Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ивановская область. Ау!!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
han77rus
Цитата(Georgin @ 25.1.2014, 1:09) *

Спустя долгое время, все же решил зайти на форум енотоводов. В Иваново много енотов(я бы сказал очень) и рестайлов и дорестайлов. По поводу обслуживания: по-максимуму стараюсь решать вопросы и проблемы енотовские сам, но иногда к мужикам-профи гоняю. К официалам жаба душит. По поводу встречи: ну, если перекличку провести, то думаю, немногие откликнутся. А так-то я "ЗА".

Я тоже думаю немногие! Да ещё и не все здесь зарегистрированы! А на счёт мужиков ппофи не подскажеш? Мне рекомендовали обслуживаться в Мост-Авто, говорят зачётный сервис!
Fiddi
" А так-то я "ЗА"
Значит,нас уже трое. Традиционная устойчивая конструкция. biggrin.gif
antoxakud
почему трое я тож с вами
AndyGys
Здравствуйте. У меня пока нет Ноута, но хочу приобрести. Вопрос к владельцам 1.4 и 1.6. Сколько по тахометру на 5 передаче при скорости 100-120 км/ч и какой при этом акустический комфорт(музыка погромче не в счет)? Сколько потребляют бензина именно в Иванове? Не могу определиться какой двигатель брать. По подписями в сообщениях мотора 1.4 больше, но хочется запаса мощности. Так бы прокатиться, сравнить. Да, на что обратить внимание при покупке б/у Енот?
han77rus
У меня 1.4 если честно точно не знаю сколько по тахометру при 100, но если очень надо могу посмотреть! Тут недавно ехал из Тейково в Иваново так по хорошей дороге и не заметил как уже 150 км/ч набрал! При выборе тоже хотел 1.6, но не получилось в то время найти его в хорошем состоянии все области близ лежащие объездили! У меня больше терпения не хватило и в Ярославле попался хороший экземпляр только 1.4 его и взял! И лично не жалею! Только мне сравнивать не с чем, это моя первая машина! При покупке бу Енота я взял хорошего специалиста, который за деньги помогает купить машину-машин очень много убитых, а хотят за них как за которые в отличном состоянии!
AndyGys
Если не затруднит, посмотрите. В том то и дело. Смотришь объявления и почти каждая 2 - ая в прекрасном состоянии. Думаешь, почему же тогда продают авто? Человек,который вам помогал в выборе ваш знакомый? Сколько денег берет за свои услуги? (Можно на всякий случай его координаты.) Вы довольны его помощью? Перед тем как взять машину сколько экземпляров посмотрели?
Сколько в среднем на 100 км у вас расход бензина? Как на 150 км/ч с шумами?
han77rus
Да он мой знакомый! Он просто не из Иваново! Расход примерно 7л.на 100. На так и много по тому что 2010 года не очень и много продают! На 150 вроде с шумами норма, единственное мне не с чем сравнивать! Я очень доволен машиной!
Лиса
при 100 км/ч по тахометру примерно 2500-2700, 120 - 3200-3300. но лично мне когда до 3000 кажется что машина вялая, нет "прыти". поэтому по трассе чаще еду около 110, как раз где-то за 3000 и выходит и машинка как-то по резвее
antoxakud
я чипанул свой 1.4 теперь 100л.с.раньше тоже с 2'5-3 тысяч прихватвал.теперь с низов порет как надо...раньше около 3300 на 110 было....ноут шумноват....движка после 120-130 подревывать начинает....да и в спокойном режиме езди хотелось бы потише...но в целом очень доволен машиной.... есть как и везде свои косяки
AndyGys
В какой сервис лучше свозить машину для осмотра при покупке? Сколько примерно берут за это?
han77rus
Тоже проверил при 100 км/ч где то 2500-2700, тот же результат что и выше написан!

Ребята кто на каком бензине ездиет?
Лиса
на 95-м, стараюсь заправляться на газпроме
han77rus
Я тоже 95 на Газпроме! Только вот сейчас пробую на 92 перейти!
AndyGys
100 км/ч и 2500-2700 оборотов в принципе радуют (лично меня). Так как сейчас периодически езжу на машине отца - Хенде Акцент и у него как раз при 100 км/ч 2500 оборотов, а при 120 - 3000 оборотов, что считаю положительно сказывается на экономии бензина и акустическом комфорте. Так как быстрее я очень редко езжу. Отец заправляет Акцент 92 бензином с самого начала.
Fiddi
А я заметил,что при 100 км.ч и выше в салоне становится тише, на низких скоростях он как-то шумнее. Двиг.1,6 , расход по трассе до 100км.ч-5,6 , в городе около7-8. Бери 1,6 , хороший запас мощности,особенно при обгонах,не помешает. Пока заправляюсь 95-м , т.к.езжу нечасто. Кто- то на клубную встречу на Селигер собирается?
AndyGys
Сколько в среднем страховка на 1.4 и 1.6 по Иванову?
На что обратить внимание при покупке б/у Енота?
han77rus
Цюрих (стаж ноль) 3500 руб.
antoxakud
по страховке сказать не могу адекватно тк у меня на номерах 150....мне в иваново вышло 3000 + 1000 обязательная страховка жизни Росгосстрах...там страховал в марте тк у других не было бланков итд всегда раньше в ингосстрахе был но там дороже... но с выплатами косяков меньше....по поводу бенза разницы нет никакой проверенной лил 92 .95 .98 планирую заправлять 92 те он самый чистый и настоящий это мне один товарищь сказал который занимается поставкой топлива в Иваново с Ярославского нефте завода....на его X5 Ом топлива полетела из-за 95....теперь льет ток 92....у меня датчик топлива накрылся из за 95 покрылся белым налетом весь и стрелка зажила своей жизнью...P.S Господа хорошие ветка немного не о том о чем мы с вами тут.....Может встретиться лучше....и сделать встречи в Иваново традиционными ????аааа????

по страховке сказать не могу адекватно тк у меня на номерах 150....мне в иваново вышло 3000 + 1000 обязательная страховка жизни Росгосстрах...там страховал в марте тк у других не было бланков итд всегда раньше в ингосстрахе был но там дороже... но с выплатами косяков меньше....по поводу бенза разницы нет никакой проверенной лил 92 .95 .98 планирую заправлять 92 те он самый чистый и настоящий это мне один товарищь сказал который занимается поставкой топлива в Иваново с Ярославского нефте завода....на его X5 Ом топлива полетела из-за 95....теперь льет ток 92....у меня датчик топлива накрылся из за 95 покрылся белым налетом весь и стрелка зажила своей жизнью...P.S Господа хорошие ветка немного не о том о чем мы с вами тут.....Может встретиться лучше....и сделать встречи в Иваново традиционными ????аааа????
han77rus
Почему бы и нет!
antoxakud
я сам механик по ремонту автомобилей могу помочь с выбором при наличии времени у меня....впринципе есть даже где посмотреть автомобиль выбираемый....свой почти весь перетряхнул...всегда рад помочь если что.....пишите в личку

я только за встречи и являюс основоположником....предлагаю предлагаю а желающих нет и нет
antoxakud
Цитата(Fiddi @ 22.3.2014, 11:01) *

А я заметил,что при 100 км.ч и выше в салоне становится тише, на низких скоростях он как-то шумнее. Двиг.1,6 , расход по трассе до 100км.ч-5,6 , в городе около7-8. Бери 1,6 , хороший запас мощности,особенно при обгонах,не помешает. Пока заправляюсь 95-м , т.к.езжу нечасто. Кто- то на клубную встречу на Селигер собирается?

таааак по подробнее про Селигер
AndyGys
Цитата(antoxakud @ 22.3.2014, 23:25) *

я сам механик по ремонту автомобилей могу помочь с выбором при наличии времени у меня....впринципе есть даже где посмотреть автомобиль выбираемый....свой почти весь перетряхнул...всегда рад помочь если что.....пишите в личку

я только за встречи и являюс основоположником....предлагаю предлагаю а желающих нет и нет

Как только соберусь, то обязательно с Вами свяжусь.
Fiddi
Про Селигер. на соседнем форуме( nissan note info) об этом очень подробно написано. я в прошлом году ездил на клубную встречу в Тетьково,очень понравилось,атмосфера очень дружелюбная. в этом году клубная встреча 12 июня,отдыхаем 3 дня. думаю взять палатку,да махнуть, никогда там не был. но нам бы,конечно,свою,ивановскую встречу. замутить, лето целое впереди!
antoxakud
ясно....я бывал на селигере сказочное озеро....тоже бы сгонять но не факт спасибо за инфу.
..я только за ивановскую встречу
han77rus
Что то здесь совсем мало народа! Хотя в Иваново очень много Енотов!
Fiddi
Ивановская ветка раздроблена. 1-Предлагаю,чтобы не вносить сумятицу, короткую ветку , ( там,где ГОРОДА И СТРАНЫ-енотоводы г.Иваново) прикрыть. Всё местное будем обсуждать здесь. 2-пишите мне в личку, кто хочет быть в инициативной группе, соберёмся,обсудим возможности встречи ивановских енотов.
han77rus
Да можно встретиться! Только что то мало нас здесь!
Georgin
Согласен, в нашем городе много енотов, но не все, скорее всего, догадываются о существовании форумов, обсуждений на местном уровне. Если будут какие идеи, мысли по поводу ивановской встречи ну или хотя бы в соседних регионах - то я за.
Fiddi
Съездил на клубную встречу на Селигер. 700 туда,700 обратно. Дорога разная, в Тверской не очень, час под Торжком в пробке,там мост ремонтировали. Селигер хорош-никогда не видел такого,чтобы огромная масса воды и как зеркало,вообще без ветра. Дождь,конечно,доставал,но без ветра. В палатке- терпимо. Народу было много, 168 человек (45 детей), 64 экипажа . Большинство на Енотах. В основном Москва и Питер. Из нашего региона я был один. Люди адекватные, все молодцы, для детей спектакль приготовили. Вечером шашлыки,дискотека собственными силами. Всё очень понравилось.
Fiddi
Дорогие друзья,отправил в личку всем ( кто отметился на этой ветке ) приглашение в иниц.группу для организации ивановской встречи. Если у кого-то из гостей форума будет желание и возможность поучаствовать в пока ещё ОРГАНИЗАЦИИ встречи-добро пожаловать! Лето проходит!
SLEPOY
Всем привет, стал обладателем этой чудомашины и посему вступаю в ряды енотоводов. А по теме - всеми руками за организацию клуба в Иваново. Уже третий месяц ищу на форумах, но ввиду малой активности автовладельцев на любых форумах енотоводов - ивановских раз-дав и обсчелся. А насчет встречи с шашлыками - давайте развивать идею.
han77rus
Поздравляю!
SLEPOY
Спасибо, скучновато однако здесь.
han77rus
Да уж! Едеш по Иваново Енотов целая куча!
SLEPOY
Да еноты походу решили захватить все дороги иваново, раньше грешил что логаны это сделают, ан нет, сдались

Еще вопрос - у кого-нибудь из ребят есть возможность перепрессовать сайлентблоки, в моем случае подрамника, а также может кто подскажет: в кронштейнах крепления подрамника есть тоже сайленты (или мб это просто резинки, хз) меняются ли они или полностью кронштейн заменяется? А вообще есть желание научиться, мб кто покажет/подскажет/поможет.
Fiddi
спроси у antoxakud , он, кажется, с механикой связан
SLEPOY
Мне пока не к спеху, денег на данное мероприятие если и выделю то, через пару месяцев, просто хотелось бы знать на что расчитывать: на полную замену или ремонт, а так я подожду дальнейшее развитие клубной темы, глядишь и лично все расскажет.
Georgin
Таак, всех приветствую. Я тоже уже давно заметил, что целые полчища енотов на наших улицах, а на форумах единицы. Списались недавно с Fiddi, мысль по поводу встречи и объединения немного обсудили, так что, ребята, если что я тоже за развитие идеи. Желательно хотя бы с нулевой точки сдвинуться, а там может и полегче, и поинтереснее станет. По поводу сайлентов не смогу помочь, к сожалению. (
han77rus
Цитата(SLEPOY @ 14.8.2014, 16:02) *

Да еноты походу решили захватить все дороги иваново, раньше грешил что логаны это сделают, ан нет, сдались

Еще вопрос - у кого-нибудь из ребят есть возможность перепрессовать сайлентблоки, в моем случае подрамника, а также может кто подскажет: в кронштейнах крепления подрамника есть тоже сайленты (или мб это просто резинки, хз) меняются ли они или полностью кронштейн заменяется? А вообще есть желание научиться, мб кто покажет/подскажет/поможет.

Привет! Может стоит попробовать на диагностику съездить?
SLEPOY
На диагностике я уже был, поменял почти весь передок, включая опорные, ступичные подшипники, стойки стабилизатора, рычаги - машина стала почти как новая, есть небольшие отзывы рулевой рейки по рулю, не критично, но хотелось бы довести дело с передком до конца, поэтому в следующий ремонтик хочу поменять втулки стабилизатора, и сайлент блоки подрамника, а если будет такая инфа, что сайленты кронштейнов крпеления подрамников тоже существуют - то поменять и их, и забыть про переднюю подвеску. Все работы проводил сам - тупо нет бабла на сервисы, да и научиться захотелось. Посему могу что и подсказать, да и сам бы пообщался с теми кто уже прошел по моему пути.
han77rus
Я тоже что могу пытаюсь сам делать! Правдо плохо нет ни гаража с ямой ни подъёмника!
SLEPOY
Перебирал с другом, поднимали передок и на пеньки здоровенные и никакая яма не нужна.
SLEPOY
А по теме: где все?
han77rus
Я в Иваново поехал!

Мой номер 89605061010 Алексей
antoxakud
если есть есть желающие можно седня часиков в 8 пересечся в городе гденито
SLEPOY
Я буду, как минимум для знакомства, мб у кого какие вопросы есть по машине - пообщаемся.
han77rus
Если назначать встречи то нужно по времени по раньше, не которые не из Иваново!

Цитата(SLEPOY @ 15.8.2014, 14:38) *

Я буду, как минимум для знакомства, мб у кого какие вопросы есть по машине - пообщаемся.

Подскажи у тебя педаль сцепления легко нажимается?
SLEPOY
хз, нормально, пружинит, приезжай - понажимаешь. Так то иногда бывает сцепуха проваливается, отпустишь и снова выжмешь и гуд. Редкое явление, посему не парюсь, но следует посмотреть тормозуху.

А по поводу пораньше - так работаем до поздна, мы просто решили встретиться с антохой, у меня есть вопросы по машине, ну итак познакомитья лично. Если кто еще хочет присоединиться пишите в личку или звоните на сотовый 89158312431 Роман.
han77rus
У меня тяжело нажимается, пробовал на новом Еноте там вообще как по маслу нажимается!

Может надо там какую нибудь пружинку попробовать помазать?
SLEPOY
Надо антоху пытать, я в автоделе новичек, сам учусь, а он в этом деле навтырялся. Ну у меня тоже как бы не легко нажимается, хз тут сравнивать надо. Языком не передать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.