Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НиссаноНоты Нижнего Новгорода
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
sashabeliy
У меня лично вообще все умещается. Даже дверь в салоне можно перевести)))
Что только не возил уже на машине. Вмещается больше чем предполагаю, я уже привык, постоянно мотаемся летом по области, часто в 2 семьи с вещами умещается все. А перекладины (поперечины, это не рейлинги - рейлинги это вдоль) брал в Thule по акции с 40% скидкой, Их использовал, для колясок, длинных стойматериалов))) Даже трубы возил канализационные в сад))))
Продавец сказал, что даже и не думал что на такой машине можно возить трубы)))).
Конечно сейчас уже берегу нанимаю доставку так проще и гемора меньше)
Могу дать погонять поперечины если очень затребуется. Все равно в гараже основное время проводят они.
Mihail___
Вспоминаю иной раз свою "жучку" 2104 брал когда строительством занимался, багажник в полный профиль крыши... вот где слона можно везти. Иногда вспоминаю с тоской)) Спасибо за предложение, если не куплю что ни будь может и обращусь.
sashabeliy
Привет Mihail___!!! У нас не только машины , но видимо и истории почти одинаковые. Я тоже раньше на 2104 гонял 18-20 лет). Потом на восьмерке на семерке, теперь вот НОТ. Не сравню 2104 с нотой, мне почему-то кажется НОТ больше. Все таки у 2104 дверка скошенная задняя, мешало иногда когда машинку перевозили стиральную. а в этой без проблем и плиты возил и стиральные машинки. Последний раз новую машинку покупали, она в ноту влезла, а вот чтобы в ванную затащить пришлось косяк вынимать у двери.

У меня товарищь берет поперечины на киа серато когда семью перевозить в деревню на лето, так что если на юг поедешь, 2-3 недели проживу без них.
Mihail___
Цитата(sashabeliy @ 20.12.2014, 19:51) *

Привет Mihail___!!! У нас не только машины , но видимо и истории почти одинаковые. Я тоже раньше на 2104 гонял 18-20 лет). Потом на восьмерке на семерке, теперь вот НОТ. Не сравню 2104 с нотой, мне почему-то кажется НОТ больше. Все таки у 2104 дверка скошенная задняя, мешало иногда когда машинку перевозили стиральную. а в этой без проблем и плиты возил и стиральные машинки. Последний раз новую машинку покупали, она в ноту влезла, а вот чтобы в ванную затащить пришлось косяк вынимать у двери.

У меня товарищь берет поперечины на киа серато когда семью перевозить в деревню на лето, так что если на юг поедешь, 2-3 недели проживу без них.

Я куплю себе такие, не только для поездки на море требуются, но и в повседневной деятельности. Про вместимость вы меня не поняли, нот конечно вместительнее, спора нет. Я про то, что на жучке перевозил столько всего, да и грузил от души, енота так насиловать попросту жаль)))
Машин вообще много у меня было, не люблю долго на одной ездить. были у меня праворукие марк-2, ниссан -ад, тойота веросса, потом когда сюда переехал - аутлендер ХL, заз шанс, пежо - 206, 2114, 2104, вот НОТ сейчас)))
sashabeliy
Наше дело предложить wink.gif

sashabeliy
Цитата(LDEL @ 9.12.2014, 22:23) *

Не там не прокатит так крыло ушло во внутарь и задок
Вот жду когда дядька закончит крузак выпрямлять всего убитого
Руки у него от бога )))

Да нас маловато (((
Но блин когда в нижний приезжаю постоянно виду енотов в нашем городе енотов 3-4 штуки (((

Думаю все равно можно организовать встречу )))

LDEL, привет!

Тут смотрел-смотрел на свои бампера, есть царапки и сколы, да и потертостей дох...фига. Если дядьке твоему отдать под почистить, пошпаклевать и покрасить. Сколько возьмет за 2 бампера? Передний и задний, ну порожки можно просто красочкой пройти (обновить), их все равно изтру где-нито.
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 26.12.2014, 11:10) *

Руки у него от бога )))

Да нас маловато (((
Но блин когда в нижний приезжаю постоянно виду енотов в нашем городе енотов 3-4 штуки (((

LDEL, привет!

Тут смотрел-смотрел на свои бампера, есть царапки и сколы, да и потертостей дох...фига. Если дядьке твоему отдать под почистить, пошпаклевать и покрасить. Сколько возьмет за 2 бампера? Передний и задний, ну порожки можно просто красочкой пройти (обновить), их все равно изтру где-нито.

Ну как бы я нахожусь в Лыскове как и он же
Mihail___
Земляки,2014 год скоро останется в прошлом.
Загадывайте желания на 2015 год и пусть они обязательно сбываются, если не в 2015, то 2016 точно!
здоровья и благополучия вам и всем близким вам людям!
Чтобы новогодняя сказка вас радовала и дарила тепло в душе!
sashabeliy
Цитата(LDEL @ 26.12.2014, 14:38) *

Цитата(sashabeliy @ 26.12.2014, 11:10) *

Руки у него от бога )))

Да нас маловато (((

LDEL, привет!

Ну как бы я нахожусь в Лыскове как и он же

Здравствуйте! Да всех с наступившим 2015, пусть он будет лучше у нас у всех чем 2014 во всех отношениях.

LDEL: Прямого ответа нет как я понимаю?
sashabeliy
Затишье...в теме
Здравствуйте!!!
Вопрос есть, никто не встречал хром накладку на капот вот такую как на фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maks52
...а впереди 3 дня выходных... cool.gif
Mihail___
Я не встречал таких накладок.
На днях начал учиться полировке. Машинка 07гв лак подзатерся уже, блеск совсем не тот, что на свежих авто. На черном цвете сложно конечно начинать, самый сложный он для полировки, но результатом уже доволен, прошел кузов в круг тремя пастами, еще воском натер - вода отлетает просто. Хочу научиться выходить в идеальное зеркало...
Дрючился 2 дня, благо работа мне позволяет заниматься всякой ерундой (для души) smile.gif Жаль фотки "до" не сделал, отличие конечно было бы разительное!
sashabeliy
Смотрится супер!!! Скажи!?
Я раз в месяц летом полирую вручную полиролькой Turtle, так же до отражения получается...
На сервисе директор (не знакомый) комплимент сделал, Говорит : "очень красивой у тебя Нот!", мелочь, а приятно! Вот прям как твой смотрится))) Глядишься в него как в зеркало.
Mihail___
Я уже абразивную полировку делал, обычная, защитная, уже не помогала, царапин много. Звонил по сервисам, говорят показатель хорошей полировки это когда ресницы в отражении видишь. Ресницы видно, не везде правда, но в зеркало без микро царапин не получилось. Причину вычислил уже, буду опять тренироваться.
sashabeliy
До белого смотри не заполируй, а то ПТС придется менять))).
Mihail___
Цитата(sashabeliy @ 20.2.2015, 16:23) *

До белого смотри не заполируй, а то ПТС придется менять))).

Я сейчас одну дверь попробую до ума довести. Всю не буду))
vadyanoy
Эээх... давно я на родине не был... аж 85 года... А ведь в Горьком полтора десятка родственников живёт...
Mihail___
Цитата(vadyanoy @ 21.2.2015, 10:09) *

Эээх... давно я на родине не был... аж 85 года... А ведь в Горьком полтора десятка родственников живёт...

Добро пожаловать. Велком, как говорится))
vadyanoy
Спасибо! В августе планирую в Питер, может оттуда Сапсаном и смотаюсь на денёк в Нижний victory.gif
vecra
Доброго времени суток дорогие форумчане!
На днях приключилась беда: вышла с работы и обнаружила на левом заднем крыле ВМЯТИНУ!!! shok.gif Чуть в обморок не упала! Визуально краска не повреждена. Вмятина с кулак. Конечно же, "преступник" скрылся. angry2.gif angry2.gif angry2.gif
wacko2.gif Теперь к Вам вопрос: стоит ли обращаться в страховую? Т.к виновник скрылся, подозреваю, что откажут в страховке. И второй- как енотика починить? Менять элемент или можно вытянуть? Может, есть телефоны мастеров?
vadyanoy
Перед Новым годом случилась такая же беда

Изображение

Обнаружил только поздно вечером, а долбануть могли на парковке у гипермаркета, утром. В страховую не обращался. Буду ремонтировать, ибо заднее левое крыло - часть кузова, и как его менять без замены кузова просто не представляю. У нас, в Архаре работы будут стоить от 8 до 15 рублей (зависит от жадности кузовщиков и степени знакомств). Но у меня ещё и краска слезла.

З.Ы. А разве в еноте заднее крыло можно отдельно заменить? На своём бывшем не замечал такого smile.gif
Mihail___
Цитата(vecra @ 27.2.2015, 23:27) *

Доброго времени суток дорогие форумчане!
На днях приключилась беда: вышла с работы и обнаружила на левом заднем крыле ВМЯТИНУ!!! shok.gif Чуть в обморок не упала! Визуально краска не повреждена. Вмятина с кулак. Конечно же, "преступник" скрылся. angry2.gif angry2.gif angry2.gif
wacko2.gif Теперь к Вам вопрос: стоит ли обращаться в страховую? Т.к виновник скрылся, подозреваю, что откажут в страховке. И второй- как енотика починить? Менять элемент или можно вытянуть? Может, есть телефоны мастеров?

Если краска цела и нет заломов, то можно попробовать выправить без покраски. В поисковике посмотрите, этих мастерских полно, "ремонт вмятин". Тут главное что бы при ударе железо не вытянуло, тогда на место нормально не встанет. Если магазины рядом с местом парковки были или офисы прошлись бы на предмет видеокамер. Я так в Хабаровске, когда мне у Медведицы (ТРЦ) две двери замяли негодяя нашел.

Ребят, где литье на нот купить? Заехал сегодня В Ганзу на Родионова 165 столько дисков - море, думал ну сейчас выберу... В результате ни чего мне предложить не смогли sad.gif
vecra
Тоже в поиске резины и дисков.
Только пока покупать буду штамповку. Вы на exist.ru смотрели? Кстати по вмятине: выложу фотку,прокоментируете. Может пока так покатаюсь. У нас сосед вытянул, а ему через неделю в неё же влетели.
sashabeliy
Здрасьте.))
Начинаем все сначала.

Во! точна Миш, на Exist.ru по моему они на деловой. Там большой выбор, но не довелось с ними познакомится.

сейчас посмотрел нет не они. Там ixora).

Почему старую тему закрыли, никто не знает?
El-Mariachi
Ребят, а подскажите где можно у нас ТО пройти, кроме официалов ? А то гарантия кончилась, а ТО пройти бы надо в скором времени, кто где делает?
Mihail___
Цитата(vecra @ 3.3.2015, 21:05) *

Тоже в поиске резины и дисков.
Только пока покупать буду штамповку. Вы на exist.ru смотрели? Кстати по вмятине: выложу фотку,прокоментируете. Может пока так покатаюсь. У нас сосед вытянул, а ему через неделю в неё же влетели.

Как найдете штамповку маякните мне пожалуйста, тоже штамповку возьму, а то мне что то от цен на литье плохо делается)) Вот и покатайтесь пока с вмятиной, как еще раз въедут - на ремонт сразу biggrin.gif Выкладывайте конечно, посмотрим.
Друзья, может кто б/у штамповку продает? Я бы купил.

Цитата(sashabeliy @ 3.3.2015, 22:35) *

Здрасьте.))
Почему старую тему закрыли, никто не знает?

Начали тут некоторые активно всякие темы обсуждать и фото полировок выкладывать... Для этого специальные разделы есть. Нет, они здесь выложить норовят. smile.gif

Цитата(El-Mariachi @ 4.3.2015, 18:45) *

Ребят, а подскажите где можно у нас ТО пройти, кроме официалов ? А то гарантия кончилась, а ТО пройти бы надо в скором времени, кто где делает?

А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего.
El-Mariachi
Цитата
А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего.

Такой подход конечно практичный, хотя и не совсем верный) Кроме замены есть еще и проверка) Надо книжечку тогда полистать что там на то-4 проверяется и меняется
Mihail___
Цитата(El-Mariachi @ 4.3.2015, 22:54) *

Цитата

Такой подход конечно практичный, хотя и не совсем верный) Кроме замены есть еще и проверка) Надо книжечку тогда полистать что там на то-4 проверяется и меняется

Согласен. Всегда лучше предупредить поломку, чем потом устранять последствия, но лично я так не умею))
sashabeliy
Цитата(El-Mariachi @ 4.3.2015, 19:45) *

Я в Нижегородце прохожу ТО. Скажите дорого? Я просто говорю какое мне нужно. Например по регламенту ТО-6, но я прошу ТО-5, хоть в прошлый раз его и делал, мне в книжке просто написали внеочередное ТО.
Там еще скидки были 40% по карте, + баллы начисляли. У меня получилось дешевле чем например в РЕНО МАГ.
Кстати, можно в Реномаг пройти ТО, но несколько жадоваты они по деньгам))). После работ насчитывают на 1500-2000 выше какие-нито работы или расходники: "перчатки, опилки и прочее" (утрирую).

Михаил: "А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего."..

Я после окончания гарантии прохожу полное ТО, но просматриваю вместе с мастером. всякие сальнички, резиночки можно увидеть, треснутые. Трещинки, на тормозных шлангах (ну это я еще с "семерочки" помню, на ноте не наблюдал такого))...
Ну и покачать, послушать на подъемнике лучше чем когда уже вылезет стук наружу (на дороге)..
maks52
Цитата(Mihail___ @ 3.3.2015, 0:32) *

...Ребят, где литье на нот купить? Заехал сегодня В Ганзу на Родионова 165 столько дисков - море, думал ну сейчас выберу... В результате ни чего мне предложить не смогли sad.gif

Гы...гы... smile.gif время идет, а ничего не меняется... я также на рынок з/ч на кузбасе в зиму 2009-го приезжал. Из всего разнообразия предложили штампы или "то, что есть"-диски, а также резину родного размера дорогую и очень дорогую. я выбрал "то, что есть"-диски (на тот момент были чуть дороже штампов) и дешевую резину якогама-айс-гард victory.gif
sashabeliy
а в "Колеса-даром" в Печерах не выбрать?
LDEL
Всем привет))
Чет у нас ветка совсем у тухла
Ребята давайте в майские праздники проведем встречу ????
sashabeliy
В какие майские? Я скорее всего в поход иду на байдарках 09.05.15..
maks52
майские длинные, но кроме "байдарки" есть еще "лопата" biggrin.gif Я за в любую погоду biggrin.gif biggrin.gif :
LDEL
Цитата(maks52 @ 7.4.2015, 19:09) *

майские длинные, но кроме "байдарки" есть еще "лопата" biggrin.gif Я за в любую погоду biggrin.gif biggrin.gif :

Славу богу лопатой отмахал уже в свое время и плюнул на это дело проще купить мне два мешка картошки )))) чем загорать к верху попой в огороде )))
посмотрим сколько нас согласится на встречу )))))
надо придумать еще место желательно не в городе((((
maks52
"лопата" - это собирательный образ, который означает заботы, связанные с сезонной эксплуатацией загородного имущества vishenka127jr.gif

Скажим "нет" хмурым выходным!!! добавим огня!!! (в прямом и переносном смысле) Готов выехать в загород. Назови дату и место, я подъеду victory.gif Остальные думаю подтянутся по мере возможности.
Программа встречи (навскидку, обсуждаемо, не бейте сильно):
1. Встреча
2. Фото на память (могу распечатать)
3. Шашлык-машлык
4. Беседы
5. Приятный (недорогой) подарок на память всем собравшимся smile.gif
LDEL
Я за
Я живу в 100км от самого нижнего в сторону Казани точне городочек Лысково славится своим пивом )))
maks52
...и рыбой... всего 100 км smile.gif
LDel: "дата и место" ???
LDEL
Ну да 100км не очем в нижний езжу каждую неделю по работе и бывает вижу клубные еноты или делают вид что клубные ((
Место решать надо всем и дату мне без разницы когда собирается )))
maks52
sashabeliy, Mihail___, vecra и все-все-все.... а-ктив-не-е!!!!
vecra2009
Да, да, да. Я тоже в теме!
Было бы интересно встретиться с Вами и потрещать, о наших "питомцах", только за город я не могу,муж неразрешить тащиться одной к незнакомцам)) rolleyes.gif
Надо у друзей поспрашивать, может кто уже затевал такие встречи smile.gif
А то лето на носу, мы дом в Ковернинском районе строим, а выходных всего 2. Будем туда мотаться, а если кто не против, пока можем координатами обменяться)).
vecra
Я тут помоему дважды зарегистрировалась. УПС.
Кстати, возвращаясь к теме : колес и дисков, приобрела (в колеса даром) шины- Yokohama AC02 C.Drive 2 и диски KFZ 6775 Note ,довольна как удав)).
Скоро на сервис малышку гнать.
vadyanoy
По поводу двойной регистрации рекомендую написать в Пишем админу. Сдаться, так сказать. А то если супермодеры увидят двойную регистрацию, и не увидят ЭТОГО вашего сообщения, то оба аккаунта буду заблокированы.
sashabeliy
Не был то всего день на форуме сутра... Столько новостей в теме... точнее сообщений!!! Рад очень рад всех "читать"... Про встречу за!!! двумя руками. со временем только у нас с любимой (с женой), тоже кстати Енотовод))), сложнее. Вы назначайте встречу. Мы можем подтянутся. Не в городе честно говоря в сторону Лыскова не оч. места знаю. Да и сложнее там енотоводам из Н.Н. собраться. Предлагаю "Зеленый город" и в городе и вне. Можно встретиться у магазина всем и если кто знает проезд на Кудьму проведет, там и шашлык-машлык, если б не за рулем можно было бы глинтвейн на костре в котелке заварить)))...
Если 30 сокращенный день то можно в 17:00... или в пн. 04.05.2015 в любое время.

vecra... вот тему про встречу обрезала..)))
новый
до енота состоял на сузуки ннфоруме покатушки были в зеленый город и надубравную можно легко собраться на стоянке около торгового центра предлагаем варианты....комсомолка...у окея???
sashabeliy
А какой смысл в центре города собираться. Ну если только парадом по проспектам пройтись)))
LDEL
Давайте лучше в зеленый город )))) природа какое как из города то вам выбраться надо !!!
Забацаем шашлычек, а если кто то хочет принять 100грам фронтовых то можно там и остаться там же можно снять жилье на сутки
Или как вариант собраться в кстовском районе там есть хороший пейнтбол клуб мы там были зимой снимали домик на две семьи выходило с семьи 1500 вроде бы

Я склоняюсь к активной встрече и отдыху
Лучше выбраться за город на сутки и устроить культурно развлекательную программу О_о
sashabeliy
LDEL__ "пейнтбол клуб". Это ты не про Экстрим Ленд говоришь? Хорошее место был там. Тоже вариант.
LDEL
Да про него говорю мы там классно отдохнули там полно развлечений даже для детей
sashabeliy
В общем 2 места уже на примете "Зеленый город" и "Экстрим лэнд". На счет первого более экономично но в то же время потеснее посплоченее. В Экстрим Ленде есть беседки большие - поуютнее. Да и если возникнет желание и наберется команда, можно чем либо заняться, пейтбол, высотный город, бабуки и прочее, думаю у организаторов данной базы есть что предложить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.