Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На юга...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
kartoshka
Цитата(Капушка @ 24.6.2013, 19:48) *

22 ... июля? smile.gif

Да
Капушка
11 или 12 августа стартуем в Геленджик из Москвы.
Присоединяйтесь!
Stassetskii, вы где? Ау!
Уже это..... начало августа... smile.gif

Анатолий, а вы как? Через Москву следуете?
Oleg65
8-9 августа в Одессу. Есть желающие??
avego
Ну вот завтра уже выезд - все по плану smile.gif !!!
BENZINA
Цитата(Капушка @ 1.8.2013, 17:03) *

11 или 12 августа стартуем в Геленджик из Москвы.
Присоединяйтесь!
Stassetskii, вы где? Ау!
Уже это..... начало августа... smile.gif

Анатолий, а вы как? Через Москву следуете?

Мы едем 10 августа через МСК в Анапу biggrin.gif
Капушка
Муж 10 августа еще работает. Так что мы 11-го smile.gif
BENZINA
11 я планирую рано утром уже от Воронежа в Анапу к вечеру быть. smile.gif
Капушка
Я стараюсь ничего не планировать, будем ехать, как пойдет. Выедем из Москвы, как пробки подрассосуться, хотя вечером в воскресенье они будут в город, а не из города, но на мкаде явно будут. Короче, все по обстоятельствам и по мере поступления. smile.gif
BENZINA
А в сб из мск примерно 16-18 будут пробки? smile.gif
Капушка
Смотря в каком районе. Я так понимаю вы где-то либо по ленинградке либо по дмитровке к мкаду будете ехать. Или вы по бетонке будете объезжать? (правда не знаю, есть ли там бетонка, никогда там не ездила) В сторону Москвы не должно быть пробок в субботу. Хотя эти два шоссе всегда перегружены. Если по Мкаду поедете, то движение будет очень плотное, могут и пробочки встретиться. А выезд по М4 думаю, что не должен стоять в это время. Кому надо в основном в пятницу выедут.
BENZINA
Я судя по нафигатору поеду по Ярославке потом МКАД и потом М4 smile.gif я же еду по м8 Арохангельск-МСК.
Капушка
По Ярославке думаю, что проблем в сторону москвы в субботу быть не должно, только если ДТП, тогда могут быть заторы. И дальше навигатор вас погонит по внутренней стороне Мкад до м4. Думаю, что проскочите. Лишь бы ДТП не было по пути. smile.gif
avego
Цитата(BENZINA @ 9.8.2013, 11:15) *

А в сб из мск примерно 16-18 будут пробки? smile.gif

Довольно удачное время выезда, поеду так уже третий раз, и тоже завтра wink.gif я выезжаю между 15 и 16 часами.
eNOTEvod
Кто будет ехать по М2, заезжайте на Курскую дугу. Можно и в прохоровку (16 км в сторону от трассы). У нас есть что посмотреть! :-)
FEPYMY
Мы едем всей семьей в сочи 14 сентября с утра из моск.обл.
Путевка у нас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.