Добрый день всем!Подскажите кто может быть недавно ездил из Питера в Ярославль через Череповец,как там дороги?
Братец Лис
20.4.2011, 15:54
30-1 поедет toxa22. Он сможет сказать точно.... А так, по состоянию на конец октября прошлого года дорога была нормальная, на твердую 4-ку. Единственное НО.... как ехать от Пошехонье... если через Рыбинск -то до Рыбинска дорога на 3 с минусом, если через Данилов - тотам на 3-3+ Протяженность примерно одинаковая. Можно ехать Черповец- Вологда- Ярославль.... Дорога на 5+, но длинее примерно на 100км.
Я 7-го мая поеду в Череповец, могу сказатьподробно как дорога от Ярика до Черепка
угу поеду. отпишусь по проезду что да как
вот можете прочитать тут
тыц сюда енотофил
Ехал церез Череровецк в Питер в начале марта, самая плохая дорога была по территории Лен. области..
Alexdrive
15.5.2011, 0:46
От Питера до отворотки на Вологду с Мурманской трассы подлатали малость. Буквально один кусок ближе к концу участка неважнецкий. Но движение плотное и много фур (поэтому езжу там обычно ночью).
После отворотки и практически до самолета (памятник) - ближе к оному стиральная доска километров 50-60.
Если ехать через Пикалево, а не по окружной, получается ближе и ям нету. По окружной из принципа не езжу - раньше были страшные ямы.
Потом неважнецкая дорога от начала Вологодской области. Плиты и стыки бетонки в Чагодощенском и Устюженском районах. Можно словить стык и порубать колесо если прозеваешь. Между Череповцом и Вологдой тоже появились весной стыки, но немного. После Вологды уже отписались выше.
Вот как то типа так...
Братец Лис
15.5.2011, 8:48
На выходных ездил по ругу Ярослвль - Вологда - Череповец - Ярославль.... ИЗ всего маршрута самоя плохая дорога от Череповца до Данилова (через Пошехонье), все остальное очень даже хорошо.
ну если ъэто хорошая дорога то сорри
я обратно ехал через мск ибо ппц а не дорога
мне машину жалко по таким буйням кататься
Братец Лис
15.5.2011, 18:46
Тох, ты к Череповцу с другой стороны подъезжал
Nikita K.
30.6.2012, 1:43
Питер - Кострома
Всегда ездил через Череп, теперь езжу так: Кострома - Ярославль - Клин - Тверь - Торжок - В.Волочек - В.Новгород - СПб.
Через Череп - мне машину жалко, дороги там нет, пробовал проехать в мае, у Тихвина - просто жесть, ехал с сделанной подвеской со слезами на глазах : )
Через М.О. - получилось 980 км., да там дорога загружена сильно, но зато она в отлично состоянии. Теперь только так езжу) про Вологду забыл : )
Братец Лис
5.7.2012, 21:58
Сегодня ехал через Череповец. Вокруг Тихвина дорогу делают. Осталось доделать пару км.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.