Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где моет своего енота???
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Страницы: 1, 2
грызун
А на сколько хватает?
T.Tailor
Мою от силы раз 5 в год, за зиму 1 раз. Что характерно - у соседа который моет по поводу и без, покрытие стало реально б/у машины, а у меня качество лакокраски как и в первый день покупки....мойка как не крути - это снятия пары микрон верха покрытия. Видимо грязь оберегает машину от внешних воздействий на покрытие.
ICdeadPipL
на днях приобрел мойку Керкхер...самую маленькую из ныне продающихся...один раз опробовал - грязь сбить хватило, а с образователем пены еще надо наловчиться...
Дорога к дому не везде асфальт, поэтому грязно даже если осадков не было более 5 дней...
Думаю в хозяйстве пригодится.
сравнивал выбранную модель с мойками Stihl - дороговаты они, поэтому желто-черную выбрал.
грызун
T.Tailor теперь вообще мыть не буду biggrin.gif , хотя в каждой шутке есть доля шутки, уже с 28декабря не мыл проехал тыс 6 smile.gif грязь температура около 0, вот и не хочется зря работу делать smile.gif
ICdeadPipL мне такой меньше чем на год хватило smile.gif, сломалась angry2.gif и еще советуют брать с металической помпой, а на дешевых Керкхерах она пластиковая, ну да ниче всеж лучше чем руками. Я сейчас щеткой из ашана мою чето рублей 300 wink.gif , ручка телескопическая, снизу краник для воды, шлангу одел и good.gif быстрей керхера раза в 2, ворс очень-очень мягенький, мне нравится чтото типа http://www.tkvera.ru/katalog_okno?id=60108 или даже такая wink.gif
Анатолий
А я мою сам уже 3 года. Вот этим. В гараже. Покупал в кастораме за 6 тык, пока работает без замечаний. Подключено к бочке ляменевой biggrin.gif на 300л, под бочку сварил табуретку из уголков, чтобы как бы под давлением вода подавалась biggrin.gif, и шампунем для бесконтактной мойки HI-GEAR. Моет хорошо, да и окупилась уже не раз...Вот только воду надо возить, но колонка рядом. На мойку от души где-то литров 40-50 выходит. На зиму домой уношу, а то замерзнет в гараже. Сей агрегат кстати воду может с глубины 1м поднимать...не знаю, не пробовал.
грызун

Анатолий да сможет если сначала воду засосать в него, чтоб в системе воздуха небыло smile.gif
T.Tailor
Цитата(грызун @ 19.1.2012, 16:10) *

T.Tailor теперь вообще мыть не буду biggrin.gif , хотя в каждой шутке есть доля шутки, уже с 28декабря не мыл проехал тыс 6 smile.gif грязь температура около 0, вот и не хочется зря работу делать smile.gif
ICdeadPipL мне такой меньше чем на год хватило smile.gif, сломалась angry2.gif и еще советуют брать с металической помпой, а на дешевых Керкхерах она пластиковая, ну да ниче всеж лучше чем руками. Я сейчас щеткой из ашана мою чето рублей 300 wink.gif , ручка телескопическая, снизу краник для воды, шлангу одел и good.gif быстрей керхера раза в 2, ворс очень-очень мягенький, мне нравится чтото типа http://www.tkvera.ru/katalog_okno?id=60108 или даже такая wink.gif

Зимой вообще не вижу смысла мыть, - потешить самолюбие на 2 дня, что бы потом опять везти на мойку? Зато гимора с примерзшими окнами и лючком бензобака по уши.
грызун
2 дня shok.gif 2 часа максимум, у нас smile.gif
Анатолий
Цитата(грызун @ 19.1.2012, 17:10) *

Анатолий да сможет если сначала воду засосать в него, чтоб в системе воздуха небыло smile.gif

ага, у нее в принципе есть и система подачи шампуня, но какая-то убогая, и не дай бог не промыть потом... sad.gif sad.gif шампунь оказывается кристаллизуется и клинит клапана, ну а потом girl_hospital.gif
Капушка
Поскажите плиз, может кто-то натирает машинку после мойки силиконом?
Какие в этом плюсы и минусы? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.