Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое зеркало заднего вида в салон подходит на еНота?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
sepaenot
Нужно заменить зеркало (сломалось) на другое, вместе с крышкой на датчик дождя...
Короче, в сборе подходит ли с других моделей зеркало?
ЕНОТОВСКОЕ не могу найти.
Спасибо. smile.gif
Beloyar
В помощь exist или emex.
Артикул NISSAN 96321-AX700.
Gosha13
А еще можно обратиться к Дмитрию, думаю у него оно будет точно б\у и не дорого.
Смотрите тему барахолки продажа б\у на форуме.
you
Интересно, а самозатемняющееся зеркало на наш авто существует?
Dobriak
У салонного зеркала облезла амальгама. sad.gif
Кто-нибудь менял внутренности салонного зеркала?
Что подходит взамен?
desperate_nix
Всем привет.
На али наткнулся на такое вот интересное зеркало заднего вида с экраном под камеру.

Никто себе такие не пробывал ставить? переходники под ниссан у продавца есть, но все усложняется кожухом под датчик дождя.

andrei69
А не проще купить зеркало с креплениями на любое штатное.
Gosha13
Продаются такие же, с монитором, но с креплением на любое штатное, гораздо удобней, сам себе такое ставил.
savenger
Тоже в поиске зеркала с экраном. На наше крепление с ДД не нашел кронштейна, продавцы отвечают, что нет у них на Note с ДД.

Нашёл ОТЧЁТ как один умелец сделал.

На штатное зеркало накладка - это не то, эстетика не та.
Gosha13
Ну, если есть куча свободного времени, то можно и просверлить дырку, вместо того чтоб поставить камеру в штатную подсветку номера и просто повесить на штатное зеркало. Заморочиться и переделать полмашины.
desperate_nix
ну тут каждый выбирает сам, мне самому не нравятся всяки зеркала поверх штатных.
Как минимум из-за того, что они ближе к водителю и я постоянно сбиваю его головой, когда куда то наклоняюсь, и это при росте всего 170
Aviator0176
Заменил лобовое на PILKINGTON 6041AGSMV1B. Оно с окошком для ДД. Без окошка для ДД найти не удалось. Собственно вопрос-просьба, подскажите номер кронштейна для крепления салонного зеркала заднего вида для такого лобового или можно другое типа зеркало видеорегистратор.
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 2.5.2022, 19:45) *
Заменил лобовое на PILKINGTON 6041AGSMV1B. Оно с окошком для ДД...
Приобрел задешево с доставкой у Димы салонное зеркало с кронштейном под ДД. Зеркальный элемент в одном месте с повреждением зеркального покрытия. А мое хорошее. Решил заменить на свое. Долго думал и искал в инете как снять зеркало с шарового кронштейна. Ничего не нашел. sad.gif Поскольку зеркальный элемент с дефектом, с него и решил начать. Поковырял плоской отверткой. Но как показывали видео в инетах с неизвестной тачки оно съемное, наше сферическое кольцо в зеркале нифига не съемное. Пошел в ванную, и слегка горячеватой водой лил в соединение кронштейна с зеркалом. А потом просто потянул в разные стороны. И зеркало снялось. Тоже повторил со своим комфортовским. Усилие, трудно сказать, даже не запарился. biggrin.gif Соединялось чутка тяжелее. На все про все потратил несколько минут. Сам не ожидал, что все быстро получится. Установил на лобовое. Кронштейн встал относительно стекла с зазором. У всех так?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не нравится зазор, пылесборник получится. Думаю проклеить по периметру поролончик.
yura
Можно лить просто горячей водой секунд 15 и снимай без проблем...
Также и одевать... music2.gif
Aviator0176
Ребят, вопрос. Кронштейн встал относительно стекла с зазором. У всех так?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не нравится зазор, пылесборник получится. Думаю проклеить по периметру поролончик.
Marozoff
ща в обед поймал свою лягушонку на коробчонке и попытался посмотреть/пощупать этот кронштейн - на черном фоне окантовки стекла нифига не видно, а на ощупь похоже, что пара миллиметров зазора там есть!
Иван.
С зазором, с зазором. Маленький, но есть. Уж лучше, чем на кочках пластмассой по стеклу визжать… бррр
enot1971
Старое зеркало заднего вида в салоне свернул вверх... sad.gif
Купил зеркало от Лада Веста (артикул BBW307055). Встало на старую площадку на стекле как родное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.