Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На юга...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
igor_torres
Всем привет! Планирую с семьей летом 2013-го съездить на черноморское побережье дней на 7-10(например Джемете). Приглашаю присоединиться в енотовский кортеж, с рациями ну и прочим весельем чтобы не скучно было. Кому идея нравится, ближе к лету можно будет и созвониться, а пока и здесь пообщаемся wink.gif
Капушка
Летом? А когда именно? Мы собираемся в начале августа. smile.gif
Кстати! А вы откуда???
Stassetskii
Поддерживаю! С рацией веселей-планирую август на моря...В Анапу не поеду но до Краснодара я с вами.
igor_torres
Я из Московской области, город Лосино-Петровский. А насчет когда именно пока не знаю, допустим буду ориентироваться на большинство форумчан
Капушка
Мы точно едем в самом начале августа. smile.gif Думаю числа так 4.
Изначально будем ехать до Геленджика. smile.gif
водитель
А нам в Крыму больше понравилось.Были в Алупке.Хотим в этом году рвануть в начале сентября туда же.
Капушка
Нам в начале сентября ребенка в школу. Нужно в каникулы уложиться. smile.gif
водитель
Мы будем отпрашиваться в школе.В сентябре народу поменьше.В Геленджике были 4раза,а в Крыму лучше и море чище.
Капушка
Да у нас в Геленджике бабушка живет. Если бы не это обстоятельство, то конечно бы мы туда не поехали.
Именно поэтому поедем в процессе отдыха в еще одно место, с коим мы еще не определились.
водитель
Вам повезло с бабушкой. good.gif
Капушка
Да, не то слово. smile.gif
А если бы еще и бабушку знали, то убедились бы в этом не раз. blum3.gif
Еще бы там на море народу поменьше было rolleyes.gif
igor_torres
Да, нам тоже ребенка в первый класс собирать, так что будем планировать не позже начала августа.
водитель
И море почище good.gif
igor_torres
Если еще удастся и заселиться вместе енотовской компанией, совсем прикольно будет smile.gif
Капушка
О да! Моря бы почище тоже хотелось бы...
igor_torres, вы тогда не пропадайте, может действительно скооперируемся)))) И поедем картежем.
Так вы наверное уже знаете куда едете? Или только в процессе определения?
igor_torres
В процессе определения.... думал в джемете(там знакомые) но опять же посмотрим как большинство форумчан. А в геленджике аквапарк прикольный, наверное лучший в России
Капушка
Да, аквапарк там самый большой в России.
Но! Что мне там не понравилось: покупаешь билеты или на весь день или полдня (после обеда). Цены отличаются. Выгодней конечно на весь день. Приехали туда на весь день, пить и есть с собой проносить нельзя. Ладно попить там дали бесплатно, но пить было невозможно - вода с хлоркой, правда бутылочки были красивые. В течение дня захочется кушать в любом случае, и не раз, особенно детям. Цены высокие на продукты. Зашли покушать, ладно мы взрослые нам одного перекуса хватит, А ребенку надо как минимум 2 раза за весь день. Тем более сколько они купаются. Покушали, ребенок не доел, спросили, можно ли оставить или взять с собой, чтоб ребенок позже доел. Нельзя! То есть если захочешь есть придешь и еще раз купишь. На горки очередь. На некоторые горки нет наблюдателей, которые бы отслеживали, чтоб народ подряд не съезжал, это может быть опасно. И еще, ни в коем случае нельзя оттуда брать таксистов. (стоят у аквапарка). Они нам объявили цену в тысячу рублей, чтоб доехать до Голубой бухты. (там км.5 примерно). Мы вызвали таски по телефону, обошлось в 50 рублей. smile.gif
И еще расскажу момент: детская маленькая закрытая горка, ребенок плавал и катался с неё. Я решила подловить момент и сфоткать, как он выедет оттуда. Взяла фотик, села перед носом горки, приготовилась - жду. И тут вылетает из этой дырки женщина, немелкого телосложения (я не знаю, как она там не застряла), но волной, что от неё пошла меня смыло вместе с фотоаппаратом. Хотя и расстояние там было метров 5 до края бассейна. Но она до этого края долетела. Убиться же могла!!! Жесть!!!
serg694
В середине августа кто в крым?))))
Капушка
А вы были уже в Джемете? Как там? Народу много?
Car69
В Крым(Феодосия) планируем в начале сентября,где-то числа 5 или 6. blum3.gif biggrin.gif
Stassetskii
Что там в этой Джемете -хорошего?! Заселяться надо сразу в Анапе-и аквапарк рядом и все развлечения пешком ... Каждый день тоже не наездиешься в город... В августе 12-го с дочкой был-не пожалел. Хотя тоже говорили в Джемете ехать,типа и подешевле и народу меньше,все это фигня...
igor_torres
В джемете ездили на скутерах из анапы по побережью, обратно по пионерскому проспекту. Селиться там пока не приходилось, просто у приятеля там теща живет, ну и в плане заселения могут быть дополнительные плюсы. Я конкретного места пока не придерживаюсь, уверен здесь найдутся те, кто посетил больше курортов, и им есть с чем сравнить и что посоветовать. Я был в геленджике, джубге, архипо-осиповке, анапе, благовещенской - конечно из этого списка анапа в приоритете если говорить об инфраструктуре, но если о качестве побережья, чистоте воды, то кажется есть места с пляжами по-чищще анапских.
Капушка
Нет! В Анапу я совсем не хочу. Не все ли равно Геленджик, Анапа, Архипка... центральные пляжи - народу тьма, плюнуть некуда. Народе через тебя перелазит, ты через народ лезешь... Жесть...
Вообще в планах время пожить в Геленджике (а именно голубая бухта) и потом рвануть туда, где потише. Не надо никаких развлечений, тишина, море, песок (или галька), и народу чтоб поменьше было. Провести так дня 3-4-5. Рассматриваю даже охраняемый кемпинг. Вот.
Вадег
Планируем выехать 11-го июля из Харькова в сторону Крыма. В Крыму на одном месте задерживаться не хотим - будем путешествовать.
Капушка
Подниму темку. Может кто-то еще созрел махнуть на машине на юга в начале августа. smile.gif
Stassetskii
Едем обязательно.
Капушка
Сори! Помню, вы с нами до Краснодара wub.gif
kartoshka
мы конец июля Анапа
Onoke
мы тоже задумались, но пока с местом не определились. но у нас конец июня. может, кто посоветует куда лучше двинуть?
Капушка
Ну как тут посоветуешь?
Нужно исходить из финансов, предпочтений, на каком транспорте, ну и т.д. Много ньюансов. smile.gif
Gosha13
В прошлом году ездил на юза на машине, на бензин ушло около 5 штук рублей, проживание, так как ездили 6 человек, то брали два номера, в итоге по 500 р с человека в сутки получилось, отдыхали недалеко от Гелинджика.Питаться можно как самому покупать так и во всяких разных кафе, цены от демократичных до приличных :-)
Oleg65
Цитата(Капушка @ 31.1.2013, 9:50) *

Не надо никаких развлечений, тишина, море, песок (или галька), и народу чтоб поменьше было.

Галька, конечно предпочтительней. Желательно не старше 35-и. Тогда можно и на море, и на пляже, и в палатке , и в номере. biggrin.gif
А вообще мы в августе в Одессу планировали. С числом пока не определились. Гальку будем искать по прибытии wub.gif
Stassetskii
На море в этом году решил в Геленджик ни разу там не был,хату уже нашел.
Onoke
согласна, не корректно спросила...
подумаю над предпочтениями... пока хочется только народу поменьше на пляже, море почище и подальше от работы)

а в связи с поездками вопрос: перед дальним путешествием хочу проверить Енотика на готовность, т.е. заехать в тех центр, что стоит проверить в обязательном порядке?
стоит ли ехать в оф. центр (у меня про УСервис на Башиловской мысли) или лучше поискать альтернативу?
Капушка
Цитата(Stassetskii @ 24.5.2013, 18:37) *

На море в этом году решил в Геленджик ни разу там не был,хату уже нашел.

Отлично мы тоже почти в Геленджик, там есть такая штука как Голубая бухта. Вот туда.
Кстати, а вы как планируете? Будете в дороге остановку делать? Ну в смысле поспать. А то я боюсь, что одна за рулем не пройду 1600 км за одно дыхание. Хотя.....

Цитата(Onoke @ 29.5.2013, 16:04) *

согласна, не корректно спросила...
подумаю над предпочтениями... пока хочется только народу поменьше на пляже, море почище и подальше от работы)

а в связи с поездками вопрос: перед дальним путешествием хочу проверить Енотика на готовность, т.е. заехать в тех центр, что стоит проверить в обязательном порядке?
стоит ли ехать в оф. центр (у меня про УСервис на Башиловской мысли) или лучше поискать альтернативу?

А у вас уже гарантия закончилась? Спрашиваю к тому, что ТО вы у дилера проходите или нет?

У нас ТО-15 будет как раз перед поездкой. В конце июля.
Onoke
нет, не закончилось (меня лучше на ты, если можно smile.gif ) , у меня пробег совсем "детский" 6 500, машинка у меня первая, 2 месяца как катаюсь (покупала с 3 200 км...)
ТО у дилера было
Капушка
А чего тогда проверять надо? Она ж еще молодая.
А то я тоже смутилась. Нам годик будет. Уже 11 тыс. прошли. В субботу еще 1 тыс. пройдем.
Лана, посижу послушаю, может кто что умного напишет. girl_sigh.gif
Gosha13
Перед поездкой сами проверьте уровень масла, и давление в шинах, сам в прошлом году ездил на машине с пробегом к тому времени 5 тыр с чем то, :-) Если не доехать до Гелинджика несколько км и уйти вправо, то там есть населеный пункт Дивноморск в котором мы и отдыхали, пляж галька, куча мини гостиниц.
Капушка
Про Дивноморск это здорово. good.gif Много наслышана про него.

И вот вопрос: как вы себе представляете? Девушки проверяют уровень масла shok.gif
Я даже не знаю, например, в какой участок машины заглядывать надо blush.gif не говоря, об уровне масла... sad.gif
Ну давление в шинах померяю. Видела, как делают. И "мерялка" у меня есть. smile.gif
sergeysa
Сам думаю в конце августа или в начале сентября, но ещё не опредилился с маршрутом.
avego
10-го августа стартую под Новороссийск wink.gif правда на X-Trail-е.

Вот сюда:

Изображение
Капушка
И шо це таке?
Как называется такая красота?

Думаю, что мы стартанем 3 или 4 августа. smile.gif
Анатолий
10-11 августа старт. Наверное в Геленджик, пока точно не определился.
водитель
А что такого,что девушка проверяет уровень масла,доливает в омыватель жидкость,заправляет авто?Этож круто,когда всё умеет good.gif good.gif good.gif
avego
To Капушка, поселок Дюрсо.
Капушка
Ну в омыватель долить это просто. И заправить тоже. Но масло... я пока не в курсе, где это находится. beee.gif smile.gif

Дюрсо... Красиво! good.gif
водитель
А масло, проще некуда vishenka_33.gif
kartoshka
Мы стартуем 22 на Азов станица голубицкая
Капушка
22 ... июля? smile.gif
САНСАНЫЧ
3 июля едем из Ленинградской области в Лазоревское good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.