Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение скидки клубу
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3
sasha55
Цитата(navi_cg @ 7.1.2015, 3:00) *
Приведу собственный пример, только на примере навитела, у которого тоже только 3 переноса.
Купил новый телефон, купил лицензию навитела. Телефон сломался, прошлось отнести в сервис по гарантии. Пока телефон в сервисе, взял на время телефон жены. Запросил перерегистрацию у службы поддержки навитела, прикрепил к письму документ из сервиса. Телефон заменен не моему желанию, вынужденная замена, прошу не засчитывать эту попытку. Ответ: 3 переноса НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН, т.е. эта попытка тоже считается.

ЛОЖЬ!!! angry2.gif НАГЛАЯ ложь!!! angry2.gif перерегистрация лицензии на Навителе доступна только 1 раз независимо от причин!
купил на 1й аппарат (андроид), потом купил другой аппарат (тоже андроид) перерегистрировал, обновил прошивку (изменился S/N), в повторной перерегистрации отказали, сославшись на какойто пункт в лиц.соглашении.
так что 1800 рубликов сгорели
navi_cg
sasha55
Как я писал выше, я делал 3 переноса на навителе. Но это было давно. Возможно сейчас правила изменились и теперь у навитела только один перенос. Что же, значит тем хуже для них.
У ситигида как было, так и осталось неограниченное количество переносов.
женя1979
Цитата(sasha55 @ 4.2.2015, 16:00) *

Цитата(navi_cg @ 7.1.2015, 3:00) *
Приведу собственный пример, только на примере навитела, у которого тоже только 3 переноса.
Купил новый телефон, купил лицензию навитела. Телефон сломался, прошлось отнести в сервис по гарантии. Пока телефон в сервисе, взял на время телефон жены. Запросил перерегистрацию у службы поддержки навитела, прикрепил к письму документ из сервиса. Телефон заменен не моему желанию, вынужденная замена, прошу не засчитывать эту попытку. Ответ: 3 переноса НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН, т.е. эта попытка тоже считается.

ЛОЖЬ!!! angry2.gif НАГЛАЯ ложь!!! angry2.gif перерегистрация лицензии на Навителе доступна только 1 раз независимо от причин!
купил на 1й аппарат (андроид), потом купил другой аппарат (тоже андроид) перерегистрировал, обновил прошивку (изменился S/N), в повторной перерегистрации отказали, сославшись на какойто пункт в лиц.соглашении.
так что 1800 рубликов сгорели

скажу даже больше у меня в свое время было куча лицензий навител под все устройства кроме яблока так аот на айфон поставить нельзя покупай новую angry2.gif И это что я уже купил 5 лицензий . теперь пользуюсь яндекс картами
navi_cg
женя1979
Цитата
скажу даже больше у меня в свое время было куча лицензий навител под все устройства кроме яблока так аот на айфон поставить нельзя покупай новую

А вот здесь разработчика винить не стоит. Так происходит со всеми программами. Вообще со всеми, а не только с навигационными. Такова политика эппла.
женя1979
Цитата(navi_cg @ 5.2.2015, 5:48) *

женя1979
Цитата
скажу даже больше у меня в свое время было куча лицензий навител под все устройства кроме яблока так аот на айфон поставить нельзя покупай новую

А вот здесь разработчика винить не стоит. Так происходит со всеми программами. Вообще со всеми, а не только с навигационными. Такова политика эппла.

ну как не чего винить smile.gif они на мне заработали денег я у них проходил как оптовик наверно могли же пойти навстречу
P.S. поскольку работаю с доп оборудованием и живыми лдьми теперь всем советую или igo или яндекс пробки
navi_cg
женя1979
Вы читаете что я пишу?
Если все зависело только от навитела, возможно они могли бы пойти вам на встречу. Но здесь политика эппла играет свою роль. Навителовцы здесь бессильны.
navi_cg
ВНИМАНИЕ! Майская распродажа от СитиГИД!

С 1 по 10 мая включительно Вы имеете возможность приобрести лицензию ситигида по сниженной цене.
В акции принимают участие следующие типа лицензий: две столицы, РФ, Содружество. Приобрести лицензию по сниженной цене можно в нашем интернет-магазине.
Что касается покупки у меня, то цены следующие:
Две столицы - 700 р.
РФ - 1100 р.
Содружество - 1500 р.

Все платформы, кроме iOS.

Правило предоставления дополнительной скидки при единовременной покупке двух и более лицензий на лицензии, участвующие в акции, не распространяется.
han77rus
Ребята подскажите кто по ней на моря ездил?
navi_cg
Зимняя распродажа СитиГИД.

С 1 по 15 декабря (включительно) при покупке любой лицензии вторую лицензию на две столицы получаете в подарок.
Акция действует только в службе доставки:
- Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222.
- Самары по тел. 8 (902) 374-0875.

Приобрести лицензию можно для всех платформ, кроме iOS.

С наступающим!
BENZINA
У меня на андроид уже есть,а мне важнее ios biggrin.gif
navi_cg
Отличный подарок на 23 февраля!

Коробочная версия СитиГИД со скидкой до 30%

СитиГИД «Две столицы» 990 руб. - 10% = 890 руб.
СитиГИД «Россия» 1500 руб. - 20% = 1200 руб.
СитиГИД «Содружество» 2390 руб. - 30% = 1670 руб.

Акция действует с 15 до 21 февраля только в службах доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары по тел. 8 (902) 374-0875*

Доставка БЕСПЛАТНО.

В акции участвуют все платформы, кроме iOS.

* При заказе в службе доставки Самары вы получите электронную лицензию.

При покупке этих лицензий у меня в период акции цены 700, 1000 и 1400 р. соответственно.
GDP
Скажите, если куплена лицензия в плэй маркете перенос на другое устройство невозможен?
Акция еще действительна?
navi_cg
GDP
Цитата
Скажите, если куплена лицензия в плэй маркете перенос на другое устройство невозможен?

Да, невозможен. Перенести возможно только лицензию, купленную в любом другом месте: у меня, в нашем интернет-магазине, в любом другом интернет-магазине, диск в розничном магазине.
Причем перенести можно не только на андройд, на любую другую платформу, кроме iOS.

Цитата
Акция еще действительна?

К сожалению, нет. Есть только стандартные скидки от меня.
navi_cg
Финляндия в подарок на 8 марта!

СитиГИД + карта Финляндии в подарок

СитиГИД - Две Столицы + СЗФО + Финляндия
1700 руб. - 1300 руб. (скидка 400 руб.)

СитиГИД - Содружество
2400 руб. -1800 руб. (скидка 600 руб.)

Акция действует С 1 по 8 марта только в службах доставки СитиГИД Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары по тел. 8 (902) 3740875 при покупке универсальной лицензии СитиГИД (кроме iOS)

Доставка бесплатно!

При покупке этих лицензий у меня в период акции цены 1100 и 1500 р. соответственно
han77rus
Подскажите сколько сейчас цена?
navi_cg
han77rus
Цитата
Подскажите сколько сейчас цена?

Все цены в шапке. Шапка приведена в актуальное состояние.
navi_cg
СитиГИД - отличный подарок на 23 февраля!
Коробочные версии СитиГИД со скидкой до 30%

СитиГИД - Две столицы 990 руб. - 10% = 890 руб.
СитиГИД - Россия 1500 руб. - 20% = 1200 руб.
СитиГИД - Содружество 1990 руб. - 30% = 1390 руб.

Акция действует только в службах доставки Санкт Петербурга и Самары при заказе с 15 до 21 февраля.
Доставка БЕСПЛАТНО. Все платформы, кроме iOS (Apple).
Звоните +7(911)210-22-22 (Санкт-Петербург) и 8 (902) 3740875 (Самара) или заполните форму заказа.
Аналогичные условия покупки действуют в службе доставки Самары по тел. +7 (902) 374-08-75 (электронные лицензии).

При покупке участвующих в акции лицензий у меня цены 750, 1000 и 1200 р. соответственно.
king
А на новител нет случаем скидок?
navi_cg
king
Вам самому не смешно спрашивать про навител в теме про ситигид?
Но уж коль вы заговорили о навител, то скажу, что он сам по себе дороже, а кроме этого лицензия не пожизненная, в отличие от ситигида. Перенести можно только один раз да и то только на такое же устройство.

И кстати, по вашему профилю вижу, что вы из Самары. Карта Самарской области у навител отвратительного качества.
Есть неофициальные карты с n39map.tw1.ru. Они есть для обеих программ. Но у навитела они не стыкуются с официальными картами, надо переключаться, что ну очень неудобно. У ситигид все прекрасно совместимо.
navi_cg
01.05.17. Весенняя распродажа началась!

Начинаются майские каникулы - отличная возможность для путешествия, а скидка на СитиГИД станет её приятным дополнением. С 1 по 9 мая мы снижаем цены на популярные комплекты для путешествий на автомобиле:

- СитиГИД Россия - 1290 руб. (обычная цена 1490 руб.);
- СитиГИД Содружество - 1690 руб. (обычная цена 1990 руб.).

Акция действует на лицензии СитиГИД (Android / Windows Phone / WinCE) при заказе:
- в нашем интернет-магазине;
- в службе доставки по С-Петербургу по телефону 8 (911) 210-22-22 или заполнив форму;
- в службе доставки по Самаре по телефону 8 (902) 374-08-75.

Скидки так-же распространяются на встроенные покупки комплекта карт Россия в приложении СитиГИД для iOS (iPhone/iPad) и Android. Цены в приложении могут незначительно отличаться от указанных в связи с курсовой разницей и особенностями налогообложения. В приложении может быть указана цена без скидки. Перед подтверждением оплаты, удостоверьтесь, что скидка была предоставлена.

При покупке участвующих в акции лицензий у меня цена 1090 и 1500 р. соответственно.
navi_cg
Зимняя распродажа СитиГИД!

Отличные скидки на лучший навигационный софт!
СитиГИД - Две столицы - 590 руб. (обычная цена 990 р.);
СитиГИД - Россия - 990 руб. (обычная цена 1490 руб.);
СитиГИД - Содружество - 1290 руб. (обычная цена 1990 руб.);
СитиГИД - Украина - 490 руб. (обычная цена 800 руб.);
СитиГИД - Азербайджан - 590 руб. (обычная цена 1000 руб.);
СитиГИД - Узбекистан - 790 руб. (обычная цена 1300 руб.);
СитиГИД - Казахстан - 2090 руб. (3500 руб.).

Акция действует при покупке:
- в нашем интернет-магазине shop.probki.net;
- в службе доставки по С-Петербургу по тел. +7 (911) 210-2222 или заполнив форму заказа на сайте;
- в службе доставки по Самаре по тел. +7 (902) 374-08-75.

Все платформы кроме iOS.

Вы также найдете скидки в AppStore и Google Play. Они распространяются на внутренние покупки из приложения СитиГИД для Apple и Android. Цены на встроенные покупки отличаются от указанных выше на величину налога в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями использования Apple iTunes и Google Play. Цена на встроенные покупки (карты) в программе указана без учета скидки. Стоимость со скидкой будет указана при подтверждении покупки. Не подтверждайте покупку, если в подтверждении отображается цена без скидки.

Предлагаем прямо сейчас сэкономить на покупке СитиГИД, чтобы в новом году сэкономить время в пробках!

При покупке участвующих в акции лицензий у меня цены следующие:
две столицы - 500 р.
РФ - 850 р.
Содружество - 1150 р.
Украина - 400 р.
BENZINA
РФ - 850 р. нужна. smile.gif
navi_cg
BENZINA
Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефонам, указанным в шапке или по скайп. Это будет гораздо быстрее, чем переписка здесь.
axelroses
Добрый вечер, Евгений!
Написал Вам в Skype по поводу приобретения ещё одной лицензии СитиГИД - Россия.
Жду ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.