Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ремонт после аварии
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
marina-nout
добрый вечер!
подскажите пожалуйста станцию по ремонту в Приморском райоен. Ремонт сложный и, думаю, дорогой. Какаую станцию лучше выбрать? Замена двери, бампера, крыла. Ремонт колеса, замена шаровой. Особо нет времени ездить - выбирать. Надеюсь на Ваш опыт и понимание. Спасибо!
SunParts
можем помочь с запчастями. В Приморский район бесплатно доставим.

929-98-82
929-98-81
IlyaNis
Добрый вечер.
Если не пропала актуальность вопроса то могу помочь. тел. 904-73-44 или в личку
leonik78
Всем привет, мой енот попал в дтп, нужен ремонт и замена. Куплю бампер передний и задний, дверь багажника, задний бумеранг, заднюю противотуманку, накладки, передние фары, решетку и т.д.
AndreiM
Цитата(leonik78 @ 18.12.2013, 9:08) *

Всем привет, мой енот попал в дтп, нужен ремонт и замена. Куплю бампер передний и задний, дверь багажника, задний бумеранг, заднюю противотуманку, накладки, передние фары, решетку и т.д.

ну тык посмотрите темы по продажам запасных частей, Джидай и многие продают

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15396
IlyaNis
Какие запчасти интересуют новые либо б/у, оригинал не оригинал, я предпочитаю ставить нормальную б/ушку и встает лучше и все таки качество оригинальное, есть фары новые не оригин, DEPO 2шт отдам по 3300 и бампер задний оригинал б/у, есть необходимость могу помочь с ремонтом либо звоните 904-73-44 либо в личку.
SunParts
поможем с приобретением запчастей

929-98-81
929-98-82
Ferel
Как вариант, для поиска запчастей можно воспользоваться услугами http://nissan.afora.ru . Каталог большой. Думаю можно найти интересующие детали без особых трудностей. Ну и для жителей Санкт-Петербурга удобно тем, что доставка по городу есть. Чтоб без лишней мороки и беготни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.