Привет всем.
Такая штука приключилась.... Икак всегда дошло че натворил когда уже начал обжигаться(
Короче замутил подсветку открытых дверей, а точнеее пока что только одной передней пассажирской.
Подключил все вроде нормально, главное все просто... + постоянный решил неморочиться взял с плафона на потолке.... подумал ништяк машина отрубает потребители в салоне через какоето время, что застрахует меня от посаженного аккумулятора в случаее если несработает концевик вдруг.
Ну а минус взял с концевика двери (провод подключил в разрез имеющегося). И вродебы все чудно, открываеш дверь свет загорается, закрываеш тухнет.
Свет в моих дверях исходит от обычной безцокольной лампочки 5 ват установленной в плафон подсветки номера от калины=(
Итак теперь суть проблеммы, после того как отрубаются потребители в салоне тоесть пропадает постоянный + на плафоне, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ.... Очково?? Теперь главный косяк, машина видит закрыта или открыта дверь при помощи присутствуещего\отсутствуещего - (минуса) на концевике, о как, а у меня получилось что, при закрытой двери + с плафона через лампочку попадает на концевик, соответственно на кузов...
В итоге, 2 раза бегал на улицу закрывал машину, после чего снял концевик и отключил от него злополучный провод от моего калиновского плафона.......
Теперь когда рассказал суть проблемы, хочу задать пару вопроссов:
1) Что могло сломаться? Есть ли какойнить в нашем авто блок управления светом/цз и тому подобное так называемый блок комфорта? Вродебы все функции работают, цз открывает\закрывает машину с брелка\ключа\кнопки в салоне, окна все тоже открываются\закрываются, свет везде горит.....могут ли быть какиенить подводные камни?
2) Как реализовать правильную работу подсветки дверей? 2 концевик ставить не вариант, а хочется чтобы загоралось именно под той дверью что открыта....
Заранее всем спасибо за ваши ответы.