Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Огорчило водительское сиденье
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
father
На днях случайно обнаружил, что водительская сидушка (именно на которую садимся, и в которую встроен лифт) имеет наклон влево, т.е. к водительской двери. Не поленился, взял уровень и обнаружил что левая боковая поддержка сидушки ниже, чем правая на 2 см. Заглянул под сиденье и увидел, что передний левый кронштейн в форме уголка, который крепит седло к левой боковинке основания сиденья, погнулся и седло практически легло на поперечную трубку, которая соединяет левую и правую боковинки между собой. Взялся за передний левый край седла, и потянул вверх. Всё выпрямилось. Но когда я сел, левая сторона опять опустилась. Было ли у кого такое ? Мой вес под 100 кг, но неужели сиденье на это не рассчитано?
Шаман
Скорее у вас трабл какой-то.
У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально
master
надо проверить целостность конструкции, так просто от руки там трудно что либо погнуть....
andrey163
Цитата(Шаман @ 12.3.2012, 16:34) *

Скорее у вас трабл какой-то.
У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально

+1
У меня вес тоже под сотку, с сидушкой всё ОК
Москит
Я бы по гарантии съездил, пусть там думают менять или ремонтировать.
Banderas
мой вес 115 кг, при росте 196 см... с сидением все ОК...
worm1985
Ребята, сори, что не по теме - вопрос дурацкий: у всех ли енотов в Лакше и Текне подпопная часть водительской сидушки меняет угол наклона независимо от спинки?
Братец Лис
Да
worm1985
Спасибо! Суперская функция как по мне... как же мне её теперь не хватает. sad.gif
Ребят, вопрос... ещё более дурацкий, может в курсе кто-то - вот, крепления кресел передних со стороны дверного проёма... они примерно на одном уровне (ну, плюс-минус сантиметр) или какое-то из них ощутимо выше или ниже?
Нашёл фотку салона разобранного. Вроде как примерно на одном уровне... Но может кто-то знает точно?
Просто хочу ставить енотовские сидушки в SX4 (классик) и нужно знать, как они правильно стояли в еноте.
Bob
Они на разном уровне. Правое выше.
Вроде как smile.gif
worm1985
Вы не поняли) я имел ввиду, допусти у водительского сидения - оба левых крепления - переднее и заднее. они в уровне или нет?
Bob
Да вроде как в уровне...
Как проверить, где измерить?
worm1985
В том-то и вопрос...

Выяснил. Они на одном уровне!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.