Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах Самары
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2
Дармоед
Привет санычу!!! Встретил тебя на Кирова/Победы в 17.00.
саныч
Цитата(Дармоед @ 22.6.2011, 19:54) *

Привет санычу!!! Встретил тебя на Кирова/Победы в 17.00.

Да был я, ехал в Тепличный за помидорками по 70 и огурчиками по 55. Ну, пока не удается "спалить" клубного енота, хотя честно вглядываюсь shades.gif
Дармоед
А в воскресенье на Советской армии встретил Лленочку, которой тоже пириуэт! biggrin.gif
саныч
Сегодня где-то в 10:30-11:00 видел рыженького енота с наклейкой, номер начинался на 7.. (светофор на Антошке и 22 п.съезда). Привет тебе енотовод driver.gif
Лленочка
Дармоед
Че-то даже не припомню, куда это я ехала smile.gif На этой неделе я только до работы и домой - разболелась совсем...
Лленочка
Вчера примерно в 17:30 на парковке между ТЦ Триумф и ЦУМ Самара привет рыжему еноту 843 с черной клубной наклейкой сзади на корпусе!! Молодому человеку с женой и ребенком, я набралась наглости подойти поздороваться )))
foss
енотов в самаре полно.... вот у меня, к примеру, было 30 (тридцать) штук...
саныч
Цитата(foss @ 7.8.2011, 19:57) *

кхе-кхе, простите, у Вас было 30 ЕНОТОВ? shok.gif shok.gif shok.gif
foss
Цитата(саныч @ 7.8.2011, 19:59) *

да, примерно штук тридцать. было некое транспортное предприятие, поэтому все знаю про машинки с 1,4 мотором
саныч
Цитата(foss @ 7.8.2011, 20:13) *

Цитата(саныч @ 7.8.2011, 19:59) *

да, примерно штук тридцать. было некое транспортное предприятие, поэтому все знаю про машинки с 1,4 мотором

Ну, и что же в итоге получиться из первого Вашего поста в этой теме? dirol.gif После "имения" около 30 Енотов с мотором1.4? shok.gif Здесь или приветы или плиз в другую тему, если, конечно есть что сказать biggrin.gif Удачи!
Дармоед
Уважаемые модераторы!
Почистите пожалуйста ветку от этого флуда!
Братец Лис
foss: Вам пока устное предупреждение, соблюдайте правила и проявляйте уважение к участникам.

саныч : Вам предупреждение устное, за оверквотинг.
саныч
принято!!! swoon2.gif
DVN
В воскресенье вечером если будет моргать е220кх цвета А32 - не пугайтесь smile.gif
саныч
Привет клубному Еноту серого цвета с бортовым номером 4.., (без колпаков), стоящему на крытой парковке у ашана! вчера 18:30-19:00 uga.gif
MAYA
Привет клубному "Еноту" с номером 923, в пятницу на Анотова-Овсеенко примерно в 16-30. uga.gif
Привет Лленочке , в воскречсенье 25 сентября на мосту через Самарку, гдето в 17 часов. give_rose.gif
andrey163
А у меня все руки не дойдут до наклейки, чтоб на дорогах приветы передавать smile.gif , надо будет в ближайшие выходные заняться енотом.
алекс71
Цитата(andrey163 @ 3.10.2011, 12:56) *

А у меня все руки не дойдут до наклейки, чтоб на дорогах приветы передавать smile.gif , надо будет в ближайшие выходные заняться енотом.

вот бы мне кто наклейку подарил,а то бываю в самаре а меня никто не замечает... sad.gif sad.gif sad.gif
king
В самаре все дикие еноты, начнешь сигналить мол привет ,а на тебя смотрят как на дурака
andrey163
Цитата(king @ 26.10.2011, 20:32) *

В самаре все дикие еноты

rofl.gif
+ мильён
andrey163
Цитата(king @ 26.10.2011, 20:32) *

В самаре все дикие еноты

rofl.gif
+ мильён
andrey163
Галактионовская - Студенческий переулок видал клубня с номером 718, привет тебеsmile.gif
ZazZ
Завтра буду у Вас и передаю всем заранее привет =)
ZazZ
таак теперь о приветах.. енотов видел много с наклейками ни одного =(
итого список =)

393на московском
156 серый там же
509 серебристый у космопорта
707 рыжик там же
150 и 780 оба рыжики в космопорте
247 серебристый на московском
893 чёрный в районе 1й набережной
869 красный на дне
080 белый в районе реч порта
780 красный на новосадовой
302 вроде белый там же

вот как то так Привет всем если есть среди списка одноклубни =)
andrey163
меня нет в списке wacko2.gif
Лленочка
Запалили клубного зверя cool.gif

Изображение
Harbinger
Интересно, кто же это ? ))))))
Лленочка
Harbinger
Ты что ль такой заляпанный? ))) Надо начало сезона отметить на природе!
bmw.1976
15 дней тишины!!! sad.gif Чего, все огороды копают? biggrin.gif
ZazZ
есть подозрение что 2 и 3 числа буду опять у вас =) правда не на себе и уже мечтаю про пиво =))
bmw.1976
WELCOM! victory.gif Много пива не бывает! nea.gif
Юлечка
Передаем привет Енотоводу king, участвующему в автопробеге ретро-автомобилей . Видели тебя на нижней террасе на берегу Волги в славном городе Волгограде victory.gif .
Harbinger
Встреча в Икее на крытой парковке smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey163
А была встреча клуба ? blink.gif shok.gif
king

Цитата(Юлечка @ 11.5.2012, 21:44) *

Передаем привет Енотоводу king, участвующему в автопробеге ретро-автомобилей . Видели тебя на нижней террасе на берегу Волги в славном городе Волгограде victory.gif .

Спасибо biggrin.gif good.gif Было классно!
Harbinger
Цитата(andrey163 @ 20.5.2012, 11:52) *

А была встреча клуба ? blink.gif shok.gif

Не, не было, просто встретил клубня !!! Ну а встречу..встречу назначаем в другой ветке...
andrey163
Цитата(Harbinger @ 20.5.2012, 22:07) *

Ну а встречу..встречу назначаем в другой ветке...

а я спросил...просто спросил...
DVN
Под Самарой 13го видел чудо: я поздоровался с енотом (его номер начинается с "8" 163) и он поздоровался в ответ! Я пер со стороны Саратова, номер 220 94 регион smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.