Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Липчане откликнитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sergik_48812
Чёт тут живых вообще походу нет не кого (((
oleg48lip
Завтра ТО-2 цена 16500 во блин.
saifa
Делал в сентябре ТО-2 в Дженсере за 10 900 руб.
san2982
да есть тут живые :-)
oleg48lip
Всё сделал. 16700 автомат частичная замена масла и развал.
thermobiont
Ребят, Липчане!
Кто-нибудь смазывал дворники? вот эта тема интересует.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11407
Можете мне помочь? я сам не не справлюсь. Я не безрукий, конечно, но..
LOCO
Всем приветы! Липчане, что то я смотрю тут активности ноль. Хотя в городе енотов много. Кто захочет пообщаться, я на связи. Надо же как то помогать друг другу. У меня раньше была нексия, так там на форуме целая ветка, где запчасти подешевле, где сервисы нормальные, куда поехать мяса пожарить... smile.gif В общем давайте поактивнее..
Tixon_ass
Привет. Да Енотов в городе много smile.gif Но ветка мертвая sad.gif
desperate_nix
ну все живые делитесь гос номерами =)
можно только циферками =)
мой 394 яркоголубой, черный енот над шилдиком и саймон на бензобаке =)
san2982
467 с белым енотом на зеркале и над шильдиком часто бываю на 19 мкр, рудник, нефтебаза. люблю рыбалку beer.gif
oleg48lip
467 совсем белый. Кто покупал багажник? Где, почём, как? Во как.
niknv
Липчане остались еще в этой теме или все перебрались в Воронеж и Москву?
san2982
victory.gif
niknv
Цитата(san2982 @ 6.4.2021, 10:43) *

victory.gif

Тут немного выше по ветке в форуме задавал вопрос по поводу сервисного обслуживания.
Не знаешь, какой сервис у нас более или менее может обслужить (заменить) цепь ГРМ? Хотелось бы найти профильный сервис с уклоном в Ниссан.
JAVS
что-то уже давно не заходил на форум. Забыл, как отвечать с цитатой...

Жена катается на Еноте с 12 года (и менять даже не думает), все работы (под моим контролем) делаю на сервисе на Манеже (что рядом с горой).
Хоть и не фирменный сервис - но претензий ни разу не было. Ранее все работы делал сам, сейчас здоровье уже не то. Но там - из серии " подумал, что я б сделал так-то, а парень уже именно так и делает"
При желании - могу рассказать по телефону или в личке подробности
niknv
Цитата(JAVS @ 7.4.2021, 18:38) *

что-то уже давно не заходил на форум. Забыл, как отвечать с цитатой...

Жена катается на Еноте с 12 года (и менять даже не думает), все работы (под моим контролем) делаю на сервисе на Манеже (что рядом с горой).
Хоть и не фирменный сервис - но претензий ни разу не было. Ранее все работы делал сам, сейчас здоровье уже не то. Но там - из серии " подумал, что я б сделал так-то, а парень уже именно так и делает"
При желании - могу рассказать по телефону или в личке подробности

Это не тот сервис, который Манеж Авто, на против бывшего автосалона Хенде?
Потому что я пока делаюсь на Ударников, где магазин КАНБАН. Там вроде бы особых нареканий не было, но все же думаю еще промониторить сервисы.
JAVS
Цитата

Да он. Там у них вначале магазинчик с авитомойкой, за воротами - боксы. Я в основном у Романа обслуживаюсь
niknv
Цитата(JAVS @ 9.4.2021, 5:55) *

Цитата

Да он. Там у них вначале магазинчик с авитомойкой, за воротами - боксы. Я в основном у Романа обслуживаюсь

Попробую пообщаться, а то нужно менять цепь ГРМ, а там и понесется, свечи, масла, всякие прокладочки и тд и тп., как оно всегда и бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.