Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торжественные похороны дорог
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
krolik
Цитата(lev @ 2.5.2007, 0:19) *
Дык пока я до ихней машины добрался, они уже пол-протокола нарисовали.

ну да, не повезло.
а сейчас-то ездишь на машине или по-простецки на автобусе?
lev
Цитата(krolik @ 2.5.2007, 1:11) *
а сейчас-то ездишь на машине или по-простецки на автобусе?

Спасибо. Не дождетесь.
17-го разборки в Мотовилихинском ГАИ. Там и посмотрим.
-=MAXDIE=-
Уважаемые, я прошу прощения, что не по теме. А как вы цитируете собеседника, ведь на форуме была отключена такая возможность? shok.gif

offtop.gif Я тут понял, что такое "дороги". Был в командировке в Якутии. Таких дорог я больше нигде не видел. Hint: за всю командировку не встретил ни одного (!) ТАЗа. Не выживают в полметровых ямах...
AntonNaEnote
Цитата(-=MAXDIE=- @ 2.5.2007, 15:36) *
Уважаемые, я прошу прощения, что не по теме. А как вы цитируете собеседника, ведь на форуме была отключена такая возможность? shok.gif

offtop.gif Я тут понял, что такое "дороги". Был в командировке в Якутии. Таких дорог я больше нигде не видел. Hint: за всю командировку не встретил ни одного (!) ТАЗа. Не выживают в полметровых ямах...

в правом нижнем углу каждого ответа есть кнопка "цитата", нажимаешь ее, она начинает гореть минусом, далее нажимаешь "ОТВЕТ" в самом низу страницы и в появившемся окошке будет гореть текст ответа собеседника.

а что такое ТАЗ?
-=MAXDIE=-
Цитата(AntonNaEnote @ 3.5.2007, 21:31) *
а что такое ТАЗ?
Ооооооо... shok.gif

ТАЗ - это Тольятинский Автомобильзый Завод. lol.gif Не думал, что есть кто-то, об этом ещё не знающий...
Гогги
Господа.
А как вам новость про мост Красавинский?!... Говорят там пласт асфальта срезали, якобы для ремонта полотна shok.gif ! Такой глубокай-глубокай и с краями острыми... И это при том, что покрытие там близко к идеальному... А скорости даже на фурах - далеко за 100 км.ч... Сам лично прокатывался там с ветерком за 200 км.ч...
За вчерашний день там, говорят, и свободного часа не было, что бы кто-нибудь не менял пробитые колеса, или не загружался на эвакуатор!.... sad.gif
Вот такие подлые у нас дорожники! А может это диверсия ГИБДД-эшная, шоб скоростной режим блюстился?!....
Ах__неть!!!! angry2.gif
p.s. Отправляясь в Закамск по "Красаве" - будьте предельно осторожны!
кирик
Друзья мои! А вед ОНИ уже отрапортовали-2недели назад, что 44 тыс.квадратных км. дорог-реанимировано асфальтобетоном shok.gif ГДЕ??? blink.gif Дурут нашего братэллу... или мой ЕНОТ ослеп! cool1.gif
Ржевский
Еслиб они его один срезали.... Диспозиция - если ехать из города (со стороны "МЕТРО", Савино...) то, проезжаешь мост вплоть до знака 60, и уходишь в левый ряд. Скорость при этом разумно скинуть в первый раз до 40 кмч. Проезжаешь срезаный пласт - примерно 2 полосы, и продолжаешь красца дальше. скоро проезжаешь ещё один. не расслабляешься, уходишь в средний ряд, проезжаешь 3 срезаных пласта. несколько метров приходишь в себя. Если хочешь свернуть на право (на пролетарку, Якутскую) - поворот начинаешь из второго ряда.
В обратную сторону ситуация ещё хуже.
Я там за день 3 колеса оставил.:-(
AntonNaEnote
А видели щит на участке от мулов до ипподрома!? Там написано вроде о том, что этот участок будет отремонтирован в этом сезоне! Интересно аренда щита из дорожного бюджета или бартером на дорогу возле дачи?
Ржевский
Ага. Этих cobnjd уже по городу штук пять присобачено. Лучше б на эти деньги хоть светофоры помыли...
lev
По радио-альфа передавали - 30 штук. Эх! Эти б деньги, да куда нужно!
Ржевский
Лень создавать новую тему... хотя, если модераторы скажут... :-)
Камский мост ЗАКРЫЛИ (пока половину) на переделку. сегодня, ориентировочно в 12-00 дня. езда ИЗ города шла по левой полосе встречного движения. В 14-20 (примерно) был закрыт въезд в камскую долину по направлению из закамска - на кольце в Сосновом бору стоял мент с кирпичем и всех посылал. Кроме автобусов. С трудом представляю, что будет завтра...
Virus
ППЕЦ... и как нам ехать?? я сегодня выезжал из дома (железнодорожный м-н) 7-30 чтоб и на работу приехал 8-45 !!! В обычном режиме выезжаю 8-10! Это я добрался с учетом, что движение было не сильное....
Больше поражает тот ФАХТ что - на мосту ремонтом занимается всего 3-4 человека!!! Блин стратегический объект для города! они сидят курят... нет слов!!! Нет, чтоб загнать туда чел 100 и за неделю все сделать... они сроки выставили 3 мес.!! Шубин если бы подсуетился, получил бы рейтинги из-за сроков. И так странно еще, что не ведется круглосуточная работа! может я не понимаю всех тонкостей данного процесса то вразумите меня smile.gif
Sly
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов потребовал нормализовать ситуацию с ремонтом Камского моста
05.06.07 11:15
Пермь, июнь 05 (Новый Регион) – Губернатор Пермского края Олег Чиркунов поручил администрации города Перми разобраться с ситуацией, складывающейся с дорожным движением на Камском мосту.

С момента начала реконструкции на муниципальном мосту через Каму скапливается большое количество транспорта, образуются пробки, люди испытывают трудности, добираясь утром на работу и вечером домой, – подчеркнул Олег Чиркунов. Губернатор поручил главе администрации г.Перми Аркадию Кацу и его заместителю Анатолию Храпкову пересмотреть сроки реконструкции моста и подготовить предложения по организации дорожного движения во время ремонта. Также губернатор поручил краевому дорожному агентству ускорить сроки ввода ул.Строителей, которая свяжет Красавинский мост с микрорайоном Парковый. Как сообщили в агентстве, движение по улице Строителей начнется уже 11 июня.

Губернатор края Олег Чиркунов поручил администрации г.Перми ускорить процесс принятия решения по месту строительства третьего автомобильного моста через Каму и представить предложения в Правительство Пермского края в короткие сроки.

© 2007, «Новый Регион – Пермь»
angry2.gif pirate.gif
Virus
Зад был торжественно надран!!! Посмотрим как это отразится на наши передвижки!
Korych
Цитата
Зад был торжественно надран!!!
все как обычно-вышестоящие дерут нижних... результата 0

Цитата
Посмотрим как это отразится на наши передвижки!
думаю как обычно, т.е. никак((
Virus
НУУУ незнаю... вчера уже вечером уже почти без проблем в районе 19-00 двигался через мост, можно сказать пробки не было... Значит зад был эффективно надран smile.gif товариСЧам !
lev
Как новая дорога (от Стахановской)? Кто ездил - делитесь впечатлениями.
В городе то как хорошо стало! В 9.30 проехался от Макаренко до Декабристов (через рынок) и обратно. Ни одной пробки!
Гогги
Ездить-не ездил еще. sad.gif
А вот в выходные прошлые уже прошелся по нему (перед сдачей как раз) - крысатишша good.gif
Сказал бы пару лет назад, что с Карпинки до Чкалова можно за 15мин добраться, да еще и пешком shok.gif threaten.gif
Ёпрст
Ездить - не ездил, так-рядом проезжаю каждый день (по Куйбышева). Сдаётся мне, что теперь засада будет на Куйбышева, а на Г.Хасана - вообще непротык sad.gif
А пешком я там часто ходил, 15-20 минут - если тропы знать smile.gif
lev
Цитата(Ёпрст @ 10.10.2007, 20:40) *
А пешком я там часто ходил, 15-20 минут - если тропы знать

Так вроде бы не стало там троп.
Пару месяцев назад решил вспомнить детство золотое (походы на футбол с распитием водки непосредственно на трибуне), и пошел от Стаханки пешком до Звезды. Дошел до лога и ужаснулся. Частного сектора нет, вместо тропинок - сплошная насыпь. Короче, обломался по полной.

PS: проехал сегодня там чисто ради любопытства. Пробка на Героев Хасана умеренная. Сама дорога - восторг. Четыре полосы в каждую сторону, всего один светофор. Съезды на Мильчакова и на Стахановскую (рядом с ж/д). На Мира оказался - даже разогнаться не успел.
Ёпрст
Зато я сегодня задолбался вечером домой ехать - впечатление, что на Шоссе Космонавтов НИКОГО нет, все стоят на старом Компросе и Куйбышева. А развязка на Мира хоть нормальная или такая же бестолковая, как на Куйбышева?
lev
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а!
Там, значит, как (насколько я понял с первого проезда).
Стоим на красном на Карпинке. В это время автобусы и прочие ТС, идущие с Мира, готовятся разворачиваться, чтобы ехать на Гознак. Т.е. они выезжают на разворот (на ту часть Карпинки, которая идет в сторону Шоссе), встают и ждут пока проедет прямой поток. Причем желающих развернуться, естественно много, а места мало. Ну они и перегораживают Карпинку.
И вот нам загорается зеленый. А ехать то некуда. Желающие развернуться стоят на Карпинке и не пущают. Ладно, едем потихоньку, и мучаемся вопросом: а куда, собссна, под левый поворот вставать: перед этими желающими развернуться (как положено по правилам) или за ними (как подсказывает инстинкт самосохранения, ибо если встать перед ними, то велика вероятность под красный так и остаться на перекрестке). Я выбрал второй вариант (как, вобщем-то, и все остальные). Дальше уже проще: с помощью такой-то матери просочиться к повороту, и начинать молиться, чтобы успеть повернуть прежде, чем тебе в бочину врежутся идущие со Стахановской прямо (а это не так то просто и сделать, ибо дорогу перегораживают поворачивающие с Карпинки налево).
Может быть, конечно, я не разобрался в светофорах, или еще чего не усмотрел. Но так делал не я один. Из всего вышеизложенного я бы сделал вывод: ну ее нафиг эту новую дорогу в таком направлении. Туда я больше не ездец.

PS: Левые повороты на перекрестке Чкалова-Г.Хасана - отдельная песня. Ну да ладно. Не буду больше о грустном.
Ёпрст
Цитата(lev @ 12.10.2007, 0:51) *
Левые повороты на перекрестке Чкалова-Г.Хасана - отдельная песня.

Как делаю я, когда тороплюсь...
Подъезжая по Чкалова к ГХ, встаю в СРЕДНИЙ ряд. Загорается зеленый свет - еду ПРЯМО, на Зеленку. Через 20 метров поворот НАЛЕВО, по етой дорожке ещё через 20 м снова НАЛЕВО - на площадку перед бывшей "Орбитой" - НАПРАВО на ГХ. Всё.
Проверено мильён раз - быстрее на 2-3 цикла светофора на этом перекрестке. Это если как все нормальные - выезжать с левого ряда с Чкалова на ГХ. Ну и нервов сбережено тоже немало smile.gif
lev
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а!

Уупс! А нету там левого повороту то! Есть правый с последующим разворотом на Мира, и дальше прямо. Так то лучше.
Ёпрст
Цитата(lev @ 13.10.2007, 0:14) *

Уупс! А нету там левого повороту то! Есть правый с последующим разворотом на Мира, и дальше прямо. Так то лучше.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
С другой стороны - т.е. на Куйбышева-Чкалова, кстати, так же. Если ехать по Куйбышева со стороны троллейбасного депо и захотеть повернуть в Балатово, необходимо повернуть НАПРАВО, в сторону Компроса, там развернуться на 180 градусов и путь в Балатово открыт.

Сегодня ехал из Крыма - через Красавинский мост, далее развязка в районе Промышленной с ул. Леонова, по Стахановскому переходу и м/р Краснова. Чистого времени - минут 20. Скорость после моста - до 165 км/час. Качество дорожного покрытия оценивал подвеской - трясло мелкой дрожью на Стах. переходе, на 2-х остальных объектах - всё ровно.
Гибдуны уже выбрали место под засаду - в самом низком месте Стах. перехода, там ещё небольшой, плавный такой поворот.
Kostya_N
Цитата

а повернуть направо с Карпинки и развернуться на Мира по новому кольцу можно? а дальше по Мира уже на дамбу...
Kostya_N
Цитата
Скорость после моста - до 165 км/час.

Андрей, ты пугаешь... Скользко же! а сколько штраф за превышение на 105 км/час? :-)
lev
Чего ожидали, то и случилось. На перекрестке Революции и Компроса снова провалился асфальт. Основная яма в среднем ряду.
А ведь дожди еще толком и не шли.

еНОТовод! Будь осторожен!
BOEING
Цитата(Kostya_N @ 15.10.2007, 11:36) *
Цитата
Андрей, ты пугаешь... Скользко же! а сколько штраф за превышение на 105 км/час? :-)

ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!(СУДЯ ПО НОВЫМ ШТРАФАМ) biggrin.gif
Ёпрст
Цитата(Kostya_N @ 15.10.2007, 13:36) *
Цитата

А там уже не город и ещё не город smile.gif
Гогги
Андрей, ты еще скажи что там магистраль, и меньше 110 км.ч. просто грех! biggrin.gif
Ёпрст
smile.gif У меня обкатка кончилась, 6000 прошел еНотка smile.gif Надо ведь посмотреть, что еНотка может...
Дорога, кстати была не скользкая и полупустая shades.gif А выбесила меня Аудюха сотка какая-то - чё-то гудел на Красавинском мосту, обогнать пытался...А там ведь тесно smile.gif Ну обогнал, по-пасански, естессно притормозил перед мною пару раз. вот я и повелся pirate.gif присел ему на попу и погнал как зайца по дороге. А за мной - Мурано, вот ему чего надо было было - я сразу не понял...Зачахла аудюха где-то на 140 smile.gif Теперь прикол - только после этого Мурано обскакал меня (до этого держался за мной - как в детской игре - "ниточка-иголочка", правда не "висел на хвосте"), во время обгона с пассажирского места крепкий такой малый помахал ручкой shades.gif Ниссановская солидарность, я так понимаю. Ну, или хотели позырить - чё будет smile.gif
Закругляюсь. Движка 1,4 - достаточно тяговитый, еНот на дороге держится цепко, разговоры про "заваливание" чуть ли не от проезжающих фур - фигня. Есть маленько, но не критично. В салоне не шумно, да и скорость не особо чувствуется (со мной мама ехала, она потом даже не поверила, что ехали с такой скоростью).
Вообщем, не пинайте меня. А еНот - МАЛАДЭЦ, как говорит Гогги!
Korych
Ёпрст, а смысл тебе махать... у тебя ж в боковые стекла нихрена не видноsmile.gif
Ёпрст
"Имеющий глаз да увидит!" rolleyes.gif У меня ведь не в хлам передние тонированы, да и выгорела пленка за лето huh.gif
denmal
Lf e; ,jktpytyyfz ntvf!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.