Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вы узнали о существовании клуба?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2
Блук
в большинстве, по поиску.
Незабудка
Собираюсь стать владельцем еНОТА. Искала сколько стоит газовое оборудование. Зашла на форум... и мне тут понравилось)))
андремф
Цитата
Вот интересно было бы услышать тех, у кого "Свой вариант" в голосовании.

не помню хоть убейте, это было так давно, года 3,5-4 назад, много обзоров именно микровенов читал, и как-то из них наверно зашел на форумы Нотки, а может по эмблеме клуба, а может по визитке что у дилера дали, много позже зарегился
deepus
google
Serega_v
Когда смотрел автомобиль, то продавец рекламировал машину со всех сторон, и чтобы подтвердить, что машина классная, сказал, что "Есть клуб енотов, они прям так себя и называют!!! Они по всей стране на этих машинах катаются" После я залез в интернет и нашел этот (и еще один) форум. Где теперь и сижу!
oestrus
Цитата(s-rv @ 10.4.2011, 11:37) *

Цитата(rag @ 10.4.2011, 11:11) *

Через поисковик...

+1

+1 good.gif
sergeysa

Через поисковик...

+1

Цитата(oestrus @ 15.6.2011, 22:52) *

Через поисковик...

+1

+1 good.gif

+1 uga.gif
bzhasso
Цитата(ANDREW1958 @ 15.6.2011, 22:58) *

Дилер навел. Это единственное хорошее, что я могу сказать об Аврора-Авто СПб.

ого - дилер в теме! smile.gif smile.gif smile.gif
sandro
Посмотрел машинку в салоне. Решил брать, но нужно же почитать про неё, что да как. Первое, что выдал поисковик это НАШ КЛУБ где мы все и находимся. Зарегился уже после того как купил. Спасибо вам, что вы есть.
totory
Искала шины на свою Текну, то есть R16, который нет нигде. Тут нашла форум, а шины по разным местам
stepan
Раньше состоял в клубе 2114, потом калина клубе, когда решил купить енотика был на 100% уверен что и клуб полклонников автомобилей Ниссан Ноут существует, поэтому найти проблем не возникло.... biggrin.gif
Pops
А я вот , раньше , какие бы машины не юзал , никогда ни в каких клубах не состоял . У еНОТа , видимо , особая харизма . Увидел клубную наклейку , в Туле , на еНОТе , а теперь , вот найти никого Туляков немогу , молчат как партизаны ! sad.gif
Евгений_
получил сигнал из космоса biggrin.gif
Pops
После чего...... ? wacko.gif
vadyanoy
"Получил сигнал из космоса" по предварительным результатам на втором месте. Настораживает shok.gif
sandro
Цитата(Pops @ 17.6.2011, 9:01) *

Увидел клубную наклейку , в Туле , на еНОТе , а теперь , вот найти никого Туляков немогу , молчат как партизаны ! sad.gif

Тоже самое и в Рязани. Еноты с наклейками есть, а на форуме никого. Штишняются наверное.
грызун
Я тоже в клубах не был, а с енотом сразу в двух. biggrin.gif Лазил в нете искал информацию пришел сюда. smile.gif Остался и всем blum3.gif завидуйте я гражданин ноты клуба biggrin.gif
Pops
Цитата(sandro @ 3.8.2011, 23:06) *

Цитата(Pops @ 17.6.2011, 9:01) *

Увидел клубную наклейку , в Туле , на еНОТе , а теперь , вот найти никого Туляков немогу , молчат как партизаны ! sad.gif

Тоже самое и в Рязани. Еноты с наклейками есть, а на форуме никого. Штишняются наверное.

Значит будем общаться,сами ,между собой.Вообще,не часто, но в Рязани бываю,так что мож и пересечемся.И к нам милости просим. smile.gif
Ланселот
С клубной наклейкой только я в Альметьевске езжу....... Есть один перец на затонированном еноте, так у него "АК-47" на том же месте где у меня клубная........ мож военный? biggrin.gif
Искал в инете информацию после покупки..... надо же как-то знакомиться с машинкой......
Anna80
Выбрала другое... Братец меня зарегистрировал у вас, сказал общайся и узнавай новое про Енота good.gif
Братец Лис
Уфф.... biggrin.gif я уж думал, как это я мог кого-то зарегистрировать? rofl.gif
maks52
Цитата(Pops @ 4.8.2011, 12:30) *

...И к нам милости просим. smile.gif

Вы, Pops, это всем или только Рязаньсчанам?
Pops
Конечно всем ! Вэлкам ! victory.gif
Stanislove_080
До этого был в Нексия Клубе, как машину сменил сразу нашел Енот клуб))
kenny_dead
яндекс - найдется все!
Veter v golove
Тусовалась на горнолыжном форуме, купила нотика, стала доставать друзей горнолыжников с вопросами по своей машинке. А они меня послали...сюда)))
vadyanoy
Удачно послали biggrin.gif
грызун
Всех бы так посылали biggrin.gif . А то обычно.... sad.gif biggrin.gif
ANDREW1958
Аминадав
Что-то Космическая Активность снизилась и пропустила вперед индивидуалистов))
Kuzyae
Здравствуйте!!! Узнал из интернета когда решил купить себе машинку, ну и стал шариться на просторах попался мне вот этот сайт: (http://nissan-note.info) стал изучать и понял, что многие и на этом сайте частенько бывают, да и ссылки присутствуют на этот сайт. Вот и решил, что на одном хорошо, а на двух лучше и к тому же на этом сайте нашлись Тагильчане! good.gif
2mech
Когда собирался покупать своего Енота, рыскал по интернету. Искал отзывы на на Енота, и наткнулся на этот сайт. Спасибо за очень дельную страницу, помогает в трудную минуту.
Ольна NN
Плюсану предыдущим оратором, очень дельный сайт, как и большинство, нашла его, серия насчет енот и очень этим довольна, са йт добрый и позитивный, как наша машинка cool.gif
vova39
Я с некоторых пор при подготовке к покупке авто набираю в поисковике что-то типа "марка модель клуб/форум".
Обычно результат на первой странице в первой пятерке wink.gif .
kartoshka
Искал инфу по машине о хвала инету тут нашел.
gotek
Искал инфу по рено Sandero степвей и наткнулся на этот клуб и машинку. Понял что в сравнении с енотом- рено полный уг ,купил енотика совсем недавно (2 недельки)smile.gif Пока очень доволен ток уже в лобовуху камень прилетелsad.gif(маленький скол...
Ilya.S
Целенаправлено искал клуб, чтобы найти инфу о машине))
Dolzh
Вот собираюсь покупать ближе к концу зимы Енота и решил узнать какие есть болячки,какие достоинства,получил сигнал из космоса biggrin.gif и после этого зашёл сюда smile.gif По мере изучения на форуме всех вопросов очень понравилось и вот теперь среди Вас beer.gif
забавный енот
а мне под дворники визитку положили. так и узнал
НоткаE
Когда уже взяли машинку и после появились дополнительные вопросы, вышла на этот клуб blush.gif . Ни сколько не жалею, получила массу информации дополнительной и нужной, осталось только найти и проверить на машинке uga.gif
ANDREW1958
BENZINA
victory.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 30.11.2013, 20:37) *

Самое главное-важное в этом клубе - это люди, а потом уже все технические/эксплуатационные/тюнинговые вопросы. Мне лично, уже почти три года очень приятно с ними общаться.

good.gif Плюсуюсь , очень приятные люди , бывают иногда разногласия , ну куда уж без них...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.