Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шторки от солнца
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
BENZINA
http://russian.alibaba.com/product-gs/6pcs...-332466522.html

Кто что думает и чем пользуется.Тонировку делать не хочу.
Ланселот
Задняя полусфера тонирована, а в жару на передние именно такую "стрёмную тонировку" и ставлю......))) uga.gif
Michael
Цитата(BENZINA @ 3.5.2011, 11:38) *

http://russian.alibaba.com/product-gs/6pcs...-332466522.html

Кто что думает и чем пользуется.Тонировку делать не хочу.

стоят типа таких, на задних боковых окнах, на 5-ю дверь в прошлом году не нашел, в связи с жарой были в дефиците biggrin.gif
toxa22
съемная тонировка не решает? днем поставил. ночью снял.
maks52
на мой взгляд все от целей зависит. если скрыться на заднем ряду - то не то пальто. а если от жары - то может самое оно. прошлым летом в пекло вспоминал добрым словом автозапуск - не только зимой спасает.
Ланселот
В этот раз купил светлую машину. Надеюсь..... будет не так жарко. А то всё сложные темные цвета..... Конечно красиво, но.... непрактично
BENZINA
Тут не про цвета машин ,а про шторки и защитные экраны).
Sasha0504
Убого это смотрится, мое мнение
BENZINA
Убого это тонировка по кругу,а шторки на лето практично от солнца.Плюс экран на лобовую когда на стоянке солнце палит.
BENZINA
Подскажите где то видел тему в журнале на сайте про шторку на задние окно....с фото установки желательно и ее длиной.
Sever98
сделайте евротонировку (без предних стекол) и не партись с шторками и занавесками.
toxa22
угу колхоз эти все шторы/занавеси/чехлы-майки/кусок фольги от солнца
BENZINA
шторки удобно на лето/чехлы - майки колхоз/кусок фольги нужная вещь
Combimax
задняя полусфера тонирована, на лоб "кусок фольги" (экран?) подходящего размера с присосками smile.gif. Нашел старый "кусок фольги" узкий (от 14ой остался), думаю разрезать пополам и крепить на боковые передние стекла. Колхоз? Возможно, но зато не будет так раскаляться салон да и плюс во время движения то этого ничего нет smile.gif.
немного не в тему но.. чехлы майки наверняка удобны когда на заднем сиденье маленький ребенок в автокресле, ботиночки которого пачкают обивку сиденья.
Sever98
Цитата(Combimax @ 4.5.2011, 15:09) *

задняя полусфера тонирована, на лоб "кусок фольги" (экран?) подходящего размера с присосками smile.gif. Нашел старый "кусок фольги" узкий (от 14ой остался), думаю разрезать пополам и крепить на боковые передние стекла. Колхоз? Возможно, но зато не будет так раскаляться салон да и плюс во время движения то этого ничего нет smile.gif.
немного не в тему но.. чехлы майки наверняка удобны когда на заднем сиденье маленький ребенок в автокресле, ботиночки которого пачкают обивку сиденья.

открой маленькую тайну по поводу ребенка на заднем сидении, есть накидка на сидение вот такая.
и ни каких маяк не надо.
Изображение
master
+1 , smile.gif у меня такая прозрачная.
BENZINA
У меня чехлы за 1850 руб и не парюсь)Но тема про шторки,а не про накидки и чехлы).
Combimax
Цитата(Sever98 @ 4.5.2011, 14:20) *

Цитата(Combimax @ 4.5.2011, 15:09) *

открой маленькую тайну по поводу ребенка на заднем сидении, есть накидка на сидение вот такая.
и ни каких маяк не надо.
Изображение

отличная вещь, надо взять. Спасибо за наводку. Хотя, я имел ввиду то что падает, (капает в случае слякоти) с подошвы ботиночек именно на сиденье а не на спинку водительского.. или не пачкается? smile.gif Еще не разу не возил в кресле малыша.
Sever98
да нет, ни чего не пачкается, я наоборот чехлы снял.
мне больше нравится оригинальный салон.
ребенок ездит постоянно, не пачкает салонsmile.gif
накидка эта продается везде, во всяких лентах, океях, ашанах.
jum
Цитата(Combimax @ 4.5.2011, 15:34) *

отличная вещь, надо взять. Спасибо за наводку. Хотя, я имел ввиду то что падает, (капает в случае слякоти) с подошвы ботиночек именно на сиденье а не на спинку водительского.. или не пачкается? smile.gif Еще не разу не возил в кресле малыша.

Похожую штуку покупал в Ленте в прошлом году. Там в комплекте прозрачный фартук на спинку переднего сиденья, и непрозрачный - на подушку заднего сиденья (под детское кресло). Так что защита и от капающей слякоти имеется. Главное, быть внимательным при выборе. Стоило копейки какие-то.
maks52
долго думал про шторки/тонировки/жалюзи/присоски и тд пока не увидел ролик о продаже мерседеса 98гв в штатах. у него шторки выезжают на зад двери из рамки по направлению от водительской двери назад. сделано очень технологично и культурно. чтоб такого добиться нужно купить мерседес. все остальное - не стоит того. поэтому я склонился к тонировке.
BENZINA
Тонировка это зло и нужна на лето).
Pops
Были шторки.На солнце они постоянно отваливаются и тупо валяются внизу,к тому же оставляют на стеклах неэстетичные следы от присосок.В магазине посоветовали брызнуть в присоску лаком для волос,потом следы от лака отмывал ацетоном.Так что этот вариант только на веки вечные(очень хорошо для присосок навигаторов и держателей мобильных).Мой вердикт зад под тонировку,а вот что делать с передом еще не решил,не хочу проблем с ГАИ.У приятеля перед тонирован очень слабой пленкой,при проверке прибор конечно будет ругаться,но он говорит что еще ни разу никто ничего за это не сказал(даже на посту в Аксае).Вот думаю попробовать.Буду возить с собой средство для удаления пленки если что полчаса на устранение в любом случае есть.Часто курсирую между Тулой и Москвой,о результатах отпишу. give_rose.gif
Klar
А есть же стандартные шторки для Енота ...
У дилера видел в каталогах и кто то,где то писал что красиво устанавливаются и мило смотрятся...
Почему о них никто не говорит???
BENZINA
Фото в студию.
Klar
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот ... по украински ...

если нужно переведу...
NOTE287
Я себе взял такие но у нас в России они обойдутся тыс. в 16000. Поэтому я заказывал по нету в Англии с доставкой обошлись в 5700. Но потраченных денег не жалко, очень удобные легко ставятся и снимаются если надо.
RASH
Вот такие мне нравятся! good.gif аккуратно и просто. Ссылку нашел на тоётовском форуме.
http://www.d2.dion.ne.jp/~koji64/new-stepwgn/STEPWGN_fl.html
BENZINA
Вас всех послушал...позвонил и узнал цену на тонировку 2500 рублей.Затонирую задние боковые 5 ,а пятую дверь 20 и все))

андремф
и красиво ли будет такая разница в свете при прозрачных передних? сомнительно...
Rinat
передние, как и задние имеют штатно примерно 80% процентное светопропускание, не совсем они прозрачные.
BENZINA
Ну тогда пишите у кого какая пленка стоит на задних и пятой двери.
Rinat
Задние боковые и пятая не знаю какая, но самая темная металлизированная пленка, обошлась в 2500 деревянных.
maks52
самая "глухая". один минус - через нее ничего не видно не только снаружи но и из нутри biggrin.gif кстати предлагаю в подписи наших машинок ввести тонированные и "тюненные" для более реального восприятия
BENZINA
Жду ответов о тонировке от тех кто знает)) а тонировать наглухо 5ю дверь не вариант
андремф
15-я бока 20-я жопа я б рекомендовал. ну и полоска 15 см 15-ая или 10-я до кучи
maks52
если принять во внимание фото с надувным матрасом, то глухая - как раз самое оно будет. а то бывает проснешься на берегу чего нить а вокруг человеки ходют и таращатца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BENZINA
Мне нечего скрывать)))
Pops
На боковые задние и пятую-5%,обзору совершенно не мешает(даже ночью) дело привычки,а днем у меня лично 6-ти летняя дочь долго не могла плнять,что когда она изнутри рукой машет,мама снаружи не видит.Из плюсов также-на заднем сиденье не страшно что-то оставить,тимуровцы тож не видят и слюной на чужое не исходят. good.gif
maks52
а еще на галерке с тонировкой можно переодеться music2.gif
андремф
Цитата
На боковые задние и пятую-5%,обзору совершенно не мешает(даже ночью)

н-да, мягко говоря - совсем не так. что спорить - фото в пасмурную погоду в студию из окна через 5-ку! про ночь я просто молчу, ездил с 5-кой, исплевался!!!
RASH
Граждане Вы название темы читали? Причем здесь тонировка? angry2.gif
BENZINA
Тему открыл я и про тонировку продолжил я...так что не бузите...выход только легкая тонировка 15 задние окна и 20 5ая дверь.

Кто может подсказать где продается и сколько стоит решеточка на задние подголовники которая отделяет салон от багажника чтобы грузить под потолок легкие вещи.
Pops
Когда машинку тонировать едешь,надо не бросать ее там и уходить ,а посмотреть что вам клеить будут.Т.к.описанное выше оч похоже на симптомы кетайской пленки.Для сравнения:профи.америкосовская-500-550р.0,8х3м.,кетай-90р.1х5м.Тонировщики(по крайней мере у нас),оч любят по быстенькому доскочить в ближайший магазин и под шумок ее и приклеить.А чтоб не спорить есть один хороший метод.Приезжаешь в сервис,(в пасмурную погоду),просишь образцы пленки,выходишь с ними к машинке,а дальше методом научного тыка определяешь какая тебе больше нравится.После конечно смотришь чтобы ее именно и приклеили.Вообще стараюсь этим методом пользоваться на всех С.Т.О.,т.к.в автобизнесе работал долго и кухню знаю.Если же в сервисе не пускают в ремзону это повод отказаться от его услуг. biggrin.gif
BENZINA
Ну образцы я посмотрю ,а в ара-тонировку не собираюсь там где бегают покупать на рынок пленку))объясняете как детям прямо))
Pops
У нас в разных гипермакетах(типо "Метро",К-РАУТА и т.д.),еще видел там неплохой органайзер на спинку зад сиденья со стороны багажника.Вешается через подголовники и до полика(к восянке на липучке).Если не ошибаюсь 360р.Только у самого никак руки не дойдут,туда доехать. good.gif
BENZINA
Вот про органайзеры тут не та тема писать.Это в больших городах,а у нас ничего такого нет или по 1,5т.руб минимум((
toliz
У меня наклеена 15шка. Хорошая американка. Батек раньше тоже относился с опаской к тонировке, после неудачного опыта поклейки китайской. А посмотрев у меня даже загорелся себе тоже сделать. Для себя 15 шку считаю идеальной, снаружи салон не видно, изнутри стекла чуть темнее кажутся. И клеить надо в проверенных местах.
BENZINA
Меня интересовала только защита от солнца на лето.Вот я хочу двери 15 а зад 20 кой.
Pops
Это не только ара-сервисов касается(лично видел как в абсолютно приличном сервисе вместо замены рессоров на "Волге"их покрасили из баллончика).А с объяснениями извиняюсь,я из лучших побуждений. smile.gif

Большой город про Тулу,это конечно с большим натягом.Себе куплю-фото выложу,понравится пришлю.Или если на юг летом едеш,чем не повод к нам заехать.Заодно пряниками снабжу в дорогу. uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.