Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам в Питере Белую подсветку приборки, Ангельские глазки.
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3
silver09
Жду цену . А пересылка чем и долгий ли этот процесс?
phillimosha
Подскажите а на пере"СВЕТКУ" приборов как можно записаться)))
оч хочется
спасибо заранее
Братец Лис
Стукнитесь Александру в личку.
=Gluk=
Здравствуйте. Скажите, а в Москве есть знакомые, которые ремонтом занимаются? Или кто из вас сможет добраться в столицу?
Мне нужно разобраться с трапецией дворников. Периодически клинить начинает. Особенно морозы сказываются.
Если что - есть бесплатная парковка, там можно забуриться.

И еще - сервис посоветовал все-таки поменять трапецию, но я думаю что можно еще протянуть немного. Я прав?
ANDREW1958
master
=Gluk= а самому???там вроде ничего сложного...Ну на съёмник для дворников потратитесь максимум...Главное начать , а мы поможем.. victory.gif
=Gluk=
Честно - лениво. Я готов заплатить. Если б летом - то можно, а сейчас - бррррр даже не хочу на улицу выходить.
Братец Лис
Я бы помог, но вот не знаю когда в Москву поеду.
=Gluk=
Ну недельку-другую я продержусь. Тем более теплеть начинает.
=Gluk=
Как потеплело, дворники перестало клинить. Поэтому, Михаил, как будете в наших краях - с радостью жду вас! А там может еще что-нить понадобится.
Братец Лис
О.к. Принято.
DonMorly
Подскажите плз. А можно сделать чтобы яркость подсветки регулировалась?
Братец Лис
В принципе можно... но для этого нужно вмешиваться в железо. Програмно этого нет.
У меня стоит переключатель день/ночь
DonMorly
Сколько будет стоить установка кнопки выключения омывателя фар? И можете ли сделать диодную подсветку заглушек ПТФ? Сколько будет стоить? Спасибо
Братец Лис
Вы сами из Питера? Тогда вам а Александру. А я могу.
DonMorly
Да из Питера. Забыл профиль заполнить ,ща исправлю.
ANDREW1958
Братец Лис
Раз Просвет - то точно к нему....
alexandei
Ко мне, ко мне)
DonMorly
Личку видел, отзвонюсь как соображу чего хочу точноsmile.gif
alexandei
Подъезжайте, зацените - проще решать будет.
bmw.1976
А ближе к Самаре световой тюнинг кто - нибудь продвигает? Очень хочется красоты неземной! smile.gif
Братец Лис
Ярославль, Москва... ближе....
link.or.off
Кто бы вот помог с фарами и ПТФ. Справа стоит всё родное, пожелтевшее от времени. Слева - новая фара и новая ПТФ. Даже издали заметна разница (разница по ПТФкам, правда, не очень заметна).
Как быть? Полировка снаружи и изнутри фары или обмен старой фары и ПТФ на новую? Как бы и где поменять их на новую с доплатой?
Rozario
Всем привет! принимайте нового енотовода!
Сразу вопрос: барахлит подсветка ручек климат-контроля, крутилки по бокам (отвечающие за направление обдува и мощность потока) загораются только после того как постучишь по ним, а средняя (регулировка темп-ры) и вовсе не горит. Купил такую, сразу не заметил, прежнему хузяину, точнее хузяйке, видимо было пофиг. Снял ручки, посмотрел, а там похоже паять надо, так лампочки не поменять(Я ПРАВ??). Помогите советом, стоит ли самому лезть если в руках паяльник со школы не держал, или может alexandei поможет за N-ное вознаграждение?
Братец Лис
Там лампочки впаяны, но скорее всего дело в плате, бывает у них такое, в принципе лечится....
МиЛЕДИ
alexandei, добрый день! Скажите, а с расширителями колесных арок не поможете? Не могу найти недорогие так сказать))) Но очень хочется закрыть царапину на крыле!!! (это не я сама себя, это меня, честно-честно)!
alexandei
К сожалению, есть только оригинальные, других я не видел. А оригинальные дороги. Если царапина без вмятины - проще локально подкрасить и забыть - пока машина пыльная - видно не будет.

Кроме того, они продаются только комплектом, оторвете один кусок потом - придется покупать весь комплект опять. Имхо, с учетом цены - не стоит оно того.
МиЛЕДИ
alexandei, есть небольшая вмятина, но не сильная. Выпрямлять не хочу и не могу, потому как аэрография пострадает и от нее совсем придется отказаться (т.е. чтобы выпрямить арку, нужно будет потом перекрашивать все деталь-так мне объяснили). А аэрография как раз таки спасла машину от глубокой царапины (видимо толстый слой лака наложили-ну и правильно)
BENZINA
Хочу пересветить приборку и впаять микруху для БК smile.gif
MVladimir
Benzina, если ты уж перебрался на берега Невы, то наверняка проще написать alexandei в личку и договориться..... smile.gif
BENZINA
Я и сюда и в личку написал biggrin.gif
Верность
А в Москве кто может белые диодики изобразить?)
Братец Лис
Я могу. В Марте точно буду в Москве.
mart1
А в Крыму никто на занимается? Или товарисч alexandei может выслать?
alexandei
Полагаю, месяц без приборной панели, пока ее будет-туда-сюда возить почта вас не порадует) А без нее машина не поедет.
alexnewaro
Приветствую.

Вы еще ведете свою деятельность?
Братец Лис
Если Саша отошел от дел, то я с завидной периодичностью бываю в Питере, делаю быстро и не дорого.
alexandei
Сменил профессию 5 лет назад, с инженера на психолога, и с тех пор так в неё провалился что не заходил на форум) Да, от дел енотских отошел, но на еноте ездить продолжаю.
Братец Лис
Оппа.... привет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.