![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
задумался тут вопросом. надоело мне полку сдергивать с креплений чтобы упихать в багажник то что немного выше полки. Совсем убрать полку тоже вроде бы не хочется. Так вот вспомнил я что у друга на тушкане полка мягкая и убирается легким движением руки.
может кто знает есть универсальные?а что на Янотах стоит интересно? вот такую хочу ![]() Сообщение отредактировал SARGpro33 - 7.2.2012, 21:49 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
я тож хочу тока где её взять то???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
у японцев чтото вобще другое...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10727 вот тут хорошая фотка багажника есть ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
SARGpro33 мы ищем верхнию полку!!!!а не низ...кстати у меня правый руль и не парюсь на счет ГАИ!!в такой же камплетности,но 05г.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
задумался тут вопросом. надоело мне полку сдергивать с креплений чтобы упихать в багажник то что немного выше полки. Совсем убрать полку тоже вроде бы не хочется. Так вот вспомнил я что у друга на тушкане полка мягкая и убирается легким движением руки. может кто знает есть универсальные?а что на Янотах стоит интересно? вот такую хочу ![]() На Пассатах В3 , в универсале , оч похожая. Если на разборках поглядеть , я думаю их там вагон.И цена должна быть не высокой. Удачи в экспериментах. ![]() ______________________________________ |
cot82 |
![]()
|
||
да я тож думаю прокатится по разборам!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Скорее всего от Honda Jazz подойдёт .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
еще как вариант от мурано
![]()
|
||
Скорее всего от Honda Jazz подойдёт . а кста на фотке вроде она и есть ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 10:57 |