшнего (вчерашнего) дня должно быть уже все нормально. Все ждали "регулятора" и ЦБ оправдал ожидания страховщиков. тарифы с сегодняшнего (вчерашнего) дня подняты на 30%.
Страстная еNOTEлюбка
3.10.2014, 14:44
Росгосстрах принимает по записи на предмет оформления ОСАГО. Запись на 4-5 дней вперед. Сегодня оформила. Тариф не изменился, но в обязательном порядке оформляют дополнительно страховку от несчастного случая в результате ДТП (+1000 руб.)
Страстная еNOTEлюбка
3.10.2014, 14:55
Кстати, по ТВ на днях слышала, что сейчас выгодно страховаться, потому что правила возмещения убытков уже новые, а тарифы пока старые будут действовать первое время. Так что спешите, пока не подорожало

Ну хотя, учитывая, что впридачу навязывают еще доп. страховку, то на то и выходит
Ярославчик
4.10.2014, 19:26
Я все время страховался в "Цюрихе", а вэтом году меня там расстроили потребовали +500р за страхование жизни. я от них ушел в госстрах, а там +1000р, пошел в сервисрезерв там встретили как родного и еще скидку в 100р сделали
У меня 1860 рублей,ну будет 2400р мелочи жизни..выплаты то уже 400 т.руб.
Страстная еNOTEлюбка
5.10.2014, 11:00
Да, но лучше все-таки на них не попадать
Просто царь
5.10.2014, 12:59
Через пару-тройку недель, тоже предстоит новый полис покупать, но уже лет 7-8 в одной и той же компании.,поэтому без раздумий. Как вот только с КАСКОй быть?-оформлять или нет?Год без проблем прошел, вот бы и следующие так. 28 килокм отмотал.
Страстная еNOTEлюбка
5.10.2014, 14:37
Ох и дорогущее это удовольствие - КАСКО
Застраховалась в ВСК, уже третий раз, оформили за 5 минут, ни про какие допы не заикались (знакомые тоже с навязыванием услуг не сталкивались)
Просто царь
6.10.2014, 17:08
Полчаса назад из своей СК позвонили-сказали,что полисов мало, а у меня срок действия кончается 28 октября ( как быстро год прошел

), может не хватить. Придется идти ( за прошедший год один раз полис спросили на трассе

- но не показывал,сказал,что есть

), покатался бы и без оного-но гололед впереди, олени,блондинки (не в обиду девушкам-но водите вы опасно - у нас стало нормой при ДТП-обе дамы

)
profinrus
6.10.2014, 17:19
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2014, 15:44)

Росгосстрах принимает по записи на предмет оформления ОСАГО. Запись на 4-5 дней вперед. Сегодня оформила. Тариф не изменился, но в обязательном порядке оформляют дополнительно страховку от несчастного случая в результате ДТП (+1000 руб.)
у вас какой то не правильный Росгосстрах

,в сентябре брал ОСАГО,тарифы прежние,ничего не навязывали и взяли всё по тарифу,минус скидки за года

никаких очередей,про запись первый раз слышу
Страстная еNOTEлюбка
6.10.2014, 18:13
Ну... везде по разному значит
ALEX71AS
14.12.2014, 12:05
в Росгострахе отказываются продлевать полис ОСАГО без дополнительной покупки услуги -страхования здоровья за 2200. По другим компаниям таже картина. незнаю чё и делать есть ли вобще возможность просто продлить полис ОСАГО без допов. И чего делать как быть...
гТимашевск Краснодарский край.
Просто царь
14.12.2014, 12:28
Включили диктофон, пообщались с менеджером.Потом предложите им стереть запись в обмен на полис, или им 50 000 штрафа корячится при обращении в соответствующий орган.Можете им сразу в лоб это сказать-они это знают.
Здравствуйте!!! Я вообще еще в прошлом году ушел из этого нехорошего "СТРАХА", полно других хороших компаний которые не просят лишних всяких взносов и на второй год страхования у них же, так же делают скидку. А РОСГОСТРАХ мало того, что о себе возомнил слишком много, дак еще и на рожен лезет!!! Он не монополист на этом рынке, все мои друзья и знакомые из принципа по уходили в другие компании!
Цитата(Просто царь @ 14.12.2014, 12:28)

Включили диктофон, пообщались с менеджером.Потом предложите им стереть запись в обмен на полис, или им 50 000 штрафа корячится при обращении в соответствующий орган.Можете им сразу в лоб это сказать-они это знают.
Главное не попасть на ещё более хитрого менеджера

А то у него тоже может быть диктофон- и ему 50 тыщ штрафу, а клиенту- статья за вымогательство
Цитата(Kuzyae @ 21.12.2014, 8:26)

полно других хороших компаний которые не просят лишних всяких взносов и на второй год страхования у них же, так же делают скидку.
Пошел в другие две компании - нет полюсов, а больше выбора нет, пришлось в "страх" идти, за жизнь тыщу платить.
ALEX71AS
21.12.2014, 19:45
Тыща ещё не чего. втом году тыщу и платил. а тут 0т 2200 до 3800. росгострахе . другие тоже самое. Написал в прокуратуру в о все все конторы Ответ пока от Прокуратуры такой -Отправили запрос в ФАС и Банк России .и ждёмс ответа.
AndreiM
21.12.2014, 20:37
застрахуйте ребёнка, всё равно нужно
А какая сумма выплаты будет в случае чего?
AndreiM
21.12.2014, 20:52
так то зависит от многих факторов, от программы и прочего. Мой старший сын получил травму во время игры, в хоккей, толчок в борт и сломана ключица, ВСК выплатила 9 500, как платит росгосстрах не знаю. Сын лежал в больнице, была операция, перелом сложный, оскольчатый, так написано в справке. Без этого, без страховки не могли подать заявку на участие в чемпионате
ну там конечно было прописано, что он занимается спортом, при этом у нас ещё действовала старая страховка, туда тоже подали, ждёмс
женя1979
21.12.2014, 21:44
А разве удаленно купить нельзя ну например чел в Москве покупает и по почте пеонсылает ?
AndreiM
21.12.2014, 22:00
гаишной базы пока нет по всей стране, чисто из таких побуждений не застрахуют так, ибо мошеничество достигнет колоссальных размеров
женя1979
21.12.2014, 22:04
Цитата(ALEX71AS @ 14.12.2014, 7:05)

в Росгострахе отказываются продлевать полис ОСАГО без дополнительной покупки услуги -страхования здоровья за 2200. По другим компаниям таже картина. незнаю чё и делать есть ли вобще возможность просто продлить полис ОСАГО без допов. И чего делать как быть...
гТимашевск Краснодарский край.
Во вторник выйду на работу пойду к нашим страховщикам спрошу как быть и как купит полис может что подскажут
женя1979
23.12.2014, 9:30
вот вышел на работу выход из ситуации есть если реально надо пиши в личку
своим всегда поможем поможем
AndreiM
23.12.2014, 10:41
и что, согласились страховать без копии прав??? не верю, им строго на строго запрещают это делать, и где тех осмотр они посмотрят
РГС закон не писан, на них ничем подействовать просто нереально, сколько уже было жалоб, штрафов и прочего. Тем более далеко не лучшая страховая. А с учетом того, что сейчас ввели ПВУ для всех, вообще не понимаю для чего туда идти страховаться, сами же намучаетесь с ними потом. Почитайте
отзывы, там все просто воют от них. Другие страховые тоже не сахар, но РГС это по-моему самое худшее, что может быть.
Ответственно поддержу Олесю. В РГС можно соваться только если вообще в ближайшей округе нет других страховых компаеий с нормальным рейтингом. Лично для меня РГС вообще не существует.
Тоже намучился, но в итоге застраховал в Цюрихе, без допов со скидкой в 20%
С момента появления ОСАГО страховался в РГС, за 16 лет стажа только одно ДТП по моей вине(еще до ОСАГО), пользовался скидками, как РГС отменил их ушел в другую контору принципиально, так еще вышло нааамного дешевле, так еще допов не втюхали, машину супруги пришлось в РГС страховать, потому что рядом ничего другого не было где машину покупали ей, сейчас хочу любыми путями уйти от них.
Алексей 70
7.3.2015, 23:44
Вопрос: можно ли не собственнику авто застраховать машину в осаго?
Можно,можно,ещё как можно!
У меня машина на тестя оформлена,третий год страхую сам.
Алексей 70
8.3.2015, 20:49
Цитата(АДИК1970 @ 8.3.2015, 8:08)

Можно,можно,ещё как можно!
У меня машина на тестя оформлена,третий год страхую сам.
Спасибо! Нужно его данные принести?
Обязательно😁😁😁😁😁😁😁😁!В страховой все раскажут и сделают как надо.
Какой-то неправильный Росгосстрах...

По-моему вполне обычный, ни одного
отзыва положительного, где без очередей и без навязывания страхования жизни. Если в других компаниях хоть как-то помягче выкручиваются, типа а можно машину на осмотр, мы по записи и т.д., то здесь только в Фортуна-Авто, всё строго, не стесняясь.
Думаю не нужно новую тему начинать, любая сгодится для таких новостей, спасибо ЦБ

:
http://www.rg.ru/2015/03/20/osago-site.html
Андрей Кэп
29.3.2015, 19:49
Вот ссылка как нужно поступать если не продают полис осаго
https://auto.mail.ru
Андрей Кэп
29.3.2015, 19:50
Вот ссылка как нужно поступать если не продают полис осаго
https://auto.mail.ru
Застраховал ОСАГО в компании Югория, ничего не впаривали, 4700р, 5% только скидка. В Ргс прошлый раз страховал, видать все скидки сбросили.
Застраховал в ОСАГО ,месяц назад ,после подорожания,странно ,но с меня слупили чего то уж очень непрелично для такой машины (((( у меня стаж 15 лет вождения ,ДТП не было ,вписал жену у неё 3 года как права получены но до этого толком не ездила ДТП не было у нее тем паче ,а теперь внимание!!! За все пришлось отдать аж
7 002 р на год !
алексей 578
13.6.2015, 11:36
А цены мониторились по всем страховым , или какая ближе - туда и поехал ?
Цитата(алексей 578 @ 13.6.2015, 12:36)

А цены мониторились по всем страховым , или какая ближе - туда и поехал ?

Цены маниторились ,но я поперся туда как старый клиент(последние года 3 у них страховался) может дело что жена по базам нигде не проходила и ее посчитали как без опыта и стажа? т.е с повышенным коэффициентом!
алексей 578
13.6.2015, 12:51
Хреново

......... Мне в августе эта хрень предстоит .
Застраховал 3 дня назад, вышло: 4152 руб. (г. Пермь) скидка 50%.
Пермь это хорошо ,но в Москве и М.О один из самых повышенных коэффициентов уже на старте!+ там накинут ,машина+стаж+опыт +были или не были ДТП по твоей вине + ещё что-то там = 7002руб ,может,надеюсь в следующем году дешевле будет ,а если учесть что пришлось пройти ТО ,а без него не страхуют ,то к основной сумме ещё+ 1500 р.=8502 р и это за НОУТ (боюсь представить что было бы если скажем у ноута было бы скажем 160 л.с) Вот такая арифметика!!!
Цитата(patr1k @ 13.6.2015, 13:05)

Пермь это хорошо ,но в Москве и М.О один из самых повышенных коэффициентов уже на старте!+ там накинут ,машина+стаж+опыт +были или не были ДТП по твоей вине + ещё что-то там = 7002руб ,может,надеюсь в следующем году дешевле будет ,а если учесть что пришлось пройти ТО ,а без него не страхуют ,то к основной сумме ещё+ 1500 р.=8502 р и это за НОУТ (боюсь представить что было бы если скажем у ноута было бы скажем 160 л.с) Вот такая арифметика!!!
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/rates_..._06.06.2015.pdfТариф в г.Москва базовый еще меньше чем в г.Пермь)))))

Если бы у меня не было скидки, то Осаго обошлась бы мне в 8300 руб.
Страстная еNOTEлюбка
13.6.2015, 15:19
patr1k, а может еще дополнительно че-нить оформили? Я когда последний раз страховалась (в ноябре), меня даже не спрашивали и не предупреждали, молча страховку на доп. тыщу оформили (от несчастного случая на дороге) и итоговую сумму назвали. Только когда спросила, че так много, рассказали, за что и сколько. Без допов даж и не подходи, не оформят. Тогда еще такой период был, когда уже новые правила вступили в силу (увеличили сумму возмещения), а цены еще старые остались, практически нигде бланков не было, поэтому не стала права качать. Тогда в 5 с копейками страховка обошлась, включая ТО.
Страстная еNOTEлюбка
6.8.2015, 13:25
А кто знает, щас бонусы/малусы применяют при продлении или покупке осаги?
Применяют, неделю назад продлял ОСАГО, оказалась у меня КБМ 13 класс)))
алексей 578
6.8.2015, 14:21
Сколько стоит и контора ? Привет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.