![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Друзья!
Так уж неожиданно сложились обстоятельства, что ранее запланированная поездка на встречу в Беларусь плавно перетекает в летний отдых у моря. Т.е. сначала мы поедем в Нарочанку и уже оттуда прямиком к конечной точке нашего путешествия на берегу моря. Конечных точек в данный момент рассматривается несколько но все они сводятся к двум обобщениям. Либо это будет место на побережье Черного моря в Крыму, либо на побережье Азовского моря в России. Поскольку отправная точка нашей поездки к морю будет б/о Нарочанка, то соответственно вне зависимости от того на какой конечной точке мы остановимся путь наш будет лежать через Украину. Я много и неоднократно ездил в Украину, но южная часть страны и состояние тамошних дорог для меня совершенно незнакомы. Поэтому прошу вашей помощи и советов. С помощью планировщика маршрутов получил так сказать 4 варианта проезда до моего пункта назначения. Варианты 1 и 2 - для пункта назначения Крым, варианты 3 и 4 для пункта назначения Российское побережье Азовского моря (Голубицкая). Вариант 1-й. Точка входа п/п Мозырь/Выступовичи после Белорусско/Украинской границы еду на Овруч.. а вот дальше начинаются вопросы.. С учетом полученных сегодня комментариев исправил ранее написанное и вот что у меня получилось: 1.1 Овруч - Коростень - Житомир - Сквира - Жашков - Умань - Ульяновка - Первомайск - Николаев - Армянск - Джанкой - Крым..... 2.1 Овруч - Коростень - Житомир - Сквира - Жашков - Умань - Кривое Озеро - Врадиевка - Константиновка - Доманевка - Кудрявцевка - Николаев - Армянск - Джанкой - Крым.... Вариант 2-й. Точка входа п/п Новые Яриловичи после Белорусско/Украинской границы продолжаю движение в сторону Чернигова Далее: Чернигов - Бровары - Киев - Белая Церковь ну и далее по маршрутам описанным в варианте 1 Вариант 3-й. Точка входа п/п Мозырь/Выступовичи ..... Овруч - Киев - Бориспольское шоссе - Харьковское шоссе - Полтава( уход с Харьковской трассы ) - Красноград - Лозовая - Изюм(поворот на E40) - п/п Новошахтинск - Шахты(поворот на М4) и далее на Ростов.... В этом варианте больше всего беспокоит состояние дорог на участке Красноград - Лозовая - Изюм ну и оставшийся участок трассы Харьков - Ростов Вариант 4-й. Точка входа п/п Новые Яриловичи после Белорусско/Украинской границы продолжаю движение в сторону Чернигова Далее: Чернигов - Колычевка(уход с E95) - Нежин - Прилуки - Пирятин(поворот на Харьковское шоссе ) - Полтава( уход с Харьковского шоссе ) - Красноград(поворот на E105) - Новомосковск(уход с E105) - Павлоград - Красноармейск - Донецк - п/п Новоазовск - Таганрог - далее на Ростов Есть еще вот такой подвариант данного маршрута: Полтава - Харьков - Славянск - Краматорск - Константиновка - Донецк В этом варианте больше всего беспокоят участки Колычевка - Пирятин, Новомосковск - Донецк и Донецк - Старобешево - Тельманово - Новоазовск Кто что знает поделитесь пожалуйста информацией по предлагаемым вариантам проезда. Очень уж тревожит состояние этих региональных дорожек... Не окажется ли попытка сократить расстояние в огромные временные затраты на преодоление этих участков?? Поскольку расстояние предстоит не маленькое то ставиться задача проскочить Украину за минимальное время. По каким дорогам и с помощью какого маршрута выполнить эту задачу будет проще всего? Скорректируйте пожалуйста получившиеся у меня варианты или предложите свои.. Также очень прошу порекомендовать места (если знаете то с указанием конкретных мотелей) где будет лучше остановиться на ночлег. В вариантах пути в Крым я так предполагаю что это будет где-то в районе Запорожья??? А вот в вариантах пути на Азовское море желательно место где-нибудь возле границы, чтобы с утра пораньше как можно скорее въехать в Россию и двигаться дальше. Ну и еще, последний вопрос, я много раз встречал в отчетах так называемый маршрут "по станицам" позволяющий избежать проезда поста ДПС "Цукерова Балка" и прочих "прелестей" скрывающихся на М4 в Краснодарском Крае. Если кто-нибудь из Вас пользовался данным маршрутом, то поделитесь пожалуйста правильным проездом участка от Ростова до Славянска-на-Кубани Сообщение отредактировал crimecat - 26.5.2011, 18:53 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:42 |