Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крым-2009
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
артем
а серпантин где нашел? по российской стороне?
а потом на пароме в керчь?
vizin
Губаха (Пермский край)-Новый Свет-Щелкино-Губаха 6629 км. Расход 5,5 литра на 100 км. (Вперед было вообще 5,3). Третья поездка в Крым на еноте. Из неисправностей только замена штатной лампочки (после 41 тыс. пробега) и, кажется, наконец-то смогу доказать на ТО, что пришла пора менять амортизаторы.
бэндэровэц
Отдыхая в Крыму, обратил внимание на огромное количество машин с российськими номерами, местами мне даже казалось что их больше чем украинских. И мне стало интересно, ведь у русских есть Сочи, то же черное море, никаких проблем с границей и украинскими гаишниками. Какая все-таки причина что братья еноты из за границы biggrin.gif едут в Крым а не в Сочи??; цены дешевле или климат у нас получше??

ЗЫ. Вопрос не несет никакого политического подтекста, просто интересно victory.gif
Valerika
Ну, если без политического подтекста, то исторически так сложилось, что во все времена граждане нашей общей необъятной Родины отдыхать предпочитали в Крыму. Опять же и климат другой. По количеству детских здравниц с Крымом может соперничать разве, что Анапа. Таки там пляжи уже переполнены. Да и люди-то свои, славяне, с одной поляны. biggrin.gif
PS А дешевле, говорят, в Турции и Египте.
K_Z
А шо? Сало, цебуля, горилка, хохлушки..... Алкоголь в 2 раза дешевле, а бензин почти на столько же дороже. Проблем с украинскими гаишниками не больше чем с российскими. А если нет разницы, то почему бы и нет. И к тому же на машине дешевле чем на поезде, а в условиях кризиса каждая копейка на счету. Краснодарский край не резиновый, Сочи готовится к олимпиаде, там сплошная стройка.
king
Я сам родился и прожил в Крыму 25лет и родители там живут.Ну сказем что проктически цены чуток ниже чем в Самаре но бензин дороже.А проблем с гайцами вообще небыло rofl.gif .
бэндэровэц
Цитата(K_Z @ 12.9.2009, 22:14) *

И к тому же на машине дешевле чем на поезде, а в условиях кризиса каждая копейка на счету.

А у нас нет, на поезде дешевле. К примеру поезд Львов_Симферополь, купе, 1 место стоит 240 грн, а на машине по бензину выходит где-то 600 грн, и это не учитывая стоимости ночевли, правда не все ночуют, но 16 часов в пути без остановки это уже не в кайф smile.gif
Преимущество машины в том что по пути можна где-то остановиться. В этот раз заежджал в Умань (Софиевка), хочу еще попасть в Мигею, проезжал но не было времени остановиться; и в Асканию-Нову
dina
Прямо по местам боевой славыwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.