Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где остановиться в пределах Московской области.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
MORPEH
Простите,искал не нашел.Может будут какие-то предложения от енотоводов Москвы и области.
Тема: Еду на юга(соответственно,через столицу).Буду вечером 9 или 10 июня,где можно нормально переночевать до МКАД или после по М4,недалеко от Москвы.
И еще,как на МКАД пробки вечером.Заранее, спасибо. smile.gif
Wild Tiger
в будни после 20 часов свободно, в пятницу и утро субботы - даже не суйся smile.gif
crimecat
Я бы еще добавил в субботу после 14.00 и в воскресенье после 16.00 тоже лучше даже не пытаться.
Где-то в путешествиях уже обсуждалась тема маршрута "в объезд" Москвы. Поскольку Вы из Петрозаводска значит - Ленинградка.
Тогда Клин (поворот на А108) - Новопетровское (поворот на М9) - Звенигород( поворот на А107) - Калининец - Селятино - Львовская - поворот на М4. Но! Есть засада! В воскресенье примерно после 14.00 бетонка перед пересечением с М1 и на переездах через Белорусский ход ж/д, Киевский ход ж/д и Курский ход ж/д встает. Поэтому если поедете в воскресенье то лучше по А108. Машин в разы меньше, через Киевку и Симферопольку мосты, а не переезды как на А107
MORPEH
Спасибо,конечно,учту ваши примечания,но меня интересует ночлег(конкретно-мотели,гостиницы)до или после blum3.gif может не так выразился...?
crimecat
Выразились правильно... просто я по Ленинградке и М4 ездил мало, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.... sad.gif
Если я помню Ленинградку правильно то какой-то мотельный комплекс будет после Завидово и перед Клином. Еще какой-то комплекс есть уже на самой А108 на въезде в Новопетровский.
Более конкретно ничего сказать не могу т.к. постоянно езжу по несколько иным направлениям, а там где Вам нужно, хотя и езжу, но крайне редко, 1-2 раза в год.
Среди одноклубников довольно много народа который неоднократно ездит на юга по М4, а также тех кто хорошо знает Ленинградку. Думаю они смогут посоветовать что-то конкретное.
roma48
Можно здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3965 Он обещает 1000р за номер, но не говорит про постель+400. Могу ошибаться. Звоните ему.

MORPEH
Спасибо crimecat, нашел кое-что,но по ценникам не очень-то.Ладненько,будем думать,а вообще неплохо оставить тачку в этом месте во время отдыха в Египте или............,но опять же, смотря откуда летишь smile.gif

Огромное сенкью roma48.Премного благодарен.НО хотелось иметь варианты..... Может мимо проезжали или видели мотели на трассах Е95 и М4 очень близко к Москау????
crimecat
Не знаю конечно как обстоят дела на М4 и Ленинградке вблизи Москвы, а вот по тем направлениям по которым я езжу часто( М3, М1, М2) могу сказать что первые мотели появляются примерно за 90-100км от Москвы. т.е. как раз примерно в районе пересечения этих трасс с А108 ( большой бетонкой) На моей "родной" М3 первый более-менее нормальный мотель находится за 90км от Москвы в городе Балабаново. Возможно что на М10 ( Ленинградка) и М4(Дон) будет наблюдаться похожая тенденция.. хотя не факт, утверждать не буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.