Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После Беларусской встречи собираюсь на море
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
crimecat
Друзья!
Так уж неожиданно сложились обстоятельства, что ранее запланированная поездка на встречу в Беларусь плавно перетекает в летний отдых у моря. Т.е. сначала мы поедем в Нарочанку и уже оттуда прямиком к конечной точке нашего путешествия на берегу моря.
Конечных точек в данный момент рассматривается несколько но все они сводятся к двум обобщениям. Либо это будет место на побережье Черного моря в Крыму, либо на побережье Азовского моря в России. Поскольку отправная точка нашей поездки к морю будет б/о Нарочанка, то соответственно вне зависимости от того на какой конечной точке мы остановимся путь наш будет лежать через Украину. Я много и неоднократно ездил в Украину, но южная часть страны и состояние тамошних дорог для меня совершенно незнакомы. Поэтому прошу вашей помощи и советов.
С помощью планировщика маршрутов получил так сказать 4 варианта проезда до моего пункта назначения. Варианты 1 и 2 - для пункта назначения Крым, варианты 3 и 4 для пункта назначения Российское побережье Азовского моря (Голубицкая).

Вариант 1-й. Точка входа п/п Мозырь/Выступовичи
после Белорусско/Украинской границы еду на Овруч.. а вот дальше начинаются вопросы..
С учетом полученных сегодня комментариев исправил ранее написанное и вот что у меня получилось:
1.1 Овруч - Коростень - Житомир - Сквира - Жашков - Умань - Ульяновка - Первомайск - Николаев - Армянск - Джанкой - Крым.....
2.1 Овруч - Коростень - Житомир - Сквира - Жашков - Умань - Кривое Озеро - Врадиевка - Константиновка - Доманевка - Кудрявцевка - Николаев - Армянск - Джанкой - Крым....

Вариант 2-й. Точка входа п/п Новые Яриловичи
после Белорусско/Украинской границы продолжаю движение в сторону Чернигова
Далее: Чернигов - Бровары - Киев - Белая Церковь ну и далее по маршрутам описанным в варианте 1

Вариант 3-й. Точка входа п/п Мозырь/Выступовичи
..... Овруч - Киев - Бориспольское шоссе - Харьковское шоссе - Полтава( уход с Харьковской трассы ) - Красноград - Лозовая - Изюм(поворот на E40) - п/п Новошахтинск - Шахты(поворот на М4) и далее на Ростов....
В этом варианте больше всего беспокоит состояние дорог на участке Красноград - Лозовая - Изюм ну и оставшийся участок трассы Харьков - Ростов

Вариант 4-й. Точка входа п/п Новые Яриловичи
после Белорусско/Украинской границы продолжаю движение в сторону Чернигова
Далее: Чернигов - Колычевка(уход с E95) - Нежин - Прилуки - Пирятин(поворот на Харьковское шоссе ) - Полтава( уход с Харьковского шоссе ) - Красноград(поворот на E105) - Новомосковск(уход с E105) - Павлоград - Красноармейск - Донецк - п/п Новоазовск - Таганрог - далее на Ростов
Есть еще вот такой подвариант данного маршрута: Полтава - Харьков - Славянск - Краматорск - Константиновка - Донецк
В этом варианте больше всего беспокоят участки Колычевка - Пирятин, Новомосковск - Донецк и Донецк - Старобешево - Тельманово - Новоазовск

Кто что знает поделитесь пожалуйста информацией по предлагаемым вариантам проезда. Очень уж тревожит состояние этих региональных дорожек... Не окажется ли попытка сократить расстояние в огромные временные затраты на преодоление этих участков??
Поскольку расстояние предстоит не маленькое то ставиться задача проскочить Украину за минимальное время. По каким дорогам и с помощью какого маршрута выполнить эту задачу будет проще всего?

Скорректируйте пожалуйста получившиеся у меня варианты или предложите свои..
Также очень прошу порекомендовать места (если знаете то с указанием конкретных мотелей) где будет лучше остановиться на ночлег.
В вариантах пути в Крым я так предполагаю что это будет где-то в районе Запорожья???
А вот в вариантах пути на Азовское море желательно место где-нибудь возле границы, чтобы с утра пораньше как можно скорее въехать в Россию и двигаться дальше.

Ну и еще, последний вопрос, я много раз встречал в отчетах так называемый маршрут "по станицам" позволяющий избежать проезда поста ДПС "Цукерова Балка" и прочих "прелестей" скрывающихся на М4 в Краснодарском Крае.
Если кто-нибудь из Вас пользовался данным маршрутом, то поделитесь пожалуйста правильным проездом участка от Ростова до Славянска-на-Кубани
Shaft
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=...;id=12&cd=1
КИев-Умань-Голованевск-Первомайск-и вот тут есть еще ветвление: либо через Южноукраинс-Вознесенск-Новую Одессу. либо же по маленькой дороге: Константиновка-Доманевка-Кудрявцевка-и выходишь перед Николаевом. мне так сдается что 2-ой вариант бОлее популярен у Киевлян в частности, и даже может быть получше какчеством.
Michael
Цитата(crimecat @ 23.5.2011, 13:03) *

Ну и еще, последний вопрос, я много раз встречал в отчетах так называемый маршрут "по станицам" позволяющий избежать проезда поста ДПС "Цукерова Балка" и прочих "прелестей" скрывающихся на М4 в Краснодарском Крае.
Если кто-нибудь из Вас пользовался данным маршрутом, то поделитесь пожалуйста правильным проездом участка от Ростова до Славянска-на-Кубани

мой прошлогодний отчет
гугл карта с треками

со Славянска на Кубани на Темрюк уйдешь, а там и Голубицкая рядом wink.gif
MIHA PTG
Цитата(crimecat @ 23.5.2011, 13:03) *

хорошая дорога м4 от ростова . Не надо цукерову балку объезжать, мне кажется много про нее преувеличено раз 5 её в год проезжаю . знаю что ростов-краснодар дорога отличная. Навител неплохо водит по к/к
Alina_K
Добрый день. А к морю после Нарочанки все собираются? или только Ваш экипаж??
crimecat
Цитата(Alina_K @ 27.6.2011, 14:53) *

Добрый день. А к морю после Нарочанки все собираются? или только Ваш экипаж??

Собирались ехать двумя экипажами я и Саша(Сандро).. но после долгих и мучительных поисков сделали выбор в пользу иностранных морских курортов. Поэтому, увы, вариант с Крымским морем или нашим (Российским) морем увы не сложился.
Братец Лис
Можно закрывать?
crimecat
Цитата(Братец Лис @ 28.6.2011, 11:56) *

Можно закрывать?

Да Миш, конечно закрывай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.