Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить енотика
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Орель
После долгих без сонных вечеров и мучительного выбора, мой взор остановился на сией прекрасной моделе! И ВСЁ - ХОЧУ НЕМОГУ!!! Денюшек не сина много, но по исследованию на год 06-й 1,6 автомата хватает. Подскажите пожалста, как ведут себя енотики этого года рождения? на что обращать внимание при покупке?
А ещё может быть кто-нибудь решил продать красавца? wub.gif
BENZINA
Лучше взять на ручной коробке, но годом помоложе 2007-2008гг.
vadyanoy
Для Питера ручка зло. ИМХО. Я и в Архангельске-то заматываюсь скорости переключать в пробках (два года назад таких пробок не было), а в Питере - так это вообще - пятая точка sad.gif Знаю не по наслышке - каждый год в Питере бываю. У них там по-моему пробки круглосуточно, особенно в центре sad.gif Прошедшим летом с Zasada встречался в Питере (к нему на работу за наклейками заходил). Спросил, где его машинкО? Так он мне и ответил - я на машине до работы за три часа добираюсь, а на метро за 25 минут smile.gif Сорри за ОФФ
holod
Соглашусь, сам собираюсь менять машину именно по этому же поводу - не возможно ездить стало на ручке, пробки даже по выходным, что уж говорить про будни.
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 14.12.2011, 13:54) *

Для Питера ручка зло... У них там по-моему пробки круглосуточно, особенно в центре...

Цитата(holod @ 14.12.2011, 14:33) *

... не возможно ездить стало на ручке, пробки даже по выходным, что уж говорить про будни.

Дело привычки biggrin.gif Меня особо не напрягает... biggrin.gif
Pops
+100500! Для меня , езда на автомате , это , примерно , как идти и не дышать . biggrin.gif
BENZINA
Ручка дело привычки,а с ней можно взять машину посвежее.
Dimitry
С ручкой вполне нормально.
holod
Ну в Туле меня бы тоже не напрягало, с удовольствием ездил летом на ручке по Севастополю, да и в Беларуссии год назад все отлично было... а вы попробуйте км 30 три часа ехать, вот тогда и поймете почему автомат хотца. Если сильных пробок нет "ручка" конечно более адекватна - с этим не поспоришь.
Pops
Цитата(holod @ 15.12.2011, 13:49) *

Ну в Туле меня бы тоже не напрягало, с удовольствием ездил летом на ручке по Севастополю, да и в Беларуссии год назад все отлично было... а вы попробуйте км 30 три часа ехать, вот тогда и поймете почему автомат хотца. Если сильных пробок нет "ручка" конечно более адекватна - с этим не поспоришь.

В Москве часто по работе бываю , ( бывает что 5 раз в неделю ). Попадал по всякому , ручка не напрягала. Мож я просто такой пофигист. shok.gif
holod
Блондинка уже срулила, а мы все тут коробку обсуждаем smile.gif . Похоже не нужна ей эта тема, может закрыть...
vadyanoy
Цитата(holod @ 18.12.2011, 14:04) *

Блондинка уже срулила...

Даа...Блондинки smile.gif Они такие girl_blum.gif Тема реально мёртвая sleep.gif
Banderas
уж сколько этих пробок в питере я отстоял - не сосчитать часов и километров, никогда у меня не было автомата и меня никак не напрягает включать передачи... если постоянно тыркаться, то конечно тяжелее, но все равно это не вагоны же разгружать - включил передачу, проехал 0,5 метра, выключил передачу... а автоматы и помощники парковки придумали те, кто никак не смог освоить вождение автомобиля и не может осознать его габаритов...но это только имхо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.