Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ноут Дубль Два или Любовь с Первой Покупки
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
грызун
Как-как... вот я еду на 1.4 лакше, и все ржут и прикалываются sad.gif А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана victory.gif
Vera D
Согласна про - я бы даже сказала - высоколиберальных модераторов. smile.gif Тема давно отклонилась от темы, пора создать тему для обсуждения Алексея- BENZINA, или его мнений.
Ничего личного, просто пара слов в строку smile.gif

Цитата(грызун @ 28.11.2013, 15:20) *

Как-как... вот я еду на 1.4 лакше, и все ржут и прикалываются sad.gif А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана victory.gif

А как внешне 1,4 Лакша отличается от 1,6 Текны? В смысле, как это видно снаружи-то? Может, я чего-то не знаю wink.gif
BENZINA
Вот меня не надо обсуждать,написал же что мое мнение оно мое...и не всем применимо smile.gif и не писал что оно единственно верное..ну ни разу dirol.gif
грызун
Цитата(Vera D @ 28.11.2013, 12:22) *

пора создать тему для обсуждения Алексея- BENZINA, или его мнений.

Аааааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Это должен был сказать я sad.gif sad.gif biggrin.gif
Vera D, вообще пять good.gif
vova39
Цитата(грызун @ 28.11.2013, 11:20) *

rofl.gif good.gif
Цитата(BENZINA @ 28.11.2013, 11:24) *

Вот меня не надо обсуждать,написал же что мое мнение оно мое...и не всем применимо smile.gif и не писал что оно единственно верное..ну ни разу dirol.gif

Что мнение есть - это очень хорошо, вот только хоть как-то аргументировать его Вы можете? Или не желаете? Насколько знаю мнение формируется на основе каких-то умозаключений, или по принципу:
-Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским.
-Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
-Да не согласен я.
-Что, с Энгельсом или с Каутским?
-С обоими.

Vera D
Внешне пацакский 1,4 Лакша никак не отличается от чатланской 1,6 текны, однако гравицапы разные rofl.gif , но имидж он или есть или его нет wink.gif .
jacksontown
Цитата(грызун @ 28.11.2013, 13:20) *

А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана victory.gif

Не пали контору!!! dirol.gif Кста, по-моему, эти самые патрульки не в курсе....

Цитата(грызун @ 28.11.2013, 13:24) *

Аааааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Это должен был сказать я sad.gif sad.gif biggrin.gif
Vera D, вообще пять good.gif

Дык вроде такое предложение ужЕ не раз обсуждалось biggrin.gif
vova39
Цитата(jacksontown @ 28.11.2013, 12:04) *

Цитата(грызун @ 28.11.2013, 13:20) *

А Женька ездит на 1,6 текне и ему даже ментовские патрульки некоторые дорогу уступают, ибо видят что имидж нормальный у его ниссана victory.gif

Не пали контору!!! dirol.gif Кста, по-моему, эти самые патрульки не в курсе....

Для того чтобы были в курсе надо им гравицапу показать rofl.gif .

Или визатор подарить wink.gif .
jacksontown
Цитата(vova39 @ 28.11.2013, 14:18) *

гравицапу показать

Боюсь, могут правильно понять biggrin.gif
Эх, такую приблуду бы в енота
Combimax
даа.. )) Леха изрядно достал многих за 7 с лишним тысяч сообщений ))
BENZINA
Не нравиться голосуйте уйду с форума dirol.gif
грызун
wink.gif не, ты Лёх уже в дикой природе не выживешь biggrin.gif
jacksontown
Так, народ. Хорош Леху донимать!!! Дайте ему передохнУть недельку хотя бы smile.gif А то насели всем сообществом dirol.gif
MVladimir
Дайте ему передохнуть и делом наконец заняться - зеркала ставить ему надо, а мы тут его отвлекаем.......
Bob
Цитата(Combimax @ 27.11.2013, 14:13) *

*толпа с юлюлюканьем убежала в Архангельскую ветку*

А че! Частенько туда захожу.
Люблю их Злыдней. Почему-то biggrin.gif biggrin.gif
Vera D
Отвезла Енота на установку музыки-акустики-шумки. Отпишусь с фото после завершения процесса.
Vera D
Установлена акустика, 4 динамика+пищалки, магнитола с блютуз и выведенным микрофоном, и подрулевым+трехслойная шумка всех дверей. Могу сказать, как вокалист со стажем и муз.слухом: разница ощутимая. Конечно, не открываю этим Америку smile.gif звучание емкое, объемное, ВКУСНОЕ, а уж звук закрываемой двери вообще good.gif Минус: сложно найти положение подрулевого, чтобы видел порт и удобно было пользоваться. Пока установила на середину руля, но закрыта оказалась часть приборки - правда, та, которая отвечает за бензобак smile.gif Приветствую советы по месту, куда его приткнуть!
Ехала утром на работу, ловила реальный кайф.
Есть с чем сравнить: и прежний Енот без шумки, и Тиида в предмаксималке со всем штатным, и Элантра в максималке тоже, но без такого звучания и блютуза. Сравниваю с Сидом, Рио, ТЛК, имела возможность сравнить с Лансером и Тойтой Ярис. Повторяю: разница ощутимая, но конечно, надо иметь и возможность сравнить, и муз.ухо, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ И УСЛЫШАТЬ. Довольна! victory.gif
Но теперь надо делать шумку пола wink.gif Не сильно дорого, думаю, осилю, может не сразу в преддверии Нового Года.
Фото позже, прошу пардона, не успела перекинуть.
Кстати, ставила не у дилера, ценник в ДВА раза ровно меньше. Лицензия и гарантия имеются.
han77rus
А сколько стоила шумка дверей?
BENZINA
Я бы поставил штатные кнопки на руль с адаптером. smile.gif
Vera D
Я не знаю, где найти штатные кнопки с адаптером.
Vera D
Цитата(BENZINA @ 2.12.2013, 10:49) *

а кстати, себе-то поставили?
han77rus
А что на счёт то цены за шумку дверей?
BENZINA
Цитата(Vera D @ 2.12.2013, 12:19) *

Цитата(BENZINA @ 2.12.2013, 10:49) *

а кстати, себе-то поставили?

Летом поставлю в СПб..тут нет возможности. smile.gif
Vera D
Цитата(han77rus @ 2.12.2013, 18:22) *

Не хотелось бы озвучивать цифрами smile.gif поэтому - в пределах стоимости ТО-1 у оф. дилера. +/-
han77rus
Цитата(Vera D @ 4.12.2013, 5:58) *

Цитата(han77rus @ 2.12.2013, 18:22) *

Не хотелось бы озвучивать цифрами smile.gif поэтому - в пределах стоимости ТО-1 у оф. дилера. +/-

Спасибо! Весной тоже хочу шумку дверей и колёсных арок сделать!!!
mihxser
Нород подскажите сиденья в комфоте и в luxury сильно отличаются.Хочу в январе приобрести.
han77rus
Вроде нет!
mihxser
Я так понял там обивка разная и в luxury по высоте регулируется.
Страстная еNOTEлюбка
Ребят, а вы темой не ошиблись случаем?? rolleyes.gif
mihxser
Извините ошибся темой спрашу тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13244
Vera D
Обкатались с Енотом, прошли уже чуть больше 2600. Разница между двигателем 1,4 на МКП и 1,6 МКП - ощутимая. Хотя не могу сказать, что для движения в городе сильно существенная. Гонять особо некуда. Разгоняться тоже. То светофор, то пробка+зимняя дорога. При выезде на трассу, либо мало-мальский чистый кусок дороги, где можно ускориться - да, разница есть. Хороший резерв двигателя. Особенно ощутима разница при загрузке машины - 1,4 нагруженный едет, конечно, тяжелей. При прочих равных, на такой загрузке 1,4 уже звенел и надрывался там, где 1,6 еще раскручивается.
По поводу отсутствия ЕСП: на днях буквально в очередной раз убедилась, что прежде всего для безопасного вождения нужны мозги водителя - ну или водителю smile.gif - потом все остальное. Памятуя об имеющемся опыте экстремального вождения разогналась недопустимо, на скользком мыле машину при резком торможении понесло, но я вас удивлю, кручение руля в сторону, противоположную заносу, работает blum3.gif никуда не вынесло, системы торможения - да, помогли, но у Енота они в базе. У меня на ежедневном маршруте есть два крутых затяжных поворота, и бывает скользко, но при адекватно выбранной скорости вхождения в поворот машину никуда не несет. ЕСП на Элантре была - но там кузов другой....там задницу с багажником подтаскивало, но даже там мне лично она - ЕСП- до пуговицы. Я вообще электронным мозгам, роботам, и т.п. не доверяю. У меня жизнь одна, я ее кому-попало доверить не могу. ИМХО.
BENZINA
Очередное восхваление 1,6 biggrin.gif Было бы денег на 1,6 то енота бы сейчас не купил бы smile.gif
-enotik-
BENZINA я так думаю ваш 1.4 стоит уже дороже чем 1.6
BENZINA
С чего бы это? smile.gif
Vera D
Цитата(BENZINA @ 21.1.2014, 12:40) *

Очередное восхваление 1,6 biggrin.gif Было бы денег на 1,6 то енота бы сейчас не купил бы smile.gif

Весь форум уже в курсе, что бы вы купили и в каком случае. wink.gif
Я 1,6 не восхваляю, я его СРАВНИВАЮ с 1,4, исходя из опыта вождения и того, и другого, причем на одной модели машины. Кроме того, я имею возможность сравнить поведение 1,6 как на МКП, так и на АКП. Об этом и пишу.
(А деньги зарабатываются. Это так, к слову. Чтобы "если бы" да "кабы" становилось не сослагательным наклонением, а действительным. Я женщина, но "если" - не люблю. Использую вместо этого - "когда". Это оффтоп, сорри, модераторы)
-enotik-
Судя по форуму вы активно что то меняете или улучшаете в машине под себя
Shevron
Vera D
victory.gif Отлично сказано!
Combimax
Vera D, отлично! good.gif
BENZINA
Цитата(-enotik- @ 21.1.2014, 11:02) *

Это для души и стоит копейки. smile.gif
-enotik-
good.gif
Vera D
Цитата(-enotik- @ 21.1.2014, 13:02) *

Менять в машине под себя можно, и нужно, и неважно иногда, сколько эта машина стоит, и сколько стоит ее тюнинг; на форуме есть уважаемые люди - они известны всему форуму - которые продолжают что-то менять в автомобиле, но они об этом сообщают корректно и с пользой для всех. Для некоторых особо активных пользователей - пример если не для подражания, то хотя бы для раздумья.
BENZINA
Я тоже делаю хорошие темы по модернизации biggrin.gif При чем первым из двух форумов smile.gif
Shevron
Да... Но известность твоя все-таки не от этого )))))))
Vera D
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 13:51) *

Да... Но известность твоя все-таки не от этого )))))))

good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.