Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу любовь.)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Fedorkruger
Всем енотоводам привет,очень хочу найти девушку на белом Note с номером к...ам178 регион.
Сегодня 10.08.2011 в час ночи.Пытался догнать на пр. Славы на 745 бомбе.))ушла на Октябрьскую набережную.
Любовь отзовись))
*Zhuk*
о как,енот бэмвэ объехал)))
пс:удачи в поиске.
Евгений_
Цитата(Fedorkruger @ 10.8.2011, 1:21) *

Пытался догнать................. ушла
Любовь отзовись))

ну кто ж так любовь свою догоняет????????????????????? sad.gif
эх................. прям как-то и радостно и грустно (ушла от бэхи - это гут, а вот любовь ушла - это НЕ гут)

наверно сильно испугали девочку... в час то ночи и на матизе уйдешь от бэхи biggrin.gif
Spark99
Что то подобное уже было http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7332 жаль что автор не написал чем все закончилось sad.gif
mihalich827
вот пример нашим любителям тюнинга!!! на 110 силах уехать от 340)))) щас спецом посмотрел, там 5,9 сек до сотни!!
видать хорошо напугали)))) сорри за офтоп
Евгений_
Цитата(Spark99 @ 10.8.2011, 9:43) *

Что то подобное уже было http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7332 жаль что автор не написал чем все закончилось sad.gif

да... такие темы нельза запускать... народ ведь сопереживает...

мне вот в ухте такое не замутить... деревня блин... каждую собаку знаешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

на этом форуме девушек мало активных... как-то приходят и уходят... попробуйте на братском...
но держите в курсе, ибо любопытно как там че там ....
Fedorkruger
у меня всего 333.но енот с характером оказался)))
Братец Лис
Это девушка с характером.... victory.gif
Евгений_
в городе лошади не решают.........
здесь инстинкт самосохранения сработал на 5+ и навыки вождения пригодились biggrin.gif
mihalich827
много лошадей и в городе не помеха... тот же старт со светофора, что б успеть на след зеленый и т.д.
не решают они в пробке, а уж в час ночи думаю не было пробки)))

а вообще в городе быстрее тот, у кого крепче яйца и меньше мозг

но мы отвлеклись)))
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 10.8.2011, 16:47) *

в городе быстрее тот, у кого крепче яйца и меньше мозг

пришло время признаться... простите за яйца и размер мозга sad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
coonдратенка
=))))) мне вот интересно девушка после этой погони долго в себя приходила =)))))) эх.. печально. что она так и не отозвалась sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.