![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Орель |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После долгих без сонных вечеров и мучительного выбора, мой взор остановился на сией прекрасной моделе! И ВСЁ - ХОЧУ НЕМОГУ!!! Денюшек не сина много, но по исследованию на год 06-й 1,6 автомата хватает. Подскажите пожалста, как ведут себя енотики этого года рождения? на что обращать внимание при покупке?
А ещё может быть кто-нибудь решил продать красавца? ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лучше взять на ручной коробке, но годом помоложе 2007-2008гг.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Для Питера ручка зло. ИМХО. Я и в Архангельске-то заматываюсь скорости переключать в пробках (два года назад таких пробок не было), а в Питере - так это вообще - пятая точка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Соглашусь, сам собираюсь менять машину именно по этому же поводу - не возможно ездить стало на ручке, пробки даже по выходным, что уж говорить про будни.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Для Питера ручка зло... У них там по-моему пробки круглосуточно, особенно в центре... ... не возможно ездить стало на ручке, пробки даже по выходным, что уж говорить про будни. Дело привычки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+100500! Для меня , езда на автомате , это , примерно , как идти и не дышать .
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ручка дело привычки,а с ней можно взять машину посвежее.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
С ручкой вполне нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну в Туле меня бы тоже не напрягало, с удовольствием ездил летом на ручке по Севастополю, да и в Беларуссии год назад все отлично было... а вы попробуйте км 30 три часа ехать, вот тогда и поймете почему автомат хотца. Если сильных пробок нет "ручка" конечно более адекватна - с этим не поспоришь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ну в Туле меня бы тоже не напрягало, с удовольствием ездил летом на ручке по Севастополю, да и в Беларуссии год назад все отлично было... а вы попробуйте км 30 три часа ехать, вот тогда и поймете почему автомат хотца. Если сильных пробок нет "ручка" конечно более адекватна - с этим не поспоришь. В Москве часто по работе бываю , ( бывает что 5 раз в неделю ). Попадал по всякому , ручка не напрягала. Мож я просто такой пофигист. ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
Блондинка уже срулила, а мы все тут коробку обсуждаем
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блондинка уже срулила... Даа...Блондинки ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
уж сколько этих пробок в питере я отстоял - не сосчитать часов и километров, никогда у меня не было автомата и меня никак не напрягает включать передачи... если постоянно тыркаться, то конечно тяжелее, но все равно это не вагоны же разгружать - включил передачу, проехал 0,5 метра, выключил передачу... а автоматы и помощники парковки придумали те, кто никак не смог освоить вождение автомобиля и не может осознать его габаритов...но это только имхо...
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:10 |