Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция движение "Белая ленточка"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
DVN
грызун, прям первый раз +100500! good.gif Вот только есть еще некоторые, которые разницу не понимают - почитай срач на братском форуме - ща и сюда доберутся тролли @$$@$#%@@ прозападные.
Бабай
+ как говорится "стотыщпицот" к посту Грызуна, а вот за блееееющую молодежь моего поколения и младше, очень стыдно sad.gif офф. каждый день выходя на работу, иду на стоянку школьники класса 8 - 10 стоят уже у соседнего подъезда (с боку дома круглосуточный магазин) пьют свои коктейли и курят, и это уже перед школой shok.gif в общем печально это все sad.gif и вроде фиг с ним, а все равно осадок....
думаю тема раскрыта и пора закрывать ветку.
ekrushin
DVN
Про белую ленту до конца изучить поленился? Прочитал первые строки и быстрей сюдаа писать? Ты дочитай там все комменты, не поторопился? smile.gif

И еще, в последнее время в инете троллями принято называть защитников ЕДРА vishenka127jr.gif

Предлагаю модераторам форума зарубать на корню все темы относящиеся к политике, партиям. Потому что данные темы тут сталкивают народ. Думаю это ни к чему на таком отличном форуме. victory.gif
DVN
ekrushin, прочитал. Что там не согласуется с надуманностью и подготовленностью заранее (задолго до результатов в выборов и даже до их проведения) движения белых ленточек? Или мысль крамольна, что кто-то использовал проходящий в близкий период день инвалидов с символикой белой ленты как "массовую поддержку оппозиции"? Так этим методом пользуются, например, оппозиция в арабских/исламских странах - присоединяются к идущим с намаза в пятницу и объявляют это массовым протестом с звучным названием "пятница гнева". А мужики-то (идущие с намаза) об этом не знают! (с) Где-то в каментах было опровержение представленной в ролике и теме информации (только с фактами, а не "они плохие потому, что ЕР")?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. http://setstolica.ru:8080/index.php/%D0%A2...%B8%D0%BD%D0%B3 Причем тут ЕР? Сторонники этой партии как-раз ИМХО непростительно миролюбивы. А вот первый постулат троллинга как-раз обвинять в том, что делаешь сам. wink.gif

В плане банить темы про политику полностью согласен - нужно в правилах прописать форум свободным от политики.
грызун
DVN я скажу, не только в исламских странах, всегда все революционеры, и прочие желающие власти использовали все средства для достижения цели. Но самое печальное, что можно замутить революцию только в ослабленной и больной стране, и сейчас страшно, что власти вместо ллечения, типа борьбы с коррупцией, пытаются говорить, что у нас все good.gif Революции как вирусы могут дать имунитет и сделать сильнее, а могут просто убить. Но все рано что в первом что втором случае период болезни неизбежен, поэтому лучше их не допускать, но лечит страну все равно надо. Как говорят в здоровом теле здоровый дух smile.gif
mitac
По мне так, что медвепуты достали, что белые ленточки. Борьба одних хитрых парней с другими хитрыми парнями за право ездить в бронированном мерседесе, да иметь народ. А все кто получает на митингах от ОМОНа по морде в перспективе остается ни с чем, как обычно.
Меня больше волнует другое, что последние 400 лет начало нового века в России связано с какими-то жесткими перетрясками. Судите сами.
начало 17-го века - смутное время, польская оккупация.
начало 18-го века - петровские реформы, северная война.
начало 19-го века - наполеоновское нашествие.
начало 20-го века - все знают что.
Неужели и в этот раз что-то страшненькое будет? Ну не можем мы, надо нам раз в 100 лет кипеш устроить.
грызун
good.gif Точно все достали smile.gif
а насчет столетней встряски мож развал союза в зачет пойдет? cool.gif
ANDREW1958
Цитата(mitac @ 10.12.2011, 8:34) *

По мне так, что медвепуты достали, что белые ленточки. Борьба одних хитрых парней с другими хитрыми парнями за право ездить в бронированном мерседесе, да иметь народ. А все кто получает на митингах от ОМОНа по морде в перспективе остается ни с чем, как обычно.

+10500! good.gif
mitac
Был сегодня на работе, она у меня недалеко от болотной.
Переулки вокруг напаркованы машинами людей которые приехали на митинг. Обычно в выходные здесь пусто!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Слева, чуть за машиной констеблей, мостик ведущий на болотную, там можно разглядеть людей.

Налево большая полянка, видно что по той стороне улицы идет плотный поток людей от метро полянка в сторону болотной. Направо большая якиманка, там тоже все напарковано как в будний день. Ну и обратите внимание на звездочку на елочке посередине rofl.gif
Valerika
Звезду, думаю, хотели изобразить Вифлеемскую.
А то, что митингующие на машинах приехали - очень показательно. smile.gif
davlas
А я наверное один с белой ленточкой по Воронежу катаюсь. driver.gif
грызун
davlas, извините вы тоже инвалидов поддерживаете, тогда и я за smile.gif, хотя я за, и стеми людьми что на площадях, но понимаю чем это может закончится. Я против лицемерия, лжи, коррупции, семейственности, но и против революций, они делают только хуже к сожалению.
davlas
Цитата(грызун @ 10.12.2011, 23:37) *

davlas, извините вы тоже инвалидов поддерживаете, ...

мало того - у меня у самого 2-я группа (спасибо службе в советской армии и работе учителем в школе)
ну и одноименное движение конечно поддерживаю. на баррикады не пойду (находился в своё время), а мнение своё выразить хочется.
спасибо ещё, что у нас доступ в Интернет по паспорту не сделали.
грызун
Не по теме, но про армию понял, про школу нет. А выражение своего мнения следовало все таки делать в изберкомовской кабинке smile.gif. Если смогли набрать почти 50 wink.gif значит мы все, кто против, плохо объясняли другим людям, которых большинство и кому все по барабану. Надо так голосовать чтобы был явный протестный результат. А после драки... Или теперь настоящую драку устроить, тогда вопрос ради кого или другими словами кого на царство? Но мне почему то кажется что теперь политика П будет другой, поживем увидим.
davlas
Цитата(грызун @ 11.12.2011, 16:07) *

Не по теме, но про армию понял, про школу нет.

Моё учительство в школе закончилось инсультом и 2-х месячным пролёживанием в б-це (коллеги-училки доконали)

А выражение своего мнения следовало все таки делать в изберкомовской кабинке smile.gif.

А как же. И там был и здесь на фолруме голосил

Если смогли набрать почти 50 wink.gif значит мы все, кто против, плохо объясняли другим людям, которых большинство и кому все по барабану. Надо так голосовать чтобы был явный протестный результат. А после драки... Или теперь настоящую драку устроить, тогда вопрос ради кого или другими словами кого на царство? Но мне почему то кажется что теперь политика П будет другой, поживем увидим.

Боюсь, что дальнеёшие разговоры уже будут выходить за рамки. поэтому имхо лучше уж белая ленточка.
Кстати, ходил сегодня в нашу местную областную думу (по-работе), а у меня на сумке белая ленточка. без эксцессов. uga.gif

Rinat
Работники Вашей обласной думы наверное в инет не заходят, если и заходят то поматериться в твиттере президента, просто тупо слушают СМИ подконтрольное biggrin.gif
DVN
Многие раньше Старикова читали? Вот его мысли про послевыборную шумиху. Как обычно в свойственной ему манере... понравилось.
Цитата
За информацией о ситуации в стране после выборов, от нас всех ускользнула одно эпохальное событие. Мы присутствуем при рождении новой религии, при основании новой секты. Назвать ее можно по–разному: «Свидетели выборовы», «Адвентисты 4 декабря» или еще как-то.
Суть этой новой религии – вера в то, что выборы в России были тотально и повсеместно сфальсифицированы.
Как и полагается в секте, последователям ее не предоставляется от гуру никаких доказательств, которые можно было бы «потрогать руками». Есть только свидетельства тех, «кто видел». Предлагается верить. Верить, что фальсификации на выборах были повсеместно и направлены они были только в одну сторону. Доказательства в подавляющем числе случаев – невнятные ролики в Интернете.
Как и положено в секте – идет постоянная апелляция не к разуму, а к эмоциям. Накачка этими эмоциями до полного отключения разума. Но если сектанты в 90-е годы «просили» потом отдать им квартиры и сбережения, то здесь новообращенных пока только просят выйти на улицы. Больше не просят ни о чем. Пока. Но ведь этой секте неделя от роду…
Во время программы, журналист «ГМ» назвал цифру в 15 000 нарушений на выборах. Почему не 100.000? А цифра в 200 000 смотрится еще убедительнее. Прямо, как с жертвами сталинских репрессий, число которых растет год от года, и уже достигло в исполнении десталинизаторов до «десятков миллионов». Хотя есть официальная цифра, с которой не спорило даже общество «Мемориал» — чуть больше 600 тыс.
расстрелянных с 1924 по 1953 год.
...
...
...
Массовая вера в фальсификации выборов, без заявлений от «верующих» в полицию, ничуть не лучше веры в инопланетян. Сотни, а может и тысячи уфологов, якобы, видели марсиан. И на этом основании, куда большее число людей верит в существование инопланетного разума. Между тем, ни одного заспиртованного инопланетянина или летающей тарелки в музеях Земли до сих пор не появилось.
Так скажите мне, в чем разница, между верующими в фальсификацию выборов без доказательств в виде заявлений в полицию и прокуратуру, и адептами паранормальных явлений? Лично я, с холодной головой и трезвым разумом, этой разницы не вижу.
Чтобы она, эта разница появилась, нужно включить эмоции и отключить разум.

http://nstarikov.ru/blog/14020
грызун
DVN wink.gif это все таки приписывание своего взгляда на ситуацию другим людям. А на улицы вышли не только из за приписок, кстати сам видел когда на участок в 6 часов пришел, девушка заполняла строчку с чьими то данными, кроме меня никого не было из голосующих, что это понял только когда вышел, но конечно не знаю за кого этот голос был. Просто еще до выборов сложилась ситуация что ер пихали со страшной силой и в ущерб другим партиям, делая это не честно, зачастую силой власти. Народу не нравится несправедливость, и многие конечно подсознательно чувствуя это пытаются зацепится за нарушения на самих выборах, хотя я не считаю их фатальными или решающими для победы ер, главные нарушения были до выборов и со стороны ер, и со стороны олицетворяемого с ней чиновничества.
А так, смотрите выше, просто достали всех с этой едрой, хотя к сожалению другие то партии не лучше sad.gif Да и я опасаюсь как бы этими недовольствами не воспользовались. Что и пытаются сейчас все кому не лень сделать. Поэтому я и против акций, хотя поддерживаю участвующих в них, вот такой парадокс.
DVN
Я Старикова перепостил тока потому, что сам это не мог красиво и доходчиво выразить. Теперь-то смысл вообще про выборы эти вспоминать - все наверху уже обо всем договорились и про нас забыли.
И нам пора...

ЗЫ: а всетаки правы были дедушки коммунистические, что всех поголовно гоняли на демонстрации по праздникам. Собирались все, побухтели чутка что согнали, потрындели за жизнь, поорали всякую речевку, что с трибуны шла и разошлись ПРАЗДНОВАТЬ. Ностальжи!
грызун

Edvig sad.gif sad.gif sad.gif
DVN
Гы
Цитата
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Аминадав
Вы читайте то, что выкладываете. Типичный пример подмены понятий.

"Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади"." Какое он имеет отношение к Зюганову, чтобы комментировать его слова?

Я смотрел интервью Зюганова и, думаю, что под "оранжевой проказой" он имел в виду несанкционированные демонстрации на Триумфальной, а не митинг на Болотной.
werefish
Цитата(DVN @ 12.12.2011, 15:18) *

Массовая вера в фальсификации выборов, без заявлений от «верующих» в полицию, ничуть не лучше веры в инопланетян.

из той же серии вера в то, что выборы проведены честно и объективно.
забить, забить и ещё раз забить! biggrin.gif
грызун
Если ты делаешь то же самое, что хочет враг - значит, ты что-то делаешь не так. (Взял у el-murid) Помоему правильная сентенция отражающая и мое отношение к акции, вроде и хочется так делать, а нельзя dirol.gif
werefish
Цитата(грызун @ 14.12.2011, 22:57) *

вроде и хочется так делать, а нельзя

когда понимаешь, что делать надо было то, что хочется, уже ничего и не хочется biggrin.gif
DVN
http://mikle1.livejournal.com/2240635.html
Сколько человек пришло на митинг.
Edvig
походняк ничо так
====================================================================

15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на замечание о том, что белые ленточки на груди у митингующих стали символом цветной революции в России, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил «цветная революция - это наработанная схема дестабилизации общества». «Когда я увидел эти ленточки на экранах на груди митингующих, сначала я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, контрацептивы развесили"- сказал Путин. "Протесты, да, в рамках закона обязательно, несогласие с тем, что власть делает, да, власть не всегда отвечает адекватно на вызовы времени. Но позволить втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо", - подчеркнул Путин.

«Когда некоторые лидеры оппозиции кричали: "бараны, вперед", разве можно с людьми обращаться со скотом, они что, хотят вот такой власти? Позволять унижать себя - недопустимо", - сказал Путин.
Rinat
К последней цитате - а когда наш увжаемый премьер не узнал (типа) Шевчука он как поступил? Если для него Шевчук - Вы кто такой, то народ?

Независимо премьер ли ты, президент ли, или просто представитель народа(не народного единства), уважение должно быть.
Аминадав
Простите, а кто такой Шевчук? Может Вы его и знаете только потому, что он из Уфы?))
Хотя мне Путин не очень нравится, но в той ситуации он поступил адекватно, на мой взгляд. Шевчука пригласили для обсуждения конкретных вопросов, а он учинил банальную провокацию.
Rinat
Юра родился в Магаднской области, а в Уфе прожил всего 14 лет. Согласен с Вами, адекватность только на Ваш взгляд, думаю наврядли ему предоставили бы возможность встречи для (с ваших слов) провокации smile.gif

А это наверное помните кто сказал smile.gif

Цитата
Я, в отличие от моих коллег, я знаю кто он такой … Я знаю, как он выглядит.
Аминадав
Видимо Дима не только Дип Перпл и Блэк Саббат слушает))

А Юре я адресовал бы слова представителя другого музыкального жанра: "Не открывай пасти, если нет масти"))

Rinat
Если про масть то артист другого жанра прав, а про пасть, скажу более просто не дадут ее раскрыть, а признавать это не в почет артисту если он не по масти.
Аминадав
Согласен. Но по такому поводу ее и раскрывать не стоит. Мне вот еще вспомнился Макаревич, который жаловался Путину, что у нас бездомным собачкам плохо живется в стране... Как будто других проблем нет, все счастливы и осталась только эта.
Rinat
А мне вспомнилась нашистка, которая вопрос про про полицейских инспекторов дорожного регулирования задавала. Как будто ее больше ничего не интересует. biggrin.gif

исправил.
Аминадав
Ну а что еще может интересовать продажную молодежь?

Может только стоит это слово убрать, пока модераторов нет?)) А то не поймут, что это какой-то там полицейский инспектор...)
werefish
Цитата(Аминадав @ 16.12.2011, 12:52) *

А Юре я адресовал бы слова представителя другого музыкального жанра: "Не открывай пасти, если нет масти"))

хорошие слова! верные!
именно поэтому и не стОит голосовать.
Rinat
Друзья простите, но после такого скажу только одно, как бесхребетны и обыдлованны Вы.
грызун
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=28...p;da_id=3337012 Если правда, а кто тогда за едро вообще голосовал? shok.gif biggrin.gif biggrin.gif
werefish
Цитата(Rinat @ 16.12.2011, 17:49) *

бесхребетны и обыдлованны Вы.

да ладно. если фишка не легла - спасовать не позорно.
опять же, я с детства приучен с шулерами за стол не садиться.
DVN
Почитайте лучше от мюрида - иногда умные вещи пишет...
http://el-murid.livejournal.com/412917.html
в принципе в одном точно согласен: чем вебкамеры везде тыкать, лучше все участки на электронные голосилки переделать, такие как у нас были. Планшет с сенсорным экраном, сбоку принтер с фискальной лентой. Сложнее мухлевать, проще контролировать и проще проверять - тупо сравнить подсчет на ленте с цифрой в ГИС.
mitac
Цитата(DVN @ 17.12.2011, 16:55) *

лучше все участки на электронные голосилки переделать, такие как у нас были. Планшет с сенсорным экраном, сбоку принтер с фискальной лентой. Сложнее мухлевать, проще контролировать и проще проверять - тупо сравнить подсчет на ленте с цифрой в ГИС.

Как раз тут то смухлевать на раз два. У кого консоль, тот и победил biggrin.gif
sergeysa
Цитата(mitac @ 17.12.2011, 17:06) *

Цитата(DVN @ 17.12.2011, 16:55) *

лучше все участки на электронные голосилки переделать, такие как у нас были. Планшет с сенсорным экраном, сбоку принтер с фискальной лентой. Сложнее мухлевать, проще контролировать и проще проверять - тупо сравнить подсчет на ленте с цифрой в ГИС.

Как раз тут то смухлевать на раз два. У кого консоль, тот и победил biggrin.gif

Ребята там целая партия +адм. ресурс разрабатывают варианты мухлежа-куда нам за ними.
DVN
1. если в руках консоль, но нафига мухлевать вообще на участках? однако все претензии к вбросам и подсчетам именно на участках - т.е. 90% обвинений уже не смогут быть выдвинуты по причине изъятия бумаги из процесса голосования. По этому принципу, кстати, работают кассовые аппараты, банкоматы и прочее подобное оборудование. Почему такая технология была признана финансистами и потребителями всех стран для ДЕНЕЖНОГО обмена, а для выборов вдруг недостаточно защищена? Или ваш голос считаете дороже денег? Так за голос на выборах не убивают, не пытаются заполучить его десятилетиями непрерывно в свое пользование лучшие умы всего мира в отличие от денег в техже банкоматах.
2. если все однозначно настроены на то, что результаты любых выборов при любых условиях будут сфальсифицированы, то тогда ой - "да здравствует %ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ_ОТ_ЦВЕТ% революция" ибо смириться не захотите, не голосовать нельзя да и не дадут смириться или не голосовать.
mitac
Даже при заправке банкомата можно положить котлету купюр по 100р. в корзину для купюр 500р.
Электронные способы как раз наиболее подвержены всяческим манипуляциям.
DVN
mitac, гипотетически да, точнее любую размера 100/500р - там полозья/направляющие под определенный формат с допуском +- настраиваются. Однако поработав 7 лет в банке могу сказать, что "это фантастика". Если заряжать кассеты по протоколу, то ошибка исключена - все, что касается нормативов обращения с деньгами кровью писано. А вот если как во многих банках кассир после дневного наплыва клиентов начинает к вечеру еще и кассеты комплектовать, то запросто - сам один раз с клиентов вытрясал, когда вместо соток листы по 500 зарядили в запарке.
Но тут речь идет не о повседневной монотонной операции, выполняемой замороченными людьми, а о разовой акции с толпой людей следящей чтобы "все по протоколу". Причем никаких листов - тупо кассовый аппарат.
Да и как нам говорили на курсах по защите информации "паранойя должна иметь разумные пределы иначе ничему нельзя будет верить" wink.gif
грызун
http://denis-bilunov.livejournal.com/164625.html опубликовали
Список выступающих на митинге 24 декабря, утвержденный на собрании Инициативной группы

Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин («Солидарность»)
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»)
Сергей Удальцов («Левый фронт»)

Необходимые комментарии:

1) список из 19 фамилий составлен по итогам голосований на surveymonkey и в FB: в нем ровно те, кто оказался в верхней части списков обоих опросов
2) чтобы обеспечить сбалансированное представительство различных общественных сил, оставшиеся 11 мест поручено согласовать Навальному, Немцову и Каспарову с националистами и левыми
Tags: митинг 24 декабря
Ржу не могу biggrin.gif эти люди пытаются представлять интересы жителей России, при таком выборе точно за Пу пойду голосовать smile.gif Действительно все больше напоминает сценарии арабской весны, этот гнойник надо убирать dirol.gif
mitac
Они уже потирают потные ручонки и воображают как щас будут рулить.
Вон тот же Шендерович уже готовится въехать в Останкино А кое-кто и в Кремль примерился.
Именно поэтому я и не пойду на Сахарова.
Потому что внести этих идиотов в Кремль на своих плечах не хочу. И новых 90-х тоже - не хочу!

И ситуация патовая - нынешние достали, а этих которые рвутся еще меньше хочется.
грызун
Цитата(mitac @ 23.12.2011, 10:11) *

И ситуация патовая - нынешние достали, а этих которые рвутся еще меньше хочется.

Точняк smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.