На днях случайно обнаружил, что водительская сидушка (именно на которую садимся, и в которую встроен лифт) имеет наклон влево, т.е. к водительской двери. Не поленился, взял уровень и обнаружил что левая боковая поддержка сидушки ниже, чем правая на 2 см. Заглянул под сиденье и увидел, что передний левый кронштейн в форме уголка, который крепит седло к левой боковинке основания сиденья, погнулся и седло практически легло на поперечную трубку, которая соединяет левую и правую боковинки между собой. Взялся за передний левый край седла, и потянул вверх. Всё выпрямилось. Но когда я сел, левая сторона опять опустилась. Было ли у кого такое ? Мой вес под 100 кг, но неужели сиденье на это не рассчитано?
Скорее у вас трабл какой-то.
У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально
надо проверить целостность конструкции, так просто от руки там трудно что либо погнуть....
andrey163
12.3.2012, 16:05
Цитата(Шаман @ 12.3.2012, 16:34)

Скорее у вас трабл какой-то.
У меня знакомый (115 кг) садился за руль - с сиденьем все нормально
+1
У меня вес тоже под сотку, с сидушкой всё ОК
Я бы по гарантии съездил, пусть там думают менять или ремонтировать.
мой вес 115 кг, при росте 196 см... с сидением все ОК...
worm1985
21.2.2020, 15:49
Ребята, сори, что не по теме - вопрос дурацкий: у всех ли енотов в Лакше и Текне подпопная часть водительской сидушки меняет угол наклона независимо от спинки?
Братец Лис
21.2.2020, 16:11
Да
worm1985
21.2.2020, 16:19
Спасибо! Суперская функция как по мне... как же мне её теперь не хватает.

Ребят, вопрос... ещё более дурацкий, может в курсе кто-то - вот, крепления кресел передних со стороны дверного проёма... они примерно на одном уровне (ну, плюс-минус сантиметр) или какое-то из них ощутимо выше или ниже?
Нашёл фотку салона разобранного. Вроде как примерно на одном уровне... Но может кто-то знает точно?
Просто хочу ставить енотовские сидушки в SX4 (классик) и нужно знать, как они правильно стояли в еноте.
Они на разном уровне. Правое выше.
Вроде как
worm1985
21.2.2020, 18:08
Вы не поняли) я имел ввиду, допусти у водительского сидения - оба левых крепления - переднее и заднее. они в уровне или нет?
Да вроде как в уровне...
Как проверить, где измерить?
worm1985
21.2.2020, 19:30
В том-то и вопрос...
Выяснил. Они на одном уровне!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.