Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита радиатора
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2
DeMON_87
Цена такой сетки 350 рублей и 2 часа свободного времени для установки - не снимая бампера. Считаю стоимость в 2100 рублей ОЧЕНЬ сильно завышенной. Красная цена в базарный день - 600-700 рублей. ИМХО - себе установил такую сетку за 2 часа. Считаю необходимым, т.к. пока доехал до дачи (160 км) были уже видны следы замятия от насекомых.
Seva
Уважаемый DeMON_87. Спасибо Вам за Ваше мнение, но прежде, чем его озвучивать, потрудились бы вначале прочитать первую страницу. Там написано:
Уважаемые Енотоводы, предлагаю участие в клубной закупке готовой НИЖНЕЙ рамки защиты радиатора.
Эта тема для тех, кто хочет скооперироваться и купить ИМЕННО ТАКОЙ вариант сетки защиты радиатора.

Кто хочет сделать и установить сетку самостоятельно, то для этого уже открыта для обсуждения тема "Декоративная сетка на радиатор, или как защитить его от насекомых и камней" - ЗДЕСЬ

С уважением, Seva

Цитата(DeMON_87 @ 14.3.2014, 11:29) *

Цена такой сетки 350 рублей и 2 часа свободного времени для установки - не снимая бампера. Считаю стоимость в 2100 рублей ОЧЕНЬ сильно завышенной. Красная цена в базарный день - 600-700 рублей. ИМХО - себе установил такую сетку за 2 часа. Считаю необходимым, т.к. пока доехал до дачи (160 км) были уже видны следы замятия от насекомых.
DeMON_87
Видимо не в ту тему попал.
Слава Нижневартовск
Спасибо! Теперь ожидаем. biggrin.gif
Seva
Всем оплатившим отправил uga.gif ! Информация о трек-номерах и об отслеживании оных отправил в личке и по электронной почте. Читаем.
Напоминаю:
1. информация на сайте Почты России появляется через несколько часов, так что проявляем терпение. smile.gif
2. установку производить в точном соответствии с инструкцией к защите радиатора (прилагается)
Слава Нижневартовск
В субботу забрал на почте посылку, еще не открывал, завтра открою, а ставить буду чуть позже чтобы помыть (на дорогах слякоть ужасная, в пятницу мыл - и следа не осталось), поставить и сфотографировать!
Seva
Отлично! фото в студию! biggrin.gif
Цитата(Слава Нижневартовск @ 6.4.2014, 19:42) *

В субботу забрал на почте посылку, еще не открывал, завтра открою, а ставить буду чуть позже чтобы помыть (на дорогах слякоть ужасная, в пятницу мыл - и следа не осталось), поставить и сфотографировать!

ЮрийNSK
Уважаемые! А есть подобные сетки на Нота дорестайл(2006г)? Ну оч хочется!!! Сезон мух и камней уже начался!!!
Seva
К сожалению, нет sad.gif
Цитата(ЮрийNSK @ 7.4.2014, 16:38) *

Уважаемые! А есть подобные сетки на Нота дорестайл(2006г)? Ну оч хочется!!! Сезон мух и камней уже начался!!!

Imp
Охренеть цены smile.gif Но наверно нормальные они, раз спрос есть smile.gif
Мне сетку установили у оффдилера за 10$, в эту сумму вошли и сетка и работа со снятием бампера. Да, и еще саморез вкрутили, чтобы горловина из бачка с омывайкой не выскакивала.

З.Ы. делал на Украине. Там похоже скоро за еду начнут работать.
ЮрийNSK
[quote name='Seva' date='8.4.2014, 16:34' post='377538']
К сожалению, нет sad.gif

Пичалька! shok.gif

Буду по возможности сам колхозить... victory.gif
Василий
Цитата(Imp @ 8.4.2014, 17:34) *

Мне сетку установили у оффдилера за 10$, в эту сумму вошли и сетка и работа со снятием бампера.
Наверное не 10, а 100.
Bob
Да чего там колхозить, какие $100?

Изображение

Вырезаем три полоски и заталкиваем между ребрами решетки.
Все!
Даже крепеж не нужен. Стоит без стяжек.
Imp
Цитата
Наверное не 10, а 100.

Да я как-то в своем уме, чтобы 100 долл за сеточку платить smile.gif Хорошо, чтобы было понятнее, я отдал 100 украинских гривен.
ke72
Цитата(Bob @ 8.4.2014, 20:05) *

Да чего там колхозить, какие $100?

Изображение

Вырезаем три полоски и заталкиваем между ребрами решетки.
Все!
Даже крепеж не нужен. Стоит без стяжек.

Держатся-то сеточки за счет вгрызания кромок в пластик? huh.gif
Слава Нижневартовск
Это точно, я так себе делал. Лето откатался и выбросил. Царапины остались. nea.gif
Bob
Если после вырезки пройтись по краям полосок шкуркой, а запихивать без фанатизма - царапин не будет smile.gif
Seva
Уважаемые форумчане Imp и Bob!!! Спасибо Вам за Ваше мнение, но прежде, чем его озвучивать, потрудились бы вначале прочитать первую страницу.
Ибо там написано, цитирую:
Уважаемые Енотоводы, предлагаю участие в клубной закупке готовой НИЖНЕЙ рамки защиты радиатора.
Эта тема для тех, кто хочет скооперироваться и купить ИМЕННО ТАКОЙ вариант сетки защиты радиатора.

Кто хочет сделать и установить сетку самостоятельно, то для этого уже открыта для обсуждения тема "Декоративная сетка на радиатор, или как защитить его от насекомых и камней" - ЗДЕСЬ

С уважением, Seva
Слава Нижневартовск
Как и обещал! Я доволен!! good.gif
Bob
Цитата(Seva @ 9.4.2014, 14:21) *

Уважаемые форумчане Imp и Bob!!! Спасибо Вам за Ваше мнение, но прежде, ....

С уважением, Seva

Принято smile.gif
viniru
Акция закончилась?
BVM
На сайтах продают...
Так же сейчас там зимний пакет появился - типа заглушки из пластика на саму сетку крепится smile.gif. В лютые морозы не помешало бы.
Krusty
Главное в сугробе не забуксовать с такой заглушкой smile.gif
pol freeman
Цитата(BVM @ 2.10.2014, 13:29) *

На сайтах продают...
Так же сейчас там зимний пакет появился - типа заглушки из пластика на саму сетку крепится smile.gif. В лютые морозы не помешало бы.

кусок крашенного акрилом сотового поликарбоната на 3 самореза в сетку.
BVM
Цитата(Krusty @ 2.10.2014, 16:37) *

Главное в сугробе не забуксовать с такой заглушкой smile.gif

Думаю не стоит ставить, у меня и так автоодеяло сверху будет лежать.

Цитата(pol freeman @ 2.10.2014, 20:42) *

кусок крашенного акрилом сотового поликарбоната на 3 самореза в сетку.

Кусок пластиковой панели тоже пойдет smile.gif
Аспир
Хочу заказать сетку радиатора (черную), что нужно сделать?
Car69
rofl.gif Заказать, купить,установить.
BVM
Цитата(Аспир @ 6.1.2015, 18:48) *

Хочу заказать сетку радиатора (черную), что нужно сделать?
В яндексе забейте "сетка радиатора на нн", сейчас кто не лень продает.
vadyanoy
А топикстартер не отвечает?

Вот тут продают.
Аспир
Цитата(vadyanoy @ 6.1.2015, 18:54) *

А топикстартер не отвечает?

Вот тут продают.

Спасибо водяной за поддержку. Просто вопрос здесь пришлось задать так как "Seva" в личке не отвечает.
А сторонним сайтам как то не доверяю. Здесь почитал все устроило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.