Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мусор на форуме!
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Darkhate
Да, замечаю последнее время, что форум стали засорять или рекламой или спамом всяческого содержания, да еще и так массивно smile.gif
С одной стороны плохо, что такой мусор висит сутками в форуме, с другой стороны - значит форум увеличивает свою известность в сети, то есть на месте не стоим smile.gif
Интресно, как дела на братском форуме с этим делом обстоят? smile.gif
Serge
Кстати, на братском соседнем форуме, на мой взгляд, дела с этим обстоят хуже - в смысле того, что спама там больше.
Rime
Вот на счет суток не надо, стараемся удалять сразу, как только возможно aggressive.gif
В пять утра (когда были оставлены последние спам-сообщения) я вообще-то спал, так что звиняйте. patsak.gif
Korych
Rime, не спать... косить...)))
Darkhate
Rime, я ж без претензий smile.gif Понятно, что модераторов мало и они не круглые сутки тут сидят smile.gif
Но более суток - уж поверь smile.gif В эти выходные наблюдал smile.gif Сообщения от 19 примерно часов в субботу наблюдал в понедельник в шесть утра ;-)
Rime
Дарк, в понедельник спама точно не было smile.gif
Макс удалил все спам сообщения, а я вычистил пользователей. И это было не позднее вечера воскресенья.
В выходные всем положено отдыхать, даже модераторам beer.gif
Darkhate
Rime, уговорил smile.gif Значит с пятницы вечера до воскресенья утра smile.gif Буду я тут еще помнить когда это было, на то логи есть smile.gif Но точно знаю, что больше суток smile.gif Я упрямый, специально тогда посчитал smile.gif
Да и не в этом суть smile.gif Это я так - поворчать smile.gif smile.gif
Vikuly
Сегодня в личку пришел спам от KatyaU2 со ссылкой на нецензурный сайт nea.gif
pjv
Как супермодератор такого-же форума могу посоветовать ввести ограничения на рассылку личных сообщений для новичков, в нашем клубе личка доступна только после пяти сообщений на форуме и такие уроды как KatyaU2 в обломе.
Братец Лис
Мысль дельная....
dina
Думаю, 5 - оптимально.
Или 13 поставим? rofl.gif
Rime
Подумаю, как лучше сделать.
lom
Создать при регистрации дополнительное поле, в вопросе сложение и умножение простых чисел и ответ. все делается очень просто в админке! Спам исчезнет надолго
Shaft
думаю надо оба действа делать - потому как могут региться не только боты, но и люди живые и потом точно также через личку рассылать.
foxcat
Цитата(lom @ 8.10.2009, 8:08) *

Создать при регистрации дополнительное поле, в вопросе сложение и умножение простых чисел и ответ. все делается очень просто в админке! Спам исчезнет надолго

Поддерживаю!!!! victory.gif
pilot510
Так ввели ограничения или нет " в нашем клубе личка доступна только после пяти сообщений на форуме и такие уроды как KatyaU2 в обломе" , а то мне уже приходит всякая фигня от sladkayalena.
frankdreben
От sladkayalena мне тоже г...о идёт.
.Поддерживаю.
Shaft
ограничение ввели, данный пользователь уже был удален ... давно ...
то что Вы это увидели только сейчас, следствие из событий некоторой давности.

Поводой для беспокойства нет. Теперь СПАМ не пройдет ok.gif aggressive.gif shooting.gif pirate.gif

пы.сы. имел ввиду, что ограничение ввели но как бы с другого боку - тоесть если раньше модераторы не могли удалить или забанить пользователя если у него нет ни одного сообшения, то сейчас могут. Таким образом решили проблему. Инструкции можно посмотреть тут.

Цитата(frankdreben @ 28.1.2010, 9:33) *
От sladkayalena мне тоже г...о идёт.
шло Прошу заметить .. victory.gif
guru21
Давно надо было это сделать, чтоб эти спамеры не доставали. good.gif
Алусик
пользователь luanaa спамит
Ольгуша
Здравствуйте! Я может не в той теме сейчас нахожусь. Но там,где в теме, написано "закрыто". Я в принципе новенькая и ничего такого плохого не писала.. Но почему то снизу 5 квадратиков нарисовано и написано "предупреждения". Если модераторы прочитают.. очень прошу, объясните мне пожалуйста.
Евгений_
Если Вам действительно за что-либо модераторы выдадут предупреждение, то один из пяти квадратиков станет темно-синим и рядом появится цифра 20%
как тоглько насобираете пять темно-синих квадратиков и 100%, то тут же будете забанены на пожизнено

а пока волноваться не за что victory.gif
Ольгуша
А у всех высвечиваются эти самые предупреждения? Я просто вижу только у себя. Уж думаю.. чего натворила? sad.gif
Евгений_
каждый видит только свои квадратики...
не переживайте give_rose.gif

Цитата(Ольгуша @ 31.10.2010, 18:21) *

Уж думаю.. чего натворила? sad.gif

а если натворите, то в соответствующей теме модераторы сделают запись за что и кому
Shaft
Евгений в принципе все правильно сказал -- пока Вы ничего не натворили и выдавать Вам предупреждения пока еще не за что (надеюсь что и не прийдется biggrin.gif ). Вы видите только свои квадратики прдупреждений и если там стоит ноль процентов - значит волноватся нет причин. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.