Рассказываю по порядку (все эмоции о проишедшем постараюсь оставить за рамками сообщения) Не дай то никому.
Произошло это на перекрестке Металлургов и 1- продольной в 300 - х метрах от поста ДПС, в 18-00 инспектор пришел через 15 минут, за что ему огромное спасибо.
В 19 - 30 был уже дома Оформление бумаг заняло около 1 часа. ( со всеми замерами, рисованием планов). Самое главное в о всем этом получит от инспектора протокол о административном нарушении и протокол о наказании и заполнить бланк о ДТП тот, что выдала страховая. К стати у меня то он был а вот у виновника его не было совсем, по его словам не давали. Может потому что у меня КАСКА а у него ОСАГА.
На следующий день поехал в страховую (Ресо - Гарантия), предварительно позвонив. и оформил Заявление о ДТП.
Вот тут я осознал разницу каски и осаги в полной мере, всю заботу по оформлению запросам, вызовам, и т д. взяла на себя страховая. Мне предстояла оценочная комиссия, которая была назначена на понедельник. Получить справку о ДТП в районном ГАИ, по месту ДТП.
Мне выдали чистый бланк справки и запрос с печатями и подписями, который я тут же отвез в ГАИ. А вот получить справку можно только раз в неделю в среду и с 16 до 18. (оперативно работает наше ГАИ).
На комиссии все было очень быстро и четко 15-20 минут. Подход компаний простой, насколько я понял, если повреждения составляют большую часть детали - ее меняют или невозможно ее исправить - тоже меняют. И так у меня получилось замена двери, молдингов, ремонт крыла и задней двери, и все это красить.
Только полсе того как все документы были собраны и переданы (справка из ГАИ), пошел отсчет времени 30 дней, в течении которых страховая должна произвести расчеты и выплаты.
На сегодня расчеты произведены, а вот выплаты пока еще нет, обещают на следующей неделе.
Наличными выплачивают суммы менее 30 000, все что более перечисляют либо на твой счет либо сразу компании, которая и будет делать ремонт.
Запчати я уже купил на свои (дверь, поставка 2 недели), а вот работы даже не знаю у кого и делать. Ка выясняется Арконт - Ниссан не имеет цеха для выполнения кузовных работ и работ по покраске. ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!?????. Выход то есть, но - это лишение гарантии.
Вот и все вроде на сегодня отвечу, писать более подробно - сил нет
Удачной дороги и счастиливого пути всем тем кто за рулем.
+ терпежу на подснежников.