Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: питер/ярик/мск
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
toxa22
общий маршрут 1900 с копейками км
по дорогам разительное отличие каждой
итак вкратце

питер-ярик (через череповец)

до первого поворота с питера (около 80 км) дорога хорошая. очень пыльная правда (2 ряда, но все едут в 4 ряда по обочинам)
ехать утомительно - елки елки елки, заправок мало. так что следите за бензином - будете топить точно встанете где то smile.gif по пути вполне можно лить только лукойл (главное от него до него тянуть)
вообще впечатления двойные от дороги ( с одной стороны она скучная, с другой расслабиться не получится из-за ужасного качества дороги.)
ехал в сумме 12 часов, 2 часа это хорошая дорога и 10 плохая.
стоит ли оно того решать вам.
очень много мест где идет отличный асфальт - стоит набрать 110-120 как он внезапно кончится и пойдут ямы. будьте осторожны. лучшая скорость 80-90 с ногой на готовности тормоза. местами ехал на драйве вообще без газа (камни, ямы, буераки)
гаишников нет вообще как класса - не выгодно. много брошенных машин по дороге. навигатор дорогу просто не знает smile.gif смотрите по знакам сами куда ехать.
фото очень мало потому что я забыл зарядку от мобилки. и она весело села в первые 2 часа.. так что образца дороги не будет.
если есть возможность то не ходите в эту африку)

ярик - мск

лучшая дорога из моего маршрута.
от ярика первые км 50 опасаемся засад с полосатыми палками. мой вариант - становимся за фурой и смотрим в левое зеркало, как только видим "большой чорный жип" wub.gif вешаемся ему на хвост и топим на все деньги.
первая половина дороги это аналог американских горок smile.gif едем то вверх то вниз. средняя скорость 130-140 (зимняя шиповка) потом медленно прокатываемся через переяславль и катимся уже с горки. вскоре увидим выбор дорога идет прямо и налево. оба указателя с надписью Москва. я поехал налево (мужик же) и не прогадал - там какой то автобан (не освещен, 3 полосы) но отличный новый асфальт. по нему по прямой едем до города.

мск - питер

в нерезиновке как обычно начало трассы ремонт, первые км 20 то тут то там катки и оранжевые жилетки. дальше как обычно - ждем wub.gif (смотри выше что) и едем на все деньги. дорога хорошая, за 3 года явно ушла в лучшую сторону. ночью вообще почти пустая. заправок много, гайцов мало, ям почти нет. 80% хорошо освещено.
всего 1 участок дороги среднего качества - за 300 км от питера и примерно 100 км протяженностью. скорость смотрите сами, я ехал 70-80 старательно поворачивая руль от ямок и ямищ smile.gif ориентир со стороны мск - как тетки с самоварами стоят - сбрасываем скорость (начало плохого участка)

кратко резюме - ехать в ярик лучше через мск, нервы целее будут smile.gif

фотки)
выезд из питера - свололодачники стоят в пробке на 2 часа smile.gif
Изображение
первый поворот на вологду вроде smile.gif
Изображение
аналогично где то в пути
Изображение
дальше телефон сел smile.gif

енот меняет фонари
Изображение
едет в мск
Изображение
провожает Лис
Изображение
встречает субара клуб smile.gif
Изображение
Изображение
ну и дома холодильник)
Изображение
Sever98
ты настоящий фанат енота!
ради фонарей в Ярик скататься....маладца!
заеду как нить заценю
Братец Лис
Заезжай лучше ко мне.... за фонарями...
toxa22
он себе поло ждет) престижный немецкий седан)
(по цене фонарей)
toxa22
забыл дополнить - по бортовику расход составил 5,6 литров
все показания были обнулены
master
С возвращением, путешественник smile.gif фонари сфотай...
toxa22
после мойки smile.gif и фото не покажет все равно - видео в контакте кину
Незабудка
Молодец!!! Легкий на подъем!!!! А фото с фонарями все равно интересно глянуть))))
maks52
а как же нот-клуб? почему не встретил? biggrin.gif завидую... сам бы метнулся, но баласт дома еще не подрос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
toxa22
Незабудка фото фонарей будут после мойки машинки smile.gif дневные конечно)
ночные можно в принципе и раньше сделать, но лучше же все сразу

maks52 субара ближе) бубубу и все такое smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.