Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
djeday
Алушта не лучший вариант, даже не поезали на экскурс, послушав канал zello , хорошая информация в эфире по переправе и по Крыму, море грязное, быдло на пляже , грязь и тд

Поставил платное приложение, 200 р, стрелка, все камеры, дпс, и т д , ни одного штрафа
Навигация была от Яндекс, все работало устрйчиво( оператор мегафон)
Теле 2 тоже работал
jacksontown
Цитата(12vvv12 @ 2.9.2016, 13:54) *

Юр, ты еще не надумал?

А он что, до сих пор не выехал? cool.gif
Car69
Цитата(12vvv12 @ 2.9.2016, 13:54) *

Юр, ты еще не надумал?

Владимир,планирую выезд из Твери завтра утром, в крайнем случае после завтра. driver.gif happy.gif
Car69
Цитата(jacksontown @ 2.9.2016, 15:40) *
А он что, до сих пор не выехал? cool.gif

Жень, я тебе писал, что жена намекала на поездку в Крым в августе,а не как обычно в сентябре. В итоге "жребий" пал на сентябрь. biggrin.gif
jacksontown
Ты умудрился ее отговорить? Думаю, что сентябрь более благоприятен. Во всяком случае, у нас с понедельника народу стало на порядок меньше - на пляже точно. Да и на дорогах просторней стало. victory.gif
Car69
Цитата(jacksontown @ 2.9.2016, 15:58) *
Ты умудрился ее отговорить?

Жень, отговаривать долго не пришлось, ибо она сама понимает, что в сентябре лучшее(для нас) время отдыха, и поездок по Крыму, только погодка бы ещё не подкачала.
jacksontown
Вот с погодкой как раз не все гладко... Второй день холодно. Вроде +22, но ветер северный, до костей пронизывает, аки зимой. Ладно, если попадешь в штормовое, маякуй victory.gif
Car69
Цитата(jacksontown @ 2.9.2016, 22:38) *
Ладно, если попадешь в штормовое, маякуй victory.gif

В сентябре всегда штормит http://i.fpicture.ru/img/2016-09/03/57ca7c...b460d79763.jpeg (сентябрь 2014), и так каждый год, бывает на недельку , а бывает и на две. biggrin.gif В личку загляни. smile.gif
алексей 578
Пожалейте печень Жени biggrin.gif
Car69
Алексей, в Крым хочу, у меня как в кино https://www.youtube.com/watch?v=e1_Y3x4Jr8k , так что проездом мы мимо Женьки, других дел у него хватает https://yadi.sk/d/CEJAvU5LDFmys . biggrin.gif
niky
Да..., посмотрел фото, молодец Евгений!
Снимаю шляпу и аплодирую стоя. hi.gif
vova39
По поводу цен - не знаю как в Крыму, но в той же Анапе - это лютый звиздец. Персики от 200 р за кг, причем по качеству фифти/фифти. На рынке вообще тупо напарили. Дали попробовать одно, а привезли в номер - есть невозможно, ватные вместо сочных. Пришлось выкинуть. Приехали домой - персики, нектарины по сто рублей сладкие и сочные. Дыни торпеды по 40-50 (против 60-70 на юге, где они растут), арбузы по 15-25 (практически как в Анапе, там по 20 были). Только вот тепла нет biggrin.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Люди, приезжайте отдыхать в Волгоград!
Та же жара, что на юге, Волга +25, арбузы 9-13 р., дыни - 20-25, другие фрукты/овощи - даром против столичных и южных цен!
Но к нам, конечно, строго с июня по август, май и сентябрь - год на год не приходятся wink.gif
Car69
Цитата(vova39 @ 3.9.2016, 11:20) *

По поводу цен - не знаю как в Крыму, но в той же Анапе - это лютый звиздец.

В Крыму аналогичная ситуация crazy.gif Виноград покупал в колхозных палатках рядом с виноградниками, а арбузы на обратном пути в Краснодарском крае,они там по 5-7 рублей за кг были, а в Крыму nea.gif .

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2016, 12:38) *

Много раз бывал в Волгограде, сёстры у меня там, а какая рыбалка с дядькой была good.gif good.gif good.gif ЭХ!!! biggrin.gif
pol freeman
Вчера вернулись из Крыма. 2600 км - 36 машиночасов туда, 2700 км обратно. Паром по эл.билетам: в Крым 4 часа (15 августа); из Крыма загрузились сразу.
Жили 7 дней в Алуште (15 минут до Восточной набережной), 7 дней в Симеизе (вилла Селям. 4 минуты до пляжа Корал).
Впечатления от отдыха противоречивые, тк траванулся водой в Алуште. Но все равно - лучше, чем работать biggrin.gif Да и красиво.
Кафешки дорогие, обслуживание просто черепашья скорость, в сравнении с кафешкой в ст.Старонижестеблие́вская.
Цены конечно повыше, чем у нас, но не запредельно.
Бензин на АТАН точно лучше, чем у нас на Башнефть.
Ну и как и обещал. Енот снова на Меганоме smile.gif
Изображение
12vvv12
Цитата(Car69 @ 2.9.2016, 15:46) *

Владимир,планирую выезд из Твери завтра утром, в крайнем случае после завтра. driver.gif happy.gif

Отлично! Легкой дороги, если еще не добрался))
Мой номер не изменился...
Баррикелло
Делитесь отзывами от отдыха в Крыму ) в этом году очень хотели отдохнуть в Евпатории, но не сложилось sad.gif((
19petrovich70
Раньше отдыхал, теперь живу в Крыму, мыс Тарханкут good.gif
Рареroni_2016
Цитата(LosyarA @ 22.10.2015, 15:06) *

Блин,ну мы же не в Москву за фруктами едем, а специально к морю, а цены дикие, а теперь еще новости в Крым будут возить фрукты из Турции, ну это ли не анекдот, а из Крыма куда???

Да нет в Крыму уже ничего,только у частников,,,Поэтому и цены ....А вообще,чему удивляетесь, курортная зона.Так было все время/,еще при Союзе
djeday
Я много ездил по всему Крыму..фрукты покупал на Каче..есть такое местечко..много частных рынков, где тарятся оптовики местные
И поддержу..Досталось нам наследие Украины и Плешивого..при котором виноградники вырубались..а при Украине ни чего не делалось. Арбуз и дыня Амал потрясающие местные были. Персики в этом году только Бахчисарайские покупали..но их нужно было есть день в день. Цены материковые..но по крайней мере кушали не "турецкую вату" . Не нужно ждать цен как при советском союзе. Каждый выбирает и отдых по себе. Кто то любит как в Египте от стола "всё включено" не отходить, а кто то с палатками и рюкзаками в горы.
Отзывы слушал разные. И от ужасных пляжей Алушты и до красот Коктебеля и Тархантука.)))
Мне лично всё понравилось ))))
Баррикелло
Цитата(19petrovich70 @ 1.10.2016, 22:03) *

Раньше отдыхал, теперь живу в Крыму, мыс Тарханкут good.gif

Давно живете? Как вам Крым в долгосрочной ретроспективе? )
link.or.off
Ждем-с...
Ланселот
А мы не ждёмс....... наверное поеду в Крым, ибо цены на заграницу совсем кусаются.....((( Хотя приобрел 600 евриков на всякий пожарный.

Итак, други, вопрос.... Сделали дорогу между Пугачевым и Марксом ? Как от Чапаевска до Пугачева? Мне больше там нравится ездить чем по М5
Вопрос больше адресован к Самарским жителям
19petrovich70
В Крыму, нравится good.gif Ветер только пронизывающий, пришлось штаны прикупиить соответствующие biggrin.gif Цены побольше, чем напнимер в Тульской области. Извините, что сраазу не ответил, только сейчас увидел.
Vladimirovich
Я был в Крыму, там классно)
king
Цитата(Ланселот @ 15.2.2017, 18:36) *

А мы не ждёмс....... наверное поеду в Крым, ибо цены на заграницу совсем кусаются.....((( Хотя приобрел 600 евриков на всякий пожарный.

Итак, други, вопрос.... Сделали дорогу между Пугачевым и Марксом ? Как от Чапаевска до Пугачева? Мне больше там нравится ездить чем по М5
Вопрос больше адресован к Самарским жителям

Незнаю сделали или нет,но товарищ говорил что есть объездная дорога,но я с Пугачева сразу ехал на Бажановский,Натальино,Балаково,Сенной,Саратов.
Bob
А зачем из Альметьевска ехать через Пугачев?
Через Сызрань.
BENZINA
Классное путешествие на Каптуре в Крым http://kapturclubs.ru/forum/showthread.php?t=235&page=4
Самому захотелось,хотя раньше говорил,что ну его biggrin.gif В это лето много забот. Но следующим летом для начало в Минск,Брест.
12vvv12
Друзья, если кто-нибудь из Питера планирует поездку в Крым, прошу маякнуть заранее - попрошу взять с собой небольшую и легкую поклажу))
king
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2016, 13:38) *

Та же жара, что на юге, Волга +25, арбузы 9-13 р., дыни - 20-25, другие фрукты/овощи - даром против столичных и южных цен!
Но к нам, конечно, строго с июня по август, май и сентябрь - год на год не приходятся wink.gif

А где в Волгограде можно остановиться на ночлег,а то собираюсь с семьей ехать в Крым и надо отдохнуть.Сам то мог бы доехать за сутки в Крым а семья такого не выдержит.
Страстная еNOTEлюбка
Да в принципе масса гостиниц у нас, разных ценовых категорий. Проще наверное в интернете подобрать вариант, чтоб не сильно от маршрута отклоняться.
А как планируете ехать по 1-й продольной (пр-т Ленина-ул.Рабоче-Крестьянская и т.д.) или по 2-й (ул. Рокоссовского-ул.Череповецкая и т.д.)?

И сколько вас?
Ш.Деточкин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.6.2017, 18:50) *

Да в принципе масса гостиниц у нас, разных ценовых категорий. Проще наверное в интернете подобрать вариант, чтоб не сильно от маршрута отклоняться.
А как планируете ехать по 1-й продольной (пр-т Ленина-ул.Рабоче-Крестьянская и т.д.) или по 2-й (ул. Рокоссовского-ул.Череповецкая и т.д.)?

И сколько вас?

Мадам готова предложить варианты размещения?)
Страстная еNOTEлюбка
Да вообще-то я в гостиницах не особо разбираюсь, я то дома живу wink.gif По турбазкам вот могу проконсультировать smile.gif А так только в интернете подбирать, исходя из необходимых требований, например тут unsure.gif

Можно отфильтровать по множеству параметров victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот например вариант. Две гостиницы данной сети на 2-й продольной магистрали, одна в центре на Рокоссовского, вторая дальше в сторону югов на пересечении Череповецкой и Белоглинской. Цены вроде приемлемые wink.gif
И картинки красивые smile.gif
king
Вот по улицам я не помню как ехал раньше.Помню что пришлось ехать через весь город и сворачивать на шлюзы.
pol freeman
а по М-6 и М-4 не хочется ехать?
В прошлом году весьма хорошо там проехал. Конечно мимо Волгограда...
king
Товарищ предлагает ехать с Камышена на Фролово-Клетская-Суровикино,или Фролово-Перекопка-Калач на Дону-Суровикино-Морозовск Волгодонск-Зимовники и т. д.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(king @ 7.6.2017, 8:34) *

Вот по улицам я не помню как ехал раньше.Помню что пришлось ехать через весь город и сворачивать на шлюзы.

Ну если ехать через Волгоград, то по-любому через весь город проезжать, мы ж вдоль Волги вытянуты, иначе никак, ток в объезд smile.gif
Шлюзы у нас вообще-то с противоположной от юга стороны, по идее должны были через них проезжать, а после них уже ехать через весь город в сторону югов.
king
Наверное поеду мимо Волгограда,через Волгодонск и Морозовск. Хотя в последнем был вредный пост ДПС,они камеру с начало ставили в салоне машины которая стояла в поле и не сразу поймешь что попал за скорость.А потом переносили камеру на 10 км дальше.И так 3 года подряд я попадал за превышение.А на посту уже стоял гаец с большой тетрадкой с номерами авто,и брали штрафы на месте.
Страстная еNOTEлюбка
а ехать без превышения не вариант? rolleyes.gif
BVM
Цитата
А где в Волгограде можно остановиться на ночлег,а то собираюсь с семьей ехать в Крым и надо отдохнуть

Километров за 50-100 до Волгограда есть мотели по пути, там останавливались. После Волгограда ничего не будет очень долго если через шлюзы ехать.
Страстная еNOTEлюбка
А про какие шлюзы все пишете, че-то не пойму? Знаю только про ГЭСовские, но они на въезде в город с другой стороны.

Аа, поняла, это Волго-Дон уже. ясно.
Василий
В придорожном мотеле нормальный отдых не получится. Шум и гомон до часу ночи и с четырех часов утра. Лучше городская гостинница, даже на расстоянии 5-10 км от трассы.
Александр1990
Ну не скажи Василий. Мы в позапрошлом году по пути на юга останавливались в мотеле роснефти. Отлично выспались, помылись, отдохнули и поехали полями, т.к. времени было навалом до заселения)
king
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.6.2017, 21:02) *

а ехать без превышения не вариант? rolleyes.gif

Ну иногда можно было ехать и 110-120,а это уже превышение.Это было давным давно когда Крым был украинским.Теперь превышение до 20 км не наказывается,хотя в Краснодарском крае при проезде через населенный пункт с ограничением в 40 км,я ехал 49 км и меня пару раз останавливали гайцы и пытались оштрафовать за это превышение.
pol freeman
Гостиниц/мотелей сейчас по трассе полно, другое дело их расположение по маршруту с учетом проезда километров в день smile.gif. Посмотреть в навигаторе контакты, почитать отзывы, созвониться с администратором и договориться о брони.
Я обычно в 4-30 уже выезжаю (семья досыпает в машине до 8-9 утра), так получается в нормальном режиме проехать 800-950 км и нормально отдохнуть вечером пока светло.
Повторюсь. В прошлом году ездил от Самары по левому берегу Волги (по правому пробки на переездах в Сенном и далее - плюсом 3 часа)-качество дороги в целом на 3 балла от Саратова по М6 Каспий ( яндекс-картах почемуто Р-22)-твердая 5, через Борисоглебск и Новохопёрск, на М-4 в р-не Богучар - на 4 балла.
Кстати в Краснодарском крае еще любят в поле под знаком "обгон запрещен" фото камеры ставить, а потом через 5 км эти фото продавать.
BENZINA
Цитата(king @ 7.6.2017, 19:57) *

Наверное поеду мимо Волгограда,через Волгодонск и Морозовск. Хотя в последнем был вредный пост ДПС,они камеру с начало ставили в салоне машины которая стояла в поле и не сразу поймешь что попал за скорость.А потом переносили камеру на 10 км дальше.И так 3 года подряд я попадал за превышение.А на посту уже стоял гаец с большой тетрадкой с номерами авто,и брали штрафы на месте.

Радар-детектор не пробовали купить? smile.gif
king
Не все радар-детекторы ловят в зад,тем более если сама камера стоит за знаком,а это экран.
BENZINA
Перед знаками надо тормозить smile.gif
king
Это было в 12 году,а сейчас я соблюдаю все правила.В прошлое лето ехал в Пермский край,и решил обогнать две машины.Знаков и разметки запрещающих не было.Но во время обгона я проехал знак речка и далее меня остановили гайцы. Вменяли обгон в запрещенном месте.Составили протокол и я написал ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства.Так и ничего и не пришло.Самое интересное,что когда я с гайцами воевал за правду,то по дороге ехали дорожники и рисовали новую разметку. В дальнейшем там стала двойная сплошная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.