Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение скидки клубу
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3
navi_cg
СитиГИД - знает, где пробки.нет

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Основные функции программы:
  • Определение местоположение на карте;
  • Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
  • Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
  • Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
  • Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
  • Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
  • Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
  • Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
  • Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
  • Поиск перекрестков.
Платформы, для которых существует СитиГИД:
  • Windows Mobile;
  • Windows CE;;
  • PC (Windows XP\Vista\7\8);
  • Symbian S60 ed.3;
  • Symbian TouchScreen;
  • iOS (iPhone\iPad);
  • Android;
  • Windows Phone;
Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет.

ВНИМАНИЕ!
Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi.

Загрузить пробные версии можно здесь

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный сайт программы

Стоимость лицензий:
  • СитиГИД "Две столицы". Программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ - 1000 р. Участникам форума 850 р.
  • СитиГИД с картами РФ - 1500 р. Участникам форума 1300 р.
  • СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Финляндия, Латвия) - 1990 р. Участникам форума 1700 р.
  • Две столицы + Финляндия - 1200 р. Участникам форума - 1000 р.
  • Две столицы + СЗФО - 1300 р. Участникам форума - 1150 р.
  • Две столицы + СЗФО + Финляндия - 1500 р. Участникам форума - 1300 р.
  • Ситигид регионы РФ. В отличие от лицензии с картами РФ, эта лицензия не включает Москву и Питер с областями. - 1000 р. Участникам форума - 850 р.
Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз.
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные.

Скидка не распространяется на СитиГИД версия для iOS. Купить ее можно только в аппсторе.

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Прочие координаты для связи:
тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (мегафон, Санкт-Петербург). Доступен в Viber, Whats App, Telegram
Skype evgeniy20002004

P.S. Согласовано с администрацией
navi_cg
ВНИМАНИЕ!
Новогодняя распродажа в Санкт-Петербурге началась! Окончание распродажи - 31.12.12.

Мы начали новогоднюю распродажу лицензий на все типы лицензий ситигида для всех платформ (кроме iOS) для жителей Санкт-Петербурга:
Цены следующие:
- СитиГИД "Две столицы" - 600 р. (обычная цена 800 р.);
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 800 р. (обычная цена 1150 р.);
- СитиГИД с картами РФ - 1300 р. (обычная цена 1800 р.);
- СитиГИД с картами Содружество - 1700 р. (обычная цена 2390 р.).

Скидки действуют только при заказе в нашей службе доставки. Для приобретения лицензии со скидкой вам нужно позвонить по телефону 8 (911) 210-2222 или заполнить форму заказа на сайте.

С наступающим!

Для членов данного автоклуба действуют следующие цены:
- СитиГИД "Две столицы" - 500 р;
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 700 р;
- СитиГИД с картами РФ - 1150 р.
- СитиГИД с картами Содружество - 1500 р.

C 15 декабря распродажа стартует по всей РФ.
navi_cg
ВНИМАНИЕ!
Новогодняя распродажа для всех. С 17 декабря 2012 г. по 14 января 2013 г.
Цены следующие:
СитиГИД "две столицы" - 600 р.
СитиГИД "две столицы + регион" - 800 р.
СитиГИД с картами РФ - 1300 р.
СитиГИД с картами Содружество - 1700 р.

Скидки действуют при приобретении в нашем интернет-магазине, службе доставки и при покупке у меня. Скидки распространяются также и на AppStore.

Ну и конечно дополнительные скидки для членов данного клуба (кроме iOS):
СитиГИД "две столицы" - 500 р.
СитиГИД "две столицы + регион" - 700 р.
СитиГИД с картами РФ - 1150 р.
СитиГИД с картами Содружество - 1500 р.

Пишите в личку. В личке сразу указывайте наименование устройства и какой тип лицензии интересует.
navi_cg
СитиГИД версия 7.7 (сборка 7.7.269) для Android. Релиз.

Теперь программа доступна через Play Market.
После обновления программы, пожалуйста, не забудьте обновить карты.

Перечень изменений:
- Аппаратное ускорение графики (для Android версии не ниже 2.3), что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой;
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора;
- Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту;
- Поиск объектов вдоль маршрута;
- Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог;
- Возможность включения "сглаживания" маршрута;
- Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации;
- Возможность строить детальный маршрут через несколько карт;
- Отображение движения по полосам;
- Удобное отображение информации об объектах в точке;
- Ассоциативный поиск;
- Улучшенная функция "друзья";
- Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля);
- Новая относительная цветовая палитра пробок: улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом;
- Новый интерфейс;
- Уведомления об обновленных картах по маршруту;
- Другие изменения и исправления.

И я еще раз напоминаю, что в программе доступен 15-дневный триальный режим. Попробуйте программу перед покупкой!
Alex79
А когда для iOS будет готова?
navi_cg
Информации о сроках выхода обновлений нет.
BENZINA
Купил программу очень нравится. good.gif
navi_cg
СитиГИД версия 7.7. Сборка 7.7.52. Для iOS. Релиз.

Перечень изменений:
- Аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой;
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора;
- Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту;
- Поиск объектов вдоль маршрута;
- Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог;
- Возможность включения "сглаживания" маршрута;
- Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации;
- Возможность строить детальный маршрут через несколько карт;
- Возможность выбора мужского или женского голосового пакета;
- Отображение движения по полосам;
- Удобное отображение информации об объектах в точке;
- Ассоциативный поиск;
- Улучшенная функция "друзья";
- Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля);
- Новая относительная цветовая палитра пробок - улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом;
- Новый интерфейс (Возможность выбора старого или нового);
- Уведомления об обновленных картах по маршруту;
- Другие изменения и исправления.

После обновления программы настоятельно рекомендуем обновить карты.

ВАЖНО! Перед первым запуском новой версии отключите Wi-Fi для активации лицензии и получения лицензий на карты. Это должно происходить при включенном GPRS. Для закачки карт можно использовать Wi-Fi.

Рекомендации по обновлению:
- во избежание проблем с лицензиями лучше всего ставить предварительно удалив версию 7.2. Перед установкой желательно через itunes удалить из программы ВСЕ файлы, кроме settings.ini и poi.bkm;
- минимальная версия прошивки для установки СГ 7.7 - 4.3;
- если на купленных картах увидите красную надпись Maps licence violations - получите лицензии карт через менеджер карт;
- если вы запускаете программу на устройстве, на котором раньше не стоял Ситигид и не видите ранее купленных карт - зайдите в покупку карт и нажмите "Купить". Программа скажет, что уже куплено и предложит скачать уже купленные карты.

Полезная информация:
- Для 7.7 новый формат камер! Скачать можно отсюда. Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу;
- Адаптированные для 7.7 файлы автомасштаба здесь. Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу.
- с учетом того, что меню изменено в 7.7, Ё-меню лучше создать с нуля!
- OSM карт для 7.7 пока нет. Скоро будут, конвертер для версии 7.7 уже практически готов и скоро будет разослан всем авторам OSM карт;
- Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется, а если горизонтально по верху или по низу, то поворачивается.
morozov_ab
Я из Харькова, пользуюсь СитиГИД. Путешествую , к сожалению, мало. Но по Харькову и весям вопросов нет. Навител перестал устраивать, особенно после этой информации: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3158. Пользуюсь ipad. Вот только, как его присобачить на переднюю панель? У кого есть опыт? Поделитесь пжл.
BENZINA
Много держателей на ебей в пределах 400р,но тут тема про ситигид, а не про крепления навигаторов.
Обновил ситигид на планшете..все стало еще лучше и быстрее good.gif good.gif good.gif
1nfern0
Подскажите какова зона покрытия по Иркутской области? Есть ли у СитиГида карта Усть-Илимска?
axelroses
Посмотрел. Усть-Илимск в СитиГИДе есть даже на официальных картах.
В отличие от последних официальных карт Навитела значительно более подробный.
С точностью до дома, большинство дворовых проездов есть.
Севернее - Невон. Объездные... За Ангарой отрисован также Железнодорожный и ЛПК.
Нумерация домов и множественные POI присутствуют, прокладка маршрутов и поиск работают,
пробки (данных, как и в других некрупных городах, крайне мало) учитываются.

Соответственно, Иркутская область с прочими городами тоже есть.

Можно ещё "народные" OSM-карты скачать в иНете. Они, обычно, подробнее...

P.S.: Справедливости ради нужно заметить, что OSM-карты, обычно,
практически одинаково подробны для любых навигационных программ.
Что, впрочем, понятно. Основа-то, зачастую, рисуется одна.
Лишь конвертируется она после в разные форматы.
navi_cg
Уважаемые участники. Я извиняюсь за столь длительное отсутствие на данном форуме.

Предлагаем специальные комплекты лицензий:
Две столицы + Финляндия. Цена 1200 р.
Две столицы + СЗФО. Цена 1400 р.
Две столицы + СЗФО + Финляндия. Цена 1700 р.

Членам данного клуба скидка 10%
navi_cg
Опубликованы новые версии карт:

Россия:
- Белгородская область 7.1;
- Воронежская область 6.1;
- Ростовская область 10.1;
- Челябинская область 11.1.

Украина:
- Крым 9.1;
- Хмельницька обл. 7.1.
navi_cg
Обновление СитиГИД для Андройд. Сборка 7.8.352.

- Исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт;
- Исправлены ошибки неверного притягивания к дороге;
- Изменено расстояние привязки к дороге для пешеходного маршрута;
- Исправлены лишние объезды при использовании информации о пробках;
- Исправлены развороты при остановке;
- Подняты масштабы текстовых ДПОИ и таможен;
- Исправлен баг с пропаданием ярлыка программы на Samsung Galaxy S2;
- Изменения обработки неправильного курсового угла;
- Добавлен лэнгпак для Nexus 4;
- Проверка корректности временных файлов;
- Исправлен сброс поиска при наличии "битых" карт.
navi_cg
ВНИМАНИЕ, акция от меня!
До 1 декабря 2013 г. при покупке лицензий у меня скидка для форумчан увеличивается вдвое.
Две столицы - 800 р.
Две столицы + регион - 920 р.
РФ - 1440 р.
Содружество - 1912 р.

Специальные комплекты:
Две столицы + Финляндия - 960 р.
Две столицы + СЗФО - 1120 р.
Две столицы + СЗФО + Финляндия - 1360 р.

Акция распространяется на все платформы, кроме iOS.

На карты скидка не увеличивается.
GDP
Почему на андроид нельзя использовать лицензию и в др моих устройствах - планшете, например?
Лучше это бы пофиксили.
BENZINA
Я официально перенес свою лицензию с планшета на смартфон. dirol.gif бесплатно.
navi_cg
GDP
Честно говоря не очень понятен ваш вопрос.
Если имеется ввиду использование одной лицензии на двух и более устоойствах, это запрещено лицензионным соглашением. Одна лицензия на одно устройство.
Перенос - пожалуйста, одновременное использование - нет.
BENZINA
Не вижу смысла одновременного использования. smile.gif
navi_cg
Ну как не видите смысла?
Смысл очень прост - не платить за вторую лицензию.
GDP
Цитата(BENZINA @ 20.11.2013, 10:04) *

Я официально перенес свою лицензию с планшета на смартфон. dirol.gif бесплатно.

Перенести, это понятно. я тоже менял телефоны и переносил.
Наверное я не так выразился ...
дело в том, что когда ты покупаешь лицензию через айтюнс или плэй маркет, и у тебя есть несколько устройств( к примеру планшет и мобильный) - ты можешь привязать лицензию к обеим устройствам. Это удобно.

Цитата(navi_cg @ 20.11.2013, 10:18) *

GDP
одновременное использование - нет.

Я не собираюсь одновременно использовать. На планшете - в авто. А в своём моб - в других случаях.
Так какой мне смысл у вас приобретать лицензию?
navi_cg
GDP
Если у вас продукция Apple, то одну лицензию можно использовать на пяти устройствах. Но это не потому, что мы такие щедрые, а такова политика эппла.
А вот что касается андройда и плей маркета, тут покупка лицензии через маркет ни чем не отличается от покупки другим способом. Лицензию для андройда вы можете купить в любом месте. Хоть в маркете, хоть в нашем интернет-магазине, хоть у меня, хоть диск в розничном магазине, везде правило одинаково - одна лицензия на одно устройство.
Правда, в покупке через маркет, в отличие от покупки в других местах, есть одно отличие - такую лицензию можно использовать ТОЛЬКО на андройде. Эти лицензии на подлежат переносу на другие платформы. Купленные в других местах лицензии можно переносить на любые другие платформы.

Цитата
Я не собираюсь одновременно использовать. На планшете - в авто. А в своём моб - в других случаях.
Так какой мне смысл у вас приобретать лицензию?

Смысл в том, что нельзя не только использовать, но и устанавливать в принципе.
Если вы так сделаете, у вас на двух устройствах будет стоять программа с одним и тем же номером лицензии и одним и тем же логином и паролем для входа в ЛК. И если наш сервер это увидит, ваша лицензия может быть заблокирована.
Даже если вы не будете запускать программу на двух устройствах одновременно, все равно на двух устройствах есть другие отличия, например IMEI, какие то еще идентификаторы. Сервер видит и это.
Так что пожалуйста, используйте на двух устройствах на свой страх и риск.
Или все таки проще купить сейчас вторую лицензию, пока действуют повышенные скидки.
profinrus
а попробовать ,с ограничением по времени?
navi_cg
15 дней пробный период без каких либо функциональных ограничений и ограничений по картам.

Работать будет только при наличии выхода в Интернет.
Если выхода в Интернет нет, могу продать лицензию с условием возврата денег в течение двух недель, если что-то не устроит.
profinrus
мне пробный период без пробок,инета нет.
navi_cg
profinrus
Выше я описал вам все варианты. Думайте.

И есть одна оговорка. Если вы купите у меня лицензию и в течение двух недель просто скажете "Программа не устроила, прошу вернуть деньги", возврата не будет. Причины отказа должны быть обоснованными. Сначала попробуем разобраться что конкретно не устроило и почему. Часто бывает, что люди просто чего то не знают или в чем то не разобрались.
И только если разбирательство не принесет желаемого результата, деньги будут возвращены.
GDP
Цитата(navi_cg @ 20.11.2013, 13:07) *

Смысл в том, что нельзя не только использовать, но и устанавливать в принципе.
Если вы так сделаете, у вас на двух устройствах будет стоять программа с одним и тем же номером лицензии и одним и тем же логином и паролем для входа в ЛК. И если наш сервер это увидит, ваша лицензия может быть заблокирована.
Даже если вы не будете запускать программу на двух устройствах одновременно, все равно на двух устройствах есть другие отличия, например IMEI, какие то еще идентификаторы. Сервер видит и это.
Так что пожалуйста, используйте на двух устройствах на свой страх и риск.
Или все таки проще купить сейчас вторую лицензию, пока действуют повышенные скидки.

Вы говорите что нет разницы, хотя лицензию из маркета я могу использовать на свой страх и риск. А вот с купленной у вас - нет.
navi_cg
GDP
Цитата
Вы говорите что нет разницы, хотя лицензию из маркета я могу использовать на свой страх и риск. А вот с купленной у вас - нет.

Я вас не понимаю.
Формулируйте вопросы более четко, пожалуйста.
Повторю еще раз коротко сказанное выше. Одну лицензию нельзя устанавливать и использовать на двух и более устройствах, даже если одновременное включение на них ситигида не планируется.
Если вы это сделаете, сервер может заблокировать вашу лицензию.
profinrus
скажите,а без инета можно пользоваться Ситигид.
GDP
Цитата(navi_cg @ 20.11.2013, 13:54) *

Если вы это сделаете, сервер может заблокировать вашу лицензию.

Ок , спасибо , я вас понял.

profinrus
- можно , но пробки не будут обновлятся
navi_cg
profinrus
Странные у вас вопросы. Если бы ситигид без инета не работал, я бы вас сказал, что на вашем устройстве без инета ситигид не будет работать в принципе. А я разве такое сказал.
Ситигид будет работать без инета при наличии купленной лицензии.
Инет необходим только для работы пробного периода.
navi_cg
ВНИМАНИЕ!
Праздничная распродажа в Санкт-Петербурге и Самаре началась.

При покупке любой лицензии в нашем интернет-магазине и у меня* вторая лицензия на две столицы в подарок.
Акция распространяется на все типы лицензий и на все платформы, кроме iOS.
На карты акция не распространяется.
Акция от меня о покупке любой лицензии с повышенной скидкой 20% продляется до конца декабря.

* У меня лицензию в рамках данной акции может купить любой человек, а не только житель Санкт-Петербурга и Самары
navi_cg
Специальное предложение на коробочные версии СитиГИД
Служба доставки в Санкт-Петербурге предлагает Вам оригинальные коробочные версии СитиГИД (dvdbox) со скидкой и БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ в СПБ.

СитиГИД - Две столицы + регион - 999 руб. доставка бесплатно (СПб и область, Москва и область + один регион РФ на выбор)
СитиГИД - Содружество - 1999 руб. доставка бесплатно (Вся Россия, Украина, Беларусь, Латвия и Финляндия)

Предложение действительно с 22 февраля до 9 марта.
Предложение актуально для всех платформ, кроме iOS.

Данное предложение действует и при покупке данных типов лицензий у меня, с той разницей, что вы получите не коробку, а электронный ключ. По сути никаких отличий между коробочной версией и электронным ключом нет.
Мои цены:
Две столицы + регион - 850 р.
Содружество - 1800 р.
navi_cg
GeoNET — GPS навигатор нового поколения, который позволяет использовать навигационные карты от разных поставщиков и производителей:
- Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями.
- Карты HERE – платная коллекция карт от NOKIA.
- Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами.
- Карты национальных производителей.

Карты отличаются стоимостью, ценой, условиями использования и обновления. В GeoNET пользователь самостоятельно выбирает подходящее картографические покрытие на интересующую его территорию. На карты представляются рейтинговые оценки, краткие описания и тестовый период.

GeoNET относится к числу OFFLINE навигаторов, не требующих постоянного подключения к Интернету, что дает возможность использовать карты и при отсутствии связи, а также помогает существенно экономить на трафике.

Другими отличительными особенностями навигационной программы GeoNET являются:
- Плавность работы и высокая скорость построения маршрутов;
- Полная поддержка аппаратного ускорения на большинстве современных устройств. Высокая скорость работы с картой. Мгновенное построение маршрута даже с учетом «пробок»;
- Ежедневные обновления карт (онлайн-корректуры);
- Для использования актуальных данных нет необходимости ждать переиздания карт. Изменения дорожной обстановки на картах (закрытые дороги, "кирпичи", одностороннее движение, запреты поворотов и многое другое) рассылаются на карты ежедневно и автоматически учитываются при построении маршрута;
- Запатентованный алгоритм выбора маршрута с учетом пробок;
- При расчете маршрута GPS навигатор GeoNET использует запатентованный алгоритм "Пробки-2" в котором учитывается направление движения (пробки по направлениям), а в случае отсутствия данных о пробках — используется статистическая информация о заторах.
- Предупреждение об опасностях на дороге (сервис динамических ПОИ)
- Все пользователи навигационной программы GeoNET видят на карте и оповещаются голосом о различных событиях на дорогах по пути движения (засадах ДПС/ГИБДД, опасных участках — ямах (в том числе используется информация от РосЯма), местах ДТП, пробках на границе и многом другом);
- Радары ГИБДД;
- GPS навигатор GeoNET заранее предупреждает автомобилистов о переносных радарах установленных ДПС/ГАИ и стационарных камерах совмещенных с радарами;
- Сервис "Друзья" и «Комментарии»;
- Будьте в курсе перемещений своих знакомых, обменивайтесь с ними сообщениями, оставляйте комментарии, планируйте совместные поездки;
- Сервис «SOS»;
- Реализована удобная возможность вызова эвакуатора, технической помощи и других экстренных служб непосредственно из меню программы.

ВНИМАНИЕ:
- Неукоснительно выполняйте правила дорожного движения. В первую очередь, в движении, руководствуйтесь ПДД, а затем уже подсказками gps навигатора.
- Для конвертации путевых точек из Навител Навигатор в формат CityGuide воспользуйтесь сторонней утилитой: http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=34
- Подробнее: https://play.google.com/store/apps/details?id=ne…geonet

P.S. Предполагаю какие будут первые вопросы по данной программе, поэтому сразу пишу некоторые пояснения:
1. GeoNet — это не новое название программы СитиГИД. Это другой продукт, предназначенный для мирового рынка. СитиГИД как был, так и останется.
2. Владельцы лицензии на СитиГИД продолжат получать бесплатные обновления для СитиГИД. GeoNet — это другая программа и стоит она отдельных денег.
3. GeoNet не имеет пробного периода, пробный период имеют только платные карты для нее.
4. Купить и загрузить GeoNet можно только через маркет. Карты докупаются тоже только через программу.
5. Карты от ситигида не подойдут, для GeoNet нужно покупать свои карты только из программы.
6. GeoNet работает только на устройствах с поддержкой OpenGL.
7. В связи с написанным в п. 4 и 5, GeoNet не может быть установлен на устройства без маркета.
8. Также в связи с написанным в п. 4 и 5 на GeoNet, равно как и на приобретаемые для него карты, не может быть предоставлено никаких скидок форумчанам.
9. На основе данной программы позднее будет выпущена новая версия ситигида.
10. Пока версия есть только для Андройда. В скором времени ожидается выход для iOS и WP.
11. Официального анонса данной программы пока не было, он будет позже.

Вышла первая версия ситигида для WP. Пока только в виде GeoNet. И официального релиза пока не было
1nfern0
Купил потестил и стер, никаких существенных отличий от ситигида для себя не нашел, ни скорости ни плавности не увидел (HTC Legend) да еще и нет возможности установить карты от Сити Гида (для Иркутской области слабое покрытие поэтому использую карты от Байкал Нави)
navi_cg
1nfern0
В новости вроде нигде не сказано, что Геонет имеет какие то существенные отличия от ситигида.
BENZINA
GeoNet, а зачем он вообще нужен когда есть Ситигид и навител,ЯК dirol.gif

Для справки карты(бесплатные и почти каждый день обновляемые) обновляются через программу с маркета OSM Donloader smile.gif Я купил самую дешевую версию СГ и спокойно воткнул на нее через эту прогу все карты какие надо. biggrin.gif В ней прописывашь, что карты нужны для СГ и он сам их заливает в нужную папку автоматически перезаливая на место старых victory.gif обновляю по вафле.
Уже написали что фуфло ,а не программа https://play.google.com/store/apps/details?...eonet&hl=ru
Работайте господа лучше над СГ и не выдумывайте велосипеды. cool.gif
Читаем тут http://forum.probki.net/topic/13805-geonet...i-otvety/page-2 я так понимаю СГ хочет по тихому кинуть лицензионных пользователей. dirol.gif
navi_cg
BENZINA
Цитата
Читаем тут http://forum.probki.net/topic/13805-geonet...i-otvety/page-2 я так понимаю СГ хочет по тихому кинуть лицензионных пользователей. dirol.gif

Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали что я написал в новости, вы бы такое не подумали.
profinrus
на самом деле карты у вас очень не подробные.
город Коломна,большой город,а домов половина нет,приходится переходить на Навител ,хоть он ведёт маршрут паршиво,но карты на высоте!
navi_cg
profinrus
Приведите, пожалуйста, 2-3 адреса в г. Коломна, которые отсутствуют в ситигиде.
Собственно никто и не обещал, что у ситигида все карты будут абсолютно подробные, но и навител не во всем идеален. В моей родной Самаре ситигид гораздо больше знает, чем навител.
profinrus
я привёл факт,с которым столкнулся.
рекламировать и проводить антирекламу вашего продукта я не намерен!
navi_cg
profinrus
Цитата
я привёл факт,с которым столкнулся.

Я попросил об этом не просто так. Часто бывает, что люди что-то не то делают или карты не обновляют, поэтому и не могут найти.
Вчера например мне человек заявил, что не может в ситигиде найти мой домашний адрес, хотя он там замечательно находится.
BENZINA
GeoNEt Это кидалово пользователей СГ в перспективе cool.gif .
navi_cg
BENZINA
Во-первых, Геонет не работает на устройствах без маркета, а также не работает на устройствах с версией андройда ниже 2.3.7.
Во-вторых, он не работает на устройствах WinCE.
Вы думаете мы такие идиоты, чтобы терять эти ниши рынка?
BENZINA
А для чего новая программа? Надо старую доделывать и чаще обновлять проблемные стороны. cool.gif
navi_cg
BENZINA
GeoNet ориентировал на зарубежные рынки.
Для России и СНГ по прежнему остается ситигид.
lom
Не смешите народ, вы сами то слышите "мировой проект" самим не смешно? Ваш продукт максимум для двух столиц и тот глюк на глюке. Рассказывать что и как не буду, много профильных форумов. Скорее яндекс на этот уровень выйдет с офлайн работой, тогда и навителу и вам в том числе кирдык.
BENZINA
Международный продукт,а наш сайт что международный что ли? nea.gif нам хватает глюков СГ и навитела.
navi_cg
lom
Цитата
Не смешите народ, вы сами то слышите "мировой проект" самим не смешно? Ваш продукт максимум для двух столиц и тот глюк на глюке.

На счет мирового проекта позволю себе воздержаться от комментариев, т.к. не мною это было придумано. А вот на счет максимум для двух столиц, тут выскажу возражение. Я живу далеко от двух столиц и замечательно пользуюсь ситигидом. Карты подробнее, чем у навитела, да и сама программе ведет себя намного корректнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.