Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расширители на арки (уширители крыла).
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shevron
да нее... у меня ж стоят уже smile.gif
Насчет производства - читал. Мой совет касался только покупателей.
gosh
А точнее три баллончика это грунт для пластика, краска для пластика и лак. А ещё наждачная бумага, итого в тысячу рублей уложишься. biggrin.gif Сергей, на твоей, так покрашенной мной решётке, краска прекрасно держится. Моя первая решётка к такому же сроку эксплуатации была уже так неплохо побита камушками. victory.gif
Shaft
Отрадно слышать Жора victory.gif
Beloyar
Shaft,
Еще не поставил, планирую в сухую и ясную погоду, например когда переобуваться буду с зимы на лето, а это примерно середина-конец апреля.

Shevron,
За всё про всё 10 тыщ.руб
Frol391
Сергей спасибо, расширители приехали,сегодня забрал! uga.gif
Примерил по быстрому на авто (прохладно на улице),всё супер good.gif
Детали выше предела ожидания ! victory.gif

Спасибо дружище,ваще красавец!!! biggrin.gif

Хочу оставить чёрными (вписываются в кузов с чёрной пластмассой),но в идеале немного бы матовость навести.
Чем можно зделать или лучше не эксперементировать?
gosh
Цитата(Frol391 @ 4.3.2014, 20:42) *

....

Если решишься, то грунт по пластику, чёрную матовую краску и матовый лак good.gif

Поэкспериментировать можно на внутренней стороне расширителей, там конечно текстура другая но общее представление как краска ляжет и какой оттенок будет, в общем получится понятно. smile.gif
Я так решётку красил но я глянец осознанно делал, пока не надоела, как надоест матовой в два цвета сделаю. victory.gif
Frol391
gosh
Это конечно вариант,но хотелось бы приблизить (внешний вид) как у накладок на бампере и брызговиков! nea.gif
gosh
Так и будет на вид как пластик, вот на решётке посмотри:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=303856
Середина матовая, у меня первая решётка такой была, эта вставка на вид как будто из пластика, по оттенку и фактуре как пластик оригинальных брызговиков.
Frol391
gosh
Можно попробовать! victory.gif
gosh
Там в теме на 12 странице как я решётку на балконе красил biggrin.gif но я её глянец делал. С сентября уже столько моек, камушков с дороги и т.д. краска держится хорошо, хотя многие сказали что облезет через месяц. uga.gif
Повторюсь, я глянец специально делал, хотя можно было и матовым лаком задуть.
Frol391
gosh
Если правильно подготовить поверхность и красить из балона не чего не облетит!
Shaft
Цитата(Frol391 @ 4.3.2014, 18:42) *
Сергей спасибо, расширители приехали,сегодня забрал! uga.gif
Примерил по быстрому на авто (прохладно на улице),всё супер good.gif
Детали выше предела ожидания ! victory.gif

Спасибо дружище,ваще красавец!!! biggrin.gif

Хочу оставить чёрными (вписываются в кузов с чёрной пластмассой),но в идеале немного бы матовость навести.
Ой ну здорово - Я рад что остался доволен smile.gif
Гош правильно говорит - он уже это прошел сам smile.gif
Frol391
Парни,не в тему,все своих половинок поздравили?!
Я чуть не опоздал! uga.gif
kartoshka
Тоже не в тему, но сегодня еще 7 куда опоздать??
OLG
Изделия Сергея - уровень! Покрасил расширители чёрной текстурной краской, вместе с молдингами на двери - лепота! Думаю так-же и порог покрасить.
Beloyar
Цитата(OLG @ 7.3.2014, 19:51) *

Изделия Сергея - уровень! Покрасил расширители чёрной текстурной краской, вместе с молдингами на двери - лепота! Думаю так-же и порог покрасить.

Фото в студию, пожалуйста.
Shaft
Да самому интересно как вышли smile.gif
OLG
Фото сделаю на ЕНОТе, пока сняты оба бампера (подклеить, парктроник), собираю, клею (стекольным герметиком) и все остальные изделия (решётка, реснички, спойлер) устанавливаю, ВОТ тогда ФОТОСЕСИЯ и на ВАШ суд KidRock_01.gif
Shaft
Ооо круто - жду уже с нетерпением smile.gif
Beloyar
OLG, что за герметик такой, долго ли хватывается?
А то нет гаража где авто можно оставить с зафиксированными (допустим скотчем) расширителями на ночь.
Shaft
когда же кто то уже выложит фотки на машине sad.gif
Я заждался уже ... sad.gif
Beloyar
Решил сегодня поставить летние колёса и приклеить всё же расширители.
Приехал на мойку, сижу в очереди и отключили электричество на линии.
Ждём электриков(
Beloyar
Наконец то свершилось! uga.gif Приклеил таки я расширители.
Сначала клеил обе стороны на скотч двусторонний, левая отлетела, ибо не совсем к кромке скотч приклеил на расширителе. В итоге, взял клей-герметик стекольный и на него посадил левую сторону. Правая все так же висит на скотче.

Ну и герметик, скажу я вам, весь в нем вымазался bad.gif
Машина выглядит обалденно, особенно с колесами на 17.
Впереди оставил резиновые дворники типо спарко, сзади поставлю такие же, чтоб не пескоструило расширитель и комфортнее взадиидущему ехалось в дождь.
Вот обещанные фото.
Единственный косят, это то, что малая часть не прилегает к бамперу в самом конце, чего уж тут описывать, последняя фото покажет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Енотовед
+5, отлично вышло!
Shaft
Цитата(Beloyar @ 20.4.2014, 23:44) *
Машина выглядит обалденно, особенно с колесами на 17.
Единственный косяк, это то, что малая часть не прилегает к бамперу в самом конце, чего уж тут описывать, последняя фото покажет.
Класс ! Я все равно доволен - даже несмотря на косяк -- чего уж тут говорить - без косяков не всегда получается, особенно в плане арок которые снимались с резиновых, которые бОлее гибкие.

Ты ж тОчно взял заднюю часть ? А с другой стороный также или нормально ?

пы.сы. можно было бы их погреть феном немного, чтобы подогнуть НО покрашенные уже особо не погреешь ((((( Как вариант поставить сзади брызговики - они закроют щель наверное.

пы.сы. странно - Я вроде прикладывал и задние вообще хорошо становились sad.gif

Оо а сделай еще пару фоток - так сказать со стороны smile.gif

Кстати у меня такое ощущение что они даже бОлее выгнутые/выпуклые получаются и расширение даже бОльше становится чем на оригинальных резиновых !

КрУтО! smile.gif
Beloyar
Зазоры с обоих сторон. Я так и думал что оригинал гибкий.
Поставлю брызговики и с ними сфотаю))
Shaft
мда уж - думал вроде все учел sad.gif
но тут так - в таком деле неизбежно может что то вылезти smile.gif

с брызговиками будет хОрошо ! smile.gif
ЗКВТР
Наконец пришли расшерители арок. Спасибо Сергею :упаковка на высоте и качество содержимого.Отдаю на покраску и после установки выложу фото. good.gif
ЗКВТР
Наконец востановилась погода.Я поставил расширители пришлось купить 6 метров японского уплотнителя и подрезать брызговики.Все получилось почти как заводское.Огромное спасибо СЕРГЕЮ!!! good.gif
ANDREW1958
Shaft
крУто - просто нет слов до чего же хорошо вышли --- красить просто зэ маст ! smile.gif

Поздравляю !
VBlack
А как они с родными брызговиками дружат? А то мне сказали, что по каталогу родные расширители с нашими брызговиками не ставятся... И клеить на скотч/герметик или там еще клипсы / шурупы?
Shaft
Нужно дружить с брызговиками, где то подрезать - на предыдущей странице есть фотки.
Герметик и клипсы, саморезы - места крепления те же самые. Все сохранено.
ANDREW1958
axelroses
Добавлю... Также ничего не подрезАл (ни уширители, ни брызговики) при их совместной установке.
Уширители клеил на герметик, а не на скотч. Сели они гораздо плотнее и аккуратнее, чем при креплении на скотч.
После высыхания герметика брызговики плотно прижал к уширителям и прикрутил более длинными саморезами в штатные клипсы. Оставшиеся зазоры везде незначительны.

И уточню... Широкая резина при ходах вверх-вниз на неровностях трёт внутренние крепежи уширителей, со временем напрочь стирая их.
Я их сразу вовсе срезал. Силы фиксации герметиком к внешней поверхности крыльев и бамперов хватает с избытком. Необходимости в дополнительных внутренних креплениях нет.
Shaft
Цитата(axelroses @ 7.7.2014, 8:32) *
Широкая резина при ходах вверх-вниз на неровностях трёт внутренние крепежи уширителей, со временем напрочь стирая их.
Я их сразу вовсе срезал.
Соглашусь и добавлю smile.gif или нИзкая посадка также blum3.gif
TomU
Shaft, здравствуйте, Сергей (если не ошибаюсь). А черкните, пожалуйста, если вам не сложно, стоимость комплектика расширителей от Вас с доставкой в Воронеж. Заранее благодарю.
Shaft
Цитата(TomU @ 6.9.2014, 14:46) *

Shaft, здравствуйте, Сергей (если не ошибаюсь). А черкните, пожалуйста, если вам не сложно, стоимость комплектика расширителей от Вас с доставкой в Воронеж. Заранее благодарю.

Да, не ошибаетесь.
Отписал в личку smile.gif
NISS
Прошу прощения за вопрос: Как ведёт себя почта Украины по отношению к посылкам в Россию?
Shaft
вопроса не понял если честно НО попробую ответить smile.gif
сначала посылка отправляется через УкрПошту, а затем эта же посылка передается Почте России -- то бишь все окей и ничего страшного не происходит с посылками smile.gif

надеюсь Я ответил на вопрос ! smile.gif
NISS
Смысл вопроса по большей части касается политики. Но в общем-то вижу, что всё нормально.

SSR Professor SP1R продали? Предварительно интересуюсь.
Shaft
Все нормально - проблем нет !

Колеса пока как бы зависли - по идее они продадутся, если нет тогда можно будет говорить.
Папаня
Цитата(ЗКВТР @ 3.6.2014, 11:31) *

Наконец востановилась погода.Я поставил расширители пришлось купить 6 метров японского уплотнителя и подрезать брызговики.Все получилось почти как заводское.Огромное спасибо СЕРГЕЮ!!! good.gif

Ходе купить такой уплотнитель?
ЗКВТР
У нас в амурской области в любом крупном автомагазине или в тюнингцентрах.Продается метражом в белом,сером и черных цветах уже с двухсторонним скотчем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.