![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Да, замечаю последнее время, что форум стали засорять или рекламой или спамом всяческого содержания, да еще и так массивно
![]() С одной стороны плохо, что такой мусор висит сутками в форуме, с другой стороны - значит форум увеличивает свою известность в сети, то есть на месте не стоим ![]() Интресно, как дела на братском форуме с этим делом обстоят? ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, на братском соседнем форуме, на мой взгляд, дела с этим обстоят хуже - в смысле того, что спама там больше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вот на счет суток не надо, стараемся удалять сразу, как только возможно
![]() В пять утра (когда были оставлены последние спам-сообщения) я вообще-то спал, так что звиняйте. ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Rime, не спать... косить...)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Rime, я ж без претензий
![]() ![]() Но более суток - уж поверь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Дарк, в понедельник спама точно не было
![]() Макс удалил все спам сообщения, а я вычистил пользователей. И это было не позднее вечера воскресенья. В выходные всем положено отдыхать, даже модераторам ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Rime, уговорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не в этом суть ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Сегодня в личку пришел спам от KatyaU2 со ссылкой на нецензурный сайт
![]() ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Как супермодератор такого-же форума могу посоветовать ввести ограничения на рассылку личных сообщений для новичков, в нашем клубе личка доступна только после пяти сообщений на форуме и такие уроды как KatyaU2 в обломе.
Сообщение отредактировал pjv - 5.10.2009, 15:52 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мысль дельная....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Думаю, 5 - оптимально.
Или 13 поставим? ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Подумаю, как лучше сделать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Создать при регистрации дополнительное поле, в вопросе сложение и умножение простых чисел и ответ. все делается очень просто в админке! Спам исчезнет надолго
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
думаю надо оба действа делать - потому как могут региться не только боты, но и люди живые и потом точно также через личку рассылать.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Создать при регистрации дополнительное поле, в вопросе сложение и умножение простых чисел и ответ. все делается очень просто в админке! Спам исчезнет надолго Поддерживаю!!!! ![]() ______________________________________ |
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так ввели ограничения или нет " в нашем клубе личка доступна только после пяти сообщений на форуме и такие уроды как KatyaU2 в обломе" , а то мне уже приходит всякая фигня от sladkayalena.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
От sladkayalena мне тоже г...о идёт.
.Поддерживаю. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ограничение ввели, данный пользователь уже был удален ... давно ...
то что Вы это увидели только сейчас, следствие из событий некоторой давности. Поводой для беспокойства нет. Теперь СПАМ не пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. имел ввиду, что ограничение ввели но как бы с другого боку - тоесть если раньше модераторы не могли удалить или забанить пользователя если у него нет ни одного сообшения, то сейчас могут. Таким образом решили проблему. Инструкции можно посмотреть тут. От sladkayalena мне тоже г...о идёт. шло Прошу заметить .. ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Давно надо было это сделать, чтоб эти спамеры не доставали.
![]() ______________________________________
|
||
Алусик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
пользователь luanaa спамит
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:26 |