Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто с чего пересел на Nissan Note
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Koshkabrit
Хундай Гетц 1.6 АТ. Продала. Теперь Ноут 1.6 АТ. biggrin.gif
ArnoldLayne
1. ВАЗ-2109 (1.5 года)
2. ВАЗ-2106 (1 год)
3. ВАЗ-2110 (10 лет)
4. VW Sharan (1 неделя)
5. еНотик! (уже третью неделю)
AZA
1.заз - ну это который с ушами

2.космич 2140

3. шкода филя 4 года верой и правдой + 200000 пробега

ЕНОТ - !!!!!!!!!!!!
Big Panda
Ох, много чего было, всех уж и не вспомнишь:
ВАЗы - 1, 4, 6, 8, 10 моделей и "Нива"
Москвичи - 2140 и 2141
Волга 3110
Ауди - 100 (селедка)
БМВ - 520, 525, 730
Мерсы - 201, 124 кузова
Опель Сенатор
Форд - Скорпио (2 шт), Фокус
Тойота - Левин, Королла

Ну а потом автобусики:
Шевроле Люмина АПВ
Рено Сценик
Додж Караван
Фольксваген Шаран

Забыл совсем: на Ноут пересел с Крайслера 300м

Пара знакомых - "автобусников" с другого форума, где общаюсь, купили себе Енотов. Сначала смеялся над ними, потом присматривался, ну а потом купил и себе.
ZeppleR
ВАЗ 1111 в смысле Ока -> иж2717 (пикап) -> киа спектра -> Пыж Партнер Ориджин(грузопас) -> ваз 21099 -> Енот smile.gif
иногда на отцовском лансереХ катаюсь smile.gif
Dimitrii-Osipov
Мицубиси Лансер 9
QWERT
Ва3-2104,Мерседес-190,Тойота-Камри,Тойота-Раум,Ниссан-Эксперт,Джип Гранд Черокки...потом Енот biggrin.gif
Енота продал неделю назад...жалко мафынку.
Хожу пешком sad.gif

забыл.........
ешо 15-ть лет на Белазе uga.gif
Золотарев Михаил
Первая машинка была ТАЗ 2105 с 7-ным двиглом, после нее есть и остался VW GOLF COUNTRY (полноприводная зверюга) но так как ему исполнилось 23 года решил пересесть на Енотика)
Ватрушка
ваз 21140 (2005 г.в.) и тепееееееееееееееееееерь......я счастливый обладатель Енота))) 1,6 АТ
Иваныч1
Моя мужская игрушка - Ниссан Патрол в 61 кузове. Для супруги и города сейчас Нота, до нее была Хундай Lavita(матрикс в европе) 2001 года 100сил АТ. Самые теплые чувства к ней остались. Но года берут свое. Поэтому и выбрали в таком же классе машинку.
р420ет 52rus
ВАЗ-2109 1987г.в. д.1300
GARU1
с автобусов и маршруток smile.gif
АДИК1970
"Калина-универсал" 2011 г.в .45000км.пробега.Пришлось продать good.gif .Заказал сразу 3 авто-Солярис хетч,Рио и собственно ЕНОТа .Корейцев нужно было ждать по полгода,а беленький ЕНОТ приехал через 29 дней.Пока все ОК (кроме конденсата из под обшивки потолка и парочки скрипов внутри салона). biggrin.gif
slivulya
Я пока ещё полностью не пересел на енотика .Но 5ть дней в неделю юзаю. Доволен нет слов хоть и кажется что еду попой по асфальту. А так в запасе стоит паджеро спорт.
StarikGAP
Был ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2111, потом ВАЗ 2114. И вот второй месяц ЕНОТИК. В принципе, к отечественному автопрому у меня особых претензий не было, может везло. Шестерку продал на 250 000 пробега. Говорят вазовская классика столько и не живет. А у меня была вовсе даже ничего. Одиннадцатую продал после 130 000. А 14 после 72 000. Как то спонтанно вдруг решил пересесть на иномарку с автоматом. Енотик нравиться. Доволен.
Kuzyae
Здравствуйте!!! ну и я внесу свою лепту
1) VOLVO 440 - 1991 г.в.
2) Hyundai Accent - 1996 г.в.
3) Kia Rio - 2003 г.в.
4) Nissan Note - 2012 г.в.
Еще правда на братовом Hyundai Getz - 2009 г.в. приходится иногда юзать.
и на батиной Toyota Carina E - 1997 г.в. тоже приходится юзать т.к. отец уже не может и продать не хочет, вредничает мол у него своя есть на ней и вези!!! smile.gif
wef
Езжу на Renault Logan 2010, Prestige, 1,6 8кл. Искали второе авто для мужа. Начали поиск чего нить за 40 тыров для поездок на дачу, потом смотрели 10,12,14 ки за 120р. Насмтревшись на автохлам,стали смотреть б/у иномарочное за 250-300р. Одновременно смотрели новую калину-универсал, прокатились на тест-драйые - полное г., к тому же не хочется связываться с вечным ремонтом. Поездили на рено Дастер - слишком прожорливая и тяжелая машина с очередями на получение. Потом посоветовали нам купить Ford Fusion или Nissan Note. Посмотели на цены, они чуть дешевле новых. Т.к. Fusion перестали выпускать, тогда же решили просто покататься на тест-драйве Ноута. Машина понравилась и решили взять новую, тем более были скидки за авто прошлого года. Вот так, начали с 40 тыров , а закончили 600:)))
Капитошка
Я пытаюсь, еще только пытаюсь сменить свое самое любимое платишко сине-зеленого цвета, ситцевое, такое удобное и родное.... ВАЗ-21093i, на новое и все больше и больше склоняюсь и рассматриваю вариант приобретения ЕНотика.... РЕБЯТА СКАЖИТЕ свои впечатления о посадке за рулем, почему интересует этот момент, мой рост 180, я пришла в автосалон, выбрали машинку с менеджером, все устроило и осталось только прокатится, я сажусь, отодвигаю сидение и начинаю устраиваться поудобнее..... но руль над коленями не оказался, а скорее колени оказались по бакам руля, хорошо, брюки и шорты это отлично, но как же юбочка с платишком... кошмар, одним словом поездка конечно мне понравилась, но в моей 9-ке я умещаюсь и руль у меня над коленями..... 5 см не хватило, может я не все настройки крутила.... или что то не так делала.... Пока для покупки останавливает только этот момент. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТАМ ПИШУ! dry.gif
sega66
Так то в Ноуте в отличие от зубила руль можно поднять...
И сиденье у нас опускается/поднимается...
uga.gif
Кима
а что ж менеджер не подсказал, как руль регулировать? smile.gif

у меня калинка была, хэтчбэк driver.gif
Edvig
у мну тоже, только седан smile.gif
Desert
Тоже была Калина хэтчбек, 2007г. брал новую.
Продана с пробегом 97т.км., без проблем проходила.
Nemo_102
Сначала Гольф 2 1984 гв. 8) Аппарат я вам скажу) До сих пор гоняет друган на нём) А последняя Мазда 323 1989. Весь салон с нуля делал сам. Со слезами на глазах продал нарикам)
ZKR
Цитата(GARU1 @ 23.2.2013, 2:10) *

с автобусов и маршруток smile.gif

shok.gif У меня с вами был транспорт одной модели! biggrin.gif good.gif
wef
Цитата(sega66 @ 14.3.2013, 19:16) *

И сиденье у нас опускается/поднимается...
uga.gif

насмешили) rofl.gif
volk221
учился ездить на ВАЗ2107 потом купил volkswagen vento, ВАЗ2110, продал, купил mitsubishi expo. Щас пешеход ибо дома небываю почти. вот покупаю енотика)
Dusha
Я пересел с Копеечки семейной, 22 года ей было кода продали... sad.gif Ласточкой звали, член семьи!
Потом пошли Мурзилки и так докатился до Енота! smile.gif
ratt
до енотика откатался 6 лет на 21053i. рабочая лошадка, если следить. особых хлопот не доставила, но вспоминаю как страшный сон - управление, комфорт... shok.gif
kartoshka
Всем привет вот и мы добрались весь список большой так что некоторые
Додж караван 2002
Опель мерива 2008
кия рио 2010
vano-101
первая машина "семерка" была 21074, потом 2111 (универсал), фордик фокус 1 (универсал тоже), правда еще не продал, но уже не передвигаюсь на нем, и вот теперь Енотик, пока радуюсь
Baddi
С Kia Rio - 2003 г.в. пересел, удачно и счастливо.)
Andrey43
08-Aveo---Note
NeZabava
Ford Fusion 1.6 на енота 1,4
пока осваиваюсь
nb2401
На енота- после киа пиканто 2011. Побольше размерчик багажника надо стало)
Kushey
Пять лет на Шеврале авео оттрубил, на ноте - с 2012 года).
Uyliya
Пересела с Daihatsu Cuore 2003 года, японец в немецкой сборке, супер авто.

Изображение
1313
Пересел с KIA "Cerato" Выбор был спонтанный (понравились отзывы)... Друзья смеются, а мне нравится

А ну ещё один аргумент скидка 50 000 за 2012год
Наташечка
если бы мой друг посмеялся над моей машиной, он мне не друг после cool.gif
Шкодница
Начинала с москвича 412, потом червонец, нексия, шнива, шнива параллельно с рено-меган, теперь ноут у меня и тдельно авто у мужа...
MexaH
Пересел с Мицубиши Лансер 9.
Uncle Krasnobor
Калина универсал 1,6
kartoshka
С кии рио 2010 г. в
millet
с енота 2008 г.в., до него только учебные 14, 15 и калина. т.к. первый и пока единственный автомобилист в семье выбирала машину сама, лучшее из того что было за имеющуюся сумму на б/у рынке был ноут, потом прикипела к еноту душой и при выборе новой машины не смогла ему изменить uga.gif
muhtac
первая была пятерка, потом четырнадцатая, митсубиси паджеро джуниор, ниссан пресаж, теперь енот.
забавный енот
жигули четверка. москвич 412. фольцваген джетта. шероле ланос. ну рус автопромом все понятно одной рукой руль держал а другой слезу вытирал.джетта выносливая попалась долго ее убивали 6 лет на ней возили столько груза что камазы стока не вывозили.ланос хорошая машинка но маленькая.на ланосе сцепление очень мягкое приятное.радус разворота очень маленький у енота больше радиус. ну а енот просто гуд за такую цену есть все что надо даже в минимальной комплектации я доволен выбором
vulf
перед ноутом был шевроле авео(ужасный авто). Ноут и сейчас нравится, хотя уже почти пол года не нем не езжу.
AndreiM
со шкОДЫ пересел))) сравнивать не корректно)))
Натуля
С хаммера Н2)) Кризис, мать его))) У нас было два хомяка, - дорейстайл и рейстайл. И параллельно енотик рабочий. А потом ещё один... И ещё. Плюс, шкода октавия (жуткие воспоминания о глюкнутой коробке передач), шеви авео, галант (супер тачка)... А енот как-то стал роднее и ближе. Вот и прижился.
Просто царь
ВАЗ-2103 (1972 г с родными еще фиатовскими железками), ВАЗ-2109, 21103.Решил,что долг перед родным автопромом погасил.Но в принципе 10-ка из автосалона мне нравилась-9 лет честно мне служила,без косяков.
han77rus
Цитата(NeZabava @ 25.4.2013, 20:53) *

Ford Fusion 1.6 на енота 1,4
пока осваиваюсь

Ну и как ощущения после Forda Fusion? Я тоже изначального его хотел!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.