Цитата(alexandei @ 21.7.2009, 6:42)

Покидая кольцо вы НЕ пересекаетесь с теми кто на него оттуда же вьезжает - зачем их пропускать? Или я чего-то в обсуждении не догнал...
имелось ввиду - с теми кто на него
туда же вьезжает. но с другого заезда.
Цитата(intelegent @ 21.7.2009, 8:21)

В Николаеве все намного проще. Все нерегулируемые кольца - главные и полос движения (официальных) всего две, хотя едут и в три ряда.
Кроме залетных Одесситов
так так - с этого места поподробнее

кто же Вам виноват что понаделывали именно у вас все кольца главные.
Сдаеться мне что мы Все говорим об одном и том же, только разными словами.
На стандартном кольце как минимум 4 заезда, два из них главные, а два второстепенные.
Объясните мне как могут все заезды главные
Помниться мне на Вашем кольце возле Зоопарка, точно также

или нет ?
Цитата(dina @ 21.7.2009, 9:38)

Да,согласна, все как-то естественно получается.

Это Сергей имел в виду. В финале сообщения 22. А у нас с кольцами все ок

Ну по хорошему в этом сообщении описывалось не совсем обычное кольцо, а так сказать затяжное, имеющий 5-ь заездов.
Смотримеще
Да и кстати кто то тут говорил, про залетных Одесситов, я тоже самое могу сказать про Залетных, Львовян например - еду я по главной и по главной же заезжаю на кольцо, тоесть находящиеся на кольце должны нас пропускать, впереди метров в 10 идет еще одна машина, так вот Дикий Безумный Львовянин мчится по кольцу, у него помеха справа, ОН не секунды не думаю, не притормаживая едет дальше подрезая впереди идущую машину, вроде бы как в крайнем левой ряду, при 3-полосной дороге, НО тем не менее подрезая, мужик впереди и я одновременно наступаем на клаксон. Чудак тупо подрезал и нахально втиснулся, если бы впереди идущая не притормозила, был бы контакт. Чуток позжее Я поравнявшись с ними увидел безумное лицо сбоку сидящей женщины и якобы возмущенной нашим бибиканием. Капец - Занавес. А вы говорите.... Были бы гайцы штраф 100 пудофф бы им впендюрили. Люди походу даже и не поняли что нарушили.
вот
здесь кстати если присмотритесь вверхзу, стоит желтая машинка (и еще две белые), и пропускает всех кто справа, вот именно то место.
а съезжать лично мне нужно было в левый вверхний съезд (там еще и нижний есть).