Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: правила проезда перекрёстка с круговым движением
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
Maiya
Интересная ситуация получается. Вроде бы как все правы, но ситуации могут создавать аварийные при выезде из кольца sad.gif
Ness
ага, потому что в некоторых городах-поселках (не переходя на "личности") нашей объятной родины соблюдается "помеха слева" и "правило буравчика" (гыгыгыгыгы), на ПДД - " а нас рать", извиняюсь....
Sliwa
На самом деле такая ситуация складуеться только на кольцах с несколькими полосами движения.У нас в городе таких колец нет,только с одной полосой,если я не ошибаюсь.А в общем ничего страшного-пропустили и поехали,если конечно не очень интенсивное движение.
Ness
а если интенсивное? ваши действия
Sliwa
Стараться въезжать на кольцо в нужной полосе,заблаговременно перестраиваться,и надеяться на понимание и уважение других участников движения
bzhasso
поедьте в Ростов -на -Дону и проверьте круговое движение! smile.gif
Sliwa
Цитата(bzhasso @ 24.2.2010, 14:22) *

поедьте в Ростов -на -Дону и проверьте круговое движение! smile.gif

Прошу прощения.Что Вы этим хотели сказать? smile.gif
staniv
Цитата(long @ 23.7.2009, 21:47) *

Цитата
Вот я, как-то стоял на перекресте с тремя полосами (официально), стоял во втором ряду, не важно главная дорога по кругу или нет. Так вот, двинулись все три ряда дружно .

Чем дальше Вам с кольца выезжать, тем левее нужно становиться. А дураков в левом ряду всегда хватает. Опасней если дурак летит по правому.

Цитата
предлагаю в Николаеве отменить их и сделать как в Одессе

А в Одессе, если я не ошибаюсь, тоже есть кольца главные. Уж по объездной точно.

А вот, кстати на "2-х столбах", у нас в Одессе, "интересное" кольцо. Редко там бываю, но помню, что там "как-то не так"...Может, кто напомнит, как там правильно ехать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.