Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивый номер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
minidisc
ааафигеть- у меня Н472НН - в сумме тоже 13 - каааапеееец
alex767
767 biggrin.gif
GTI
Цитата(Евгений_ @ 24.7.2009, 0:51) *

и ездишь ты никогда не замечаешь blum3.gif blum3.gif blum3.gif
сори за ОФФТОП

Да замечаю я все - просто не успеваю бибикнуть biggrin.gif
сори за ОФФТОП
И кстати, куда потерли мою тему про скорошнее сравнение Ноты, С3, УрбанКруизера и др в Авторевю angry2.gif Хотел узнать что народ думает об этом. но теперь я sad.gif и на форум не ходок....
Geksogen
у мя 331 в сумме 7 uga.gif
KEX
А у меня номер М004УО 47 good.gif
Lisenok
Отличные номера у всех...... А у меня 344, а до этого был 346 yes2.gif Хотя когда была в МРЭО, выдавали номера на 8..... Когда выдавали мне, дяденька в окошке уж очень сильно улыбался..... Может перепутал с кем crazy.gif
Bourger
А у меня 434 ЕСТ smile.gif Просто поулыбалась! smile.gif и в сумме 11, одно из моих любимых! smile.gif

Евгений_
Цитата(Bourger @ 25.8.2009, 0:42) *

434 .......... Просто поулыбалась!

у нас на "зеркала" не наулыбаешься
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Братец Лис
В семье 3 машины 1. Хантер Т878НК, 2. еНот С606РК, 3. Мазда6 М030АМ.... То-ли улыбаемся хорошо, то-ли связи помагают.... biggrin.gif
Harbinger
Знакомый недавно получил 888 номер, при мне, совершенно бесплатно. Бороться у нас стали с этим.
SASH
Хозяина авто не знаю, снято на телефон, но это по истине красивые номера

Изображение

Изображение

Ну и микра до кучи

Изображение
Евгений_
.......... а у меня зато НОМЕР ТЕЛЕФОНА ниче такой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
****719-01-01
blum3.gif
Harbinger
to SASH У меня фото не показывается, или это у всех ?

Заработало.
Евгений_
............ну уж если говорить про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ НОМЕРА, то мое ИМХО они должны выглядеть примерно вот так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у нас это называется "пять колов"
blum3.gif
Братец Лис
На последнем фото 7 колов...
Евгений_
Цитата(Ginger @ 17.9.2009, 15:12) *

На последнем фото 7 колов...

Миш, имеется ввиду пять "единичек".....
Братец Лис
тогда 5 колов и 3 гвоздя...
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
Номера как и сами машины, весьма недурны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
toxa22
только зело дороги заразы sad.gif
Zhurik
а у меня по очереди...номер никакой...Е 732 ВЕ 178...да и фиг то с ним...менее запоминающийся,меньше внимания привлекающий гаишников...а то у меня друган ездит с 007...так постоянно тормозят...не нравиться им что то...хоть и машина не особо приметная - Алмера,зато когда жил в Якутии,дружил с гаишниками,так они мне вначале подогнали а007ху,а потом,когда мне надоело выслушивать подколки,поменяли мне на а007то )))...а папа мой пошел дальше,ему нач.ГАИ номера сам выдал,вроде не примечательные...к314св,ан нет,у президента Якутии в гараже номера машин были к310св,к311св и так и далее...так я ездил на отцовской машине и гайцы мне честь отдавали...так приятно)))
Wizzy
Цитата(Братец Лис @ 3.7.2009, 16:51) *

606 в сумме 12, что полностью соответствует дате рождения 12.12.

не задумывалась раньше .. а у меня 707 .. в сумме = 14, ДР 14-го ))) правда номер такой не совсем просто так достался, но полностью соответствует последним трем цифрам мобильного)) victory.gif
vadyanoy
Цитата(Wizzy @ 9.6.2011, 16:44) *

Цитата(Братец Лис @ 3.7.2009, 16:51) *

606 в сумме 12, что полностью соответствует дате рождения 12.12.

не задумывалась раньше .. а у меня 707 .. в сумме = 14, ДР 14-го ))) правда номер такой не совсем просто так достался, но полностью соответствует последним трем цифрам мобильного)) victory.gif

Предыдущий был 922, что в сумме 13, зато весь номер с учетом региона был: Н922МС29 (то есть по краям две девятки, и три двойки посерёдке) smile.gif
Сейчас 235, что в сумме 10. Разницы между 13 и 10 для меня нет никакой. Не верю я в нумерологию, и всё nea.gif
Pops
У меня Е051МЕ\71 , тоже ничаво. biggrin.gif
Stanislove_080
На Еноте у меня *080*71, до этого на Нексии стояли *494*71
rips
Мой номер как на подписи, достался от постановки на учет от салона.
Nikita K.
м455рм - ни чего не платил, кроме сборов...вроде прикольный номер : )
hoax
Блииин как же хочу себе такой, ну или похожий номер, наверное скоро махну на другой, а то все меняют кроме меня, сейчас успокаиваю себя что скоро на летнюю резину менять надо будет!
Combimax
biggrin.gif. а енот то эксклюзивный.
vadyanoy
Цитата(Nikita K. @ 11.3.2012, 23:41) *

Извините, без обид, но чего в нём прикольного? Обычный номер...
Енотовед
Делаю именной номер, скоро поделюсь фотографией и ценником smile.gif
А сейчас такой вот номер: Тыц и тыц.
rips
У меня был номера к440ва178 пока в темную ночь у меня их не сняли, поломав рамки. Нотку называл квакушкой, а теперь номера другие и никак уже не называю. Получать новые номера дорогое удовольствие. Совет, прикручивайте свои номера, хоть от бомжей спасет.
Sever98
я голову себе сломал с номерами на тойоту.
была возможность хоть что угодно повесить....но совесть меня душила отдать за номера.
в итоге повесил зеркало и 98 регион.(не выдаются)
ну не воспринимаю я 178 smile.gif
Nikita K.
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2012, 21:45) *

Да я не спорю - номер обычный, но мне нравится.

Цитата(Sever98 @ 29.3.2012, 14:43) *

была возможность хоть что угодно повесить....но совесть меня душила отдать за номера.

А как же .178..178 - такие очень редкие
Сам хочу X...XX
Sever98
Цитата(Nikita K. @ 29.3.2012, 17:29) *

Цитата(vadyanoy @ 21.3.2012, 21:45) *

Да я не спорю - номер обычный, но мне нравится.

Цитата(Sever98 @ 29.3.2012, 14:43) *

А как же .178..178 - такие очень редкие
Сам хочу X...XX

Х...ХХ денег стоят.
например
47 регион на ТТТ или РРР 35 рублей.
Спб дороже
sergei
Есть понятие блатной номер - в каждом регионе свой .... ну например х777хх , о010оо , у нас о***ко ....
есть понятие красивый номер - р051рр 51rus . е100ее .... и тп. серии одинаковые буквы , 777 ,
но всё что прочитал на предыдущих страницах номера владельцев ноток ... nea.gif красивым назвать нельзя ... .так,набор цифр и букв...
сам планирую купить красивый номер ( обязательно три буквы одинаковые и номер - например серия региона)
Yorik
у меня были н227на,сняли около дома,теперь лажа 891,а по поводу блатных в Питере ездит ноты на МММ и на ОСА и много еще какого блата,не выпендриваются!
Nikita K.
У меня знакомые в мрэо есть, за 20 руб. можно х..хх достать из архива.
sergei
Цитата(Yorik @ 31.3.2012, 13:55) *

у меня были н227на,сняли около дома

ЧТО В ЭТОМ номере красивого такого ? shok.gif может я чё не понимаю ...
Yorik
Ну просто две 2-ки и две буквы "н".зачем их тогда сняли???
sergei
ну уж точно не из-за номера smile.gif , вариантов много ...хоть на цветмет,хоть для "двойника" , хоть на криминальную машину ...
Yorik
скорее на двойника чтоб выгнать из города...но наверно не успели я заявил почти сразу как сняли,благо был день.
Енотовед
Собственно вот, встречайте на дорогах smile.gif

sergei
на денёк опоздали с постом biggrin.gif , 1 апреля картинка была б в самый раз ! uga.gif
Енотовед
П.С. Кстате ценник на именной номер в Украине через посредников/спекулянтов/коммерсантов от 300 до 1000 американских енотов + стоимость смены свидетельства регистрации ТС. А если есть время и желание, то самостоятельно можно именной номер получить за 3-4 недели и всего за 750 грн (94$) - в цену включено 4 буквы, каждая следующая буква/символ + 60 грн. Ну и конечно же плюс стоимость смены свидетельства регистрации ТС. Вобщем при желании можно уложиться в 180$, ну а если задуматься о таком номере до покупки ТС, то и всего в 94$.
П.П.С. У меня знакомый в штатах, на муранку купил номерок именной аж за 50$. Вот так.
mihalich827
хотел М...ММ
по инициалам)))
но когда задал вопрос - сказали что то, сколько готов отдать - хватит тока если на 111, 222 и т.д.

счас убеждаюсь что хорошо что не стал покупать - скручивают безбожно.. руки б отсохли
Енотовед
Северные соседи, что-то я не поюму, а на кой у владельца ТС в РФ скручивать номер? Что мешает пойти получить/изготовить дубликат? Зачем сразу номера менять? Какие-то тонкости в РФ с госномерами существуют?
mihalich827
скручивают - что б владельцу "продать"
дубликат изготавливают официально только при предъявлении огрызка от старого номера...
получать дубликат - риск... если твои номера всплывут - мало не покажется...
получать в гаи новые - время и деньги (были красивые - простые уже не хочется, а красивые - денюжку стоють)

просят за возврат обычно 5 штук... получать красивые стоит от 20-ки полюбому
Yorik
если утеряны оба номера,то никто тебе ничего не дублирует,если один то пожалуйста!Такая вот у нас Рашка...
Sever98
Могут свиснуть оба номера и повесить точно на такую же угнанную машину, и уедит она из города спокойно под всеми камерами и через любой пост.
хотя и постов то в СПб не осталось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.