Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите советом
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
vadyanoy
У меня ещё есть кнопка с изображением телефонной трубки (понятно зачем), кнопка "i" - бортовой компьютер, ещё есть кнопка переключения режимов (радио-mp3-AUX-BT) и ещё один переключатель - треки выбирать или радиостанции smile.gif
ИванНиколай
В комфорте идут электрозеркала и электроподьемники стекол?
В лакшери электроподьемники только передние?
вопросик возник в связи с прочитанными обьявлениями о продаже и везде комплектация примерна одна, вот и разобраться нужно.
vadyanoy
Не знаю за прошлые года, но в последнем рестайле у лакши стеклоподъёмники и передние и задние. За комфорт прошлых лет ничего сказать не могу, а в последнем рестайле только передние.
На счёт электрозеркал -в лакше однозначно присутствуют.
ИванНиколай
ок. по обьявлениям разные продают но по цене пролажу примерно 2006-2008 года.
А как ведут себя ручные стеклоподьемники на ноуте? Просто у меня на нынешнем авто (не ноут и вообще не японец) при езде допустим по грунтовке или просто неровной дороге стекла как бы приоткрываются чуток примерно 5мм, от вибрации видимо.
alex_bandit
в новом комфорте электрозеркала!
master
повторюсь.... в комфорте зеркала всегда были с элприводом, но не складывания.
vadyanoy
Складывание по-моему только у текны и сильвера
belo
Цитата(Шурык @ 1.12.2011, 21:04) *

В моем случае из всех девайсов Лакши практического применения не нашли, как ни странно, именно полочки. Багажник использую каждый день, мотаюсь между домами матери , тещи и своим. И всегда есть что перевезти. Полочки просто мешают, с ними багажник совсем маленький. Я их положил в гараж еще полгода назад, там они и лежат. . good.gif

А зря, они с одной стороны покрыты ворсом, с другой пластик, я тоже не пользуюсь, но они лежат в нижнем положении пластиковой стороной вверх, удобно наводить порядок и ничего не промокает, протер и все.
ИванНиколай
если я правильно понял Ноут в России продается с 2006 года.
В обьявлениях о продаже очень много продают именно 2006 года, т.е. самые первые так сказать.
Не будет ли автомобиль этого года "сырым" или лучше присмотреть более поздние года 07-08, когда уже производство "встало в русло" и мелкие косячки и болячки устронили?????
Вопросик наверно ребятам у кого именно 2006 автомобиль.
Шурык
Цитата

А зря, они с одной стороны покрыты ворсом, с другой пластик, я тоже не пользуюсь, но они лежат в нижнем положении пластиковой стороной вверх, удобно наводить порядок и ничего не промокает, протер и все.
На дне багажника у меня лежит пластиковый коврик с бортиками. Полочкам там делать нечего.

Цитата
мелкие косячки и болячки устронили?????
Одни косячки и болячки устраняются, другие появляются. Здесь не угадаешь.
ИванНиколай
Ребята.
У отца Киа сид. стоит ЦЗ и когда набираеш 20км/ч то двери автоматически блокируются. При остановке нужно нажать кнопку ЦЗ на центральной консоли чтобы разблокировать двери, либо вытащить ключ зажигания.
В Ноуте есть что то подобное??? или блокируются ли как то двери по другому???
master
Нет такого, если вы сами сигналку с такой приблудой поставите то будет.
vadyanoy
ИванНиколай! У Вас вроде тоже енот? А Вы вопросы задаёте...
ИванНиколай
Цитата(vadyanoy @ 4.12.2011, 20:44) *

ИванНиколай! У Вас вроде тоже енот? А Вы вопросы задаёте...

К сожалению пока только планирую приобрести, поэтому столько вопросов)))
vadyanoy
Ну тогда профиль измените. А то у Вас там авто по факту smile.gif
ИванНиколай
Цитата(vadyanoy @ 4.12.2011, 20:54) *

Ну тогда профиль измените. А то у Вас там авто по факту smile.gif

В профиле я указал предпологаемое авто, могу просто удалить если это принципиально.
Beloyar
ищу подходящий вариант б/у Енота для себя.
Подскажите что лучше, 1,6 Комфорт или 1,4 Люксури? По деньгам одно и тоже.
Как ведет себя 1,4 на трассе с включенным кондиционером?
ИванНиколай
Цитата(Beloyar @ 5.12.2011, 14:43) *

ищу подходящий вариант б/у Енота для себя.
Подскажите что лучше, 1,6 Комфорт или 1,4 Люксури? По деньгам одно и тоже.
Как ведет себя 1,4 на трассе с включенным кондиционером?

Уважаемый прочитайте эту тему с первой страницы, она как раз про это)))
DonMorly
По поводу блокировки дверей уже было обсуждение) У меня двери блокируются сами,через несколько секунд, после того как заведешь двигатель. Сигналка это или нет -не знаю( машину купил б/у уже с сигналкой)
Предыдущая машина была 1,6 /114л.с. после нее думал не хватит 1,4. Был удивлен в приятную сторону. Для стритрейса маловато. Но по городу и на трассе мне хватает.
toxa22
блокировка
завели - все двери закрылись
открыть можно любую в любой момент изнутри, задние имею механические блокировки открытия от детей - открыть можно только снаружи, при разблокированном ЦЗ
по сути все, от сигналки не зависит

по поводу года - у меня был 6й год с первой партии - тема о продаже тут валялась - оторвали за 2 дня с руками, так что решать вам, но по ценнику ничего лучше енота вы не найдете это факт.
ИванНиколай
Доброго.
А двигатели 1.4 и 1.6 внешне отличаются как то или одинаковы?
Если можно фотки или ссылочку где глянуть.
ИванНиколай
Доброго всев времени.
Сегодня рассматривал несколько вариантов Ноутов, ну всмысле обьявления о продаже и наткнулся на таку информацию, а именно:
вобщем продавец пишет типа машина полностью проклеена т.к. МЕТАЛЛ настолько тонкий что без проклейки ваще не вариант ездить.
Вот и хочется уточнить, что и вправду металл настолько тонок или это всего лиш его предположение???
holod
Цитата(ИванНиколай @ 11.1.2012, 17:02) *

Вот и хочется уточнить, что и вправду металл настолько тонок или это всего лиш его предположение???

Я бы поменьше обращал внимание на таких грамотеев - вполне нормальный металл, как у всех. Езжу уже 4 года, с металлом точно проблем нет.

Цитата
А двигатели 1.4 и 1.6 внешне отличаются как то или одинаковы?
Отличаются и не только двигатели, но и радиаторы - на просторах интернета такой инфы полно, пользуйтесь поиском.
sergeysa
Цитата(ИванНиколай @ 11.1.2012, 17:02) *

Доброго всев времени.
Сегодня рассматривал несколько вариантов Ноутов, ну всмысле обьявления о продаже и наткнулся на таку информацию, а именно:
вобщем продавец пишет типа машина полностью проклеена т.к. МЕТАЛЛ настолько тонкий что без проклейки ваще не вариант ездить.

Насчёт металла не скажу,а вот лакокрасочное покрытие на Еноте очень слабое, в смысле царапается легко. angry2.gif
Scamp
Цитата(ИванНиколай @ 11.1.2012, 16:02) *

Доброго всев времени.

Перед Ноутом хотел купить Альмеру 2006. И купил бы если бы не шумоизоляция.
Объясню. Продавец сказал что сделал шумку только в богажнике и задних дверях.
Навело на мысль, что авто битый в зад, а шумку сделал для того чтобы скрыть следы аварии и сварки
в нутри богажника. И брать я не стал. Так что тут надо быть очень внимательным.

Dimitry
Нормальный металл на Еноте.
рамзес
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14520872-0bd06.html
клевый вариант, ТЕКНА, но надо смотреть чтоб не был скручен пробег и не битье, но это даже в любом ара-сервисе определят...
BENZINA
Ага пробег 7000 км с фаркопом уже)) скручен пробег точно...за такие деньги даже комфорт 1,4 не взять не замученный.
denver
Цитата(рамзес @ 11.1.2012, 23:38) *

клевый вариант, ТЕКНА, но надо смотреть чтоб не был скручен пробег и не битье, но это даже в любом ара-сервисе определят...

Машина 2006-го, максимум 2007-го года, а не 2009-го. Видно по бамперам и магнитоле.
И продают ее с конца ноября - так и не продали.
Конечно можно ехать смотреть, но сам факт ужетаких несоответствий смущает.
А за эи деньги вполненормльный авто взять можно. 1,6 люкс на механике сразумным пробегом будет
Olega47
Цитата(denver @ 12.1.2012, 9:06) *

Машина 2006-го, максимум 2007-го года, а не 2009-го. Видно по бамперам и магнитоле.
А за эи деньги вполненормльный авто взять можно. 1,6 люкс на механике сразумным пробегом будет

Да, крутой Енот. И электро сиденья есть, курсовая устойчивость, 2 климат контроля ) Только документов нет наверное.
нсо

смотрел я его, май 2007г.,пробег скручен безбожно ,на ручке акпп краска сточилась до плостмасы,двиг вроде работает (не гремит),но автомат пинается,по сервис книге то1 -15000 август 2007 . Осмотрел 6 енотов везде обман пишут 2009, а он 2007 ,не крашен -это последних три элемента sad.gif ,а если есть на что смотреть, так сразу ценник shok.gif
Ник54
Цитата
клевый вариант, ТЕКНА, но надо смотреть чтоб не был скручен пробег и не битье, но это даже в любом ара-сервисе определят..

7к пробега за 3и года - конечно наглая наглость))))

этот куда рельнее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15421827-6de10.html

Для себя подбираю менее прожорливый вариант для города, оооочень понравился верхний енот.
ВОПРОС: какая компрессия должна быть в цилиндрах при нормальном режиме эксплуатации как на авто выше??? И вообще эти движки ремонтопригоды??
hipnoz
а вот эту машинку не кто не смотрел?
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil..._hp_at_53832018
ваше мнение - не дороговато ли?
Скиминок
Здравствуйте хочу стать счастливым обладателем Nissana енота. В договоре прописан 10 значный VIN как его можно расшифровать????
Beloyar
вообще у Ниссанов 17ти значный
ANDREW1958
Василий
Цитата(Скиминок @ 12.2.2012, 19:10) *

Здравствуйте хочу стать счастливым обладателем Nissana енота. В договоре прописан 10 значный VIN как его можно расшифровать????
Это не VIN, а Frame -- у праворулек и вообще изготовленых в Япии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.