Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дорога из Питера на Ярославль через Череповец
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Леля
Добрый день всем!Подскажите кто может быть недавно ездил из Питера в Ярославль через Череповец,как там дороги?
Братец Лис
30-1 поедет toxa22. Он сможет сказать точно.... А так, по состоянию на конец октября прошлого года дорога была нормальная, на твердую 4-ку. Единственное НО.... как ехать от Пошехонье... если через Рыбинск -то до Рыбинска дорога на 3 с минусом, если через Данилов - тотам на 3-3+ Протяженность примерно одинаковая. Можно ехать Черповец- Вологда- Ярославль.... Дорога на 5+, но длинее примерно на 100км.

Я 7-го мая поеду в Череповец, могу сказатьподробно как дорога от Ярика до Черепка
deykas
От Ярославля до Данилова дорога вполне нормальная, кроме трех мест протяженностью ок. 1 км
Там полный ужас angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Дальше не знаю не ездил
toxa22
угу поеду. отпишусь по проезду что да как smile.gif
toxa22
вот можете прочитать тут
тыц сюда енотофил
Oxijen
Ехал церез Череровецк в Питер в начале марта, самая плохая дорога была по территории Лен. области..
Alexdrive
От Питера до отворотки на Вологду с Мурманской трассы подлатали малость. Буквально один кусок ближе к концу участка неважнецкий. Но движение плотное и много фур (поэтому езжу там обычно ночью).
После отворотки и практически до самолета (памятник) - ближе к оному стиральная доска километров 50-60.
Если ехать через Пикалево, а не по окружной, получается ближе и ям нету. По окружной из принципа не езжу - раньше были страшные ямы.
Потом неважнецкая дорога от начала Вологодской области. Плиты и стыки бетонки в Чагодощенском и Устюженском районах. Можно словить стык и порубать колесо если прозеваешь. Между Череповцом и Вологдой тоже появились весной стыки, но немного. После Вологды уже отписались выше.
Вот как то типа так...
Братец Лис
На выходных ездил по ругу Ярослвль - Вологда - Череповец - Ярославль.... ИЗ всего маршрута самоя плохая дорога от Череповца до Данилова (через Пошехонье), все остальное очень даже хорошо.
toxa22
ну если ъэто хорошая дорога то сорри
я обратно ехал через мск ибо ппц а не дорога
мне машину жалко по таким буйням кататься
Братец Лис
Тох, ты к Череповцу с другой стороны подъезжал biggrin.gif
Nikita K.
Питер - Кострома

Всегда ездил через Череп, теперь езжу так: Кострома - Ярославль - Клин - Тверь - Торжок - В.Волочек - В.Новгород - СПб.

Через Череп - мне машину жалко, дороги там нет, пробовал проехать в мае, у Тихвина - просто жесть, ехал с сделанной подвеской со слезами на глазах : )

Через М.О. - получилось 980 км., да там дорога загружена сильно, но зато она в отлично состоянии. Теперь только так езжу) про Вологду забыл : )
Братец Лис
Сегодня ехал через Череповец. Вокруг Тихвина дорогу делают. Осталось доделать пару км.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.