Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верхняя полка багажника
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
SARGpro33
задумался тут вопросом. надоело мне полку сдергивать с креплений чтобы упихать в багажник то что немного выше полки. Совсем убрать полку тоже вроде бы не хочется. Так вот вспомнил я что у друга на тушкане полка мягкая и убирается легким движением руки.
может кто знает есть универсальные?а что на Янотах стоит интересно?
вот такую хочу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cot82
я тож хочу тока где её взять то???
SARGpro33
у японцев чтото вобще другое...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10727 вот тут хорошая фотка багажника есть
cot82
SARGpro33 мы ищем верхнию полку!!!!а не низ...кстати у меня правый руль и не парюсь на счет ГАИ!!в такой же камплетности,но 05г.
Pops
Цитата(SARGpro33 @ 7.2.2012, 22:48) *

задумался тут вопросом. надоело мне полку сдергивать с креплений чтобы упихать в багажник то что немного выше полки. Совсем убрать полку тоже вроде бы не хочется. Так вот вспомнил я что у друга на тушкане полка мягкая и убирается легким движением руки.
может кто знает есть универсальные?а что на Янотах стоит интересно?
вот такую хочу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На Пассатах В3 , в универсале , оч похожая. Если на разборках поглядеть , я думаю их там вагон.И цена должна быть не высокой. Удачи в экспериментах. victory.gif Если что выгорит отпишитесь.
cot82
да я тож думаю прокатится по разборам!! uga.gif uga.gif заранее размерчики тока сделаю
Евгеша
Скорее всего от Honda Jazz подойдёт .
Spark99
еще как вариант от мурано
SARGpro33
Цитата(Евгеша @ 8.2.2012, 20:06) *

Скорее всего от Honda Jazz подойдёт .

а кста на фотке вроде она и есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.