Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Yaninka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да уж.... игра в ассоциации состоялась biggrin.gif
Свои версии коллектив сможет огласить после увиденного на фотках biggrin.gif
dina
Серега уже спит. А народ ждет. smile.gif
В принципе, можно и позвонить. Так, по-семейному... biggrin.gif
kapitan
Замечательная традиция: Днепр собирается - Николаев приезжает, Одесса собирается - Киев приезжает, а Киев собирается - так Одесса в гости. Если до эры Енотоводов дружили семьями и домами, то теперь уже дружат городами. good.gif
kubik
А когда у вас следующая встреча и где? На эту не смог попасть.
bzhasso
прывет ! обычно к концу недели, четвергпятница, в этой ветке идеи и прэдложения появляются
Shaft
сегодня выложу smile.gif запара небольшая.
скво
Всем спасибо за хорошие выходные!
Сережа, Ирочка ждем Вас снова и снова...... give_rose.gif
bzhasso
мда плодотворно отдохнули !!!!! smile.gif
Shaft
Еще раз спасибо ВСЕМ happy.gif

Первая часть Фоток
Вторая часть Фоток
bzhasso
там пароль требуют....
dina
Такие фото замечательные!!! Супер! biggrin.gif
А главное - пароль такой несложный... rofl.gif
P.S. Саша, снова на столе танцевал?
bzhasso
я НИКОГДА на столе не танцевал.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Shaft
ссылки перезалил.
пароль - enot blum3.gif

наслаждайтесь. чуть позжее если получится перевыложу часть к нам на Форум - для наглядности.
dina
О! Другое дело! Погодка на 5 с плюсом smile.gif одесский мангал неплохо прижился на киевских просторах smile.gif Саша с тельняшкой на голове - бомба! biggrin.gif Вика - вообще свой человек! Приятно видеть, как дружно поупражнялись в неолимпийских видах спорта victory.gif Стайка енотов, как всегда - суперзачетно смотрится uga.gif
KoTJIeTa
Цитата(kubik @ 10.8.2009, 10:12) *

А когда у вас следующая встреча и где? На эту не смог попасть.

Скорее всего на этих выходных... бум отмечать день варенье моей СКВО biggrin.gif

Правда еще не определились в Киеве или Днепре... Если всетаки тут - то на природку опять махнем ...
Афоня
А если в Днепре, то на природку никак???
dina
Та откуда у вас природа? Только Днепр и лодки, лодки, лодки.... biggrin.gif
Shaft
ну да и погода вся в Одессе хорошая wink.gif
айда к нам короче biggrin.gif
Афоня
blum3.gif
скво
Ой, ребятки! Ну как можно разорваться между такими замечательными городами smile.gif
Айда вы к нам. Сережа в этот раз можешь и море захватить biggrin.gif
Shaft
тока в дуршлаке rofl.gif правда даже не смотря на то что я быстро еду, все равно мало шансов довезти хоть каплю rofl.gif
Yaninka
biggrin.gif Ничего..... нам и дуршлаг пригодится! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
для макаронов там всяких.......
Ginger
Вообщем чтоб не откладывать в долгий ящик предлагаю встречу провести в Мегазоне. Это лазерные стрелялки. Покруче аэрохоккея. Игра - 20 мин(и это немало уж поверьте). Цена 35 грн с человека. Вместо того, чтоб кушать и пить в кафешке, растрясем жирки и побегаем. Кто был, знает, что это довольно весело. И азартно, так как составляеться рейтинг участников. Кто больше всего выстрелил и кого убил ))) Всего бегает 18 человек, по 9 человек в одной команде. Нас видимо 18 человек не набереться, так шо можно просто заранее заказать количество мест в игре.
Вообщем, мое дело предложить )))

А кроме того там есть аэрохоккей (кому особенно запомнилась встреча в субботу) uga.gif
Yaninka
good.gif Супер!!!! А то действительно засиделись уже.... закушались... biggrin.gif
KoTJIeTa
В пятницу вечером ? или в субботу?
bzhasso
та кака разница?! главное не в воскресенье!
Ginger
Народ! Давайте активнее !!! good.gif
Ginger
Ток надо заранее заказывать места на игру ибо в пятницу или в субботу на 20:00 усегда народу много.
Решайте количество играющий, а я закажу жилеты и места.
Миня в субботу и воскресенье в Киеве не будет, еду в Миргород, так шо если неважно когда, то я голосую за пятницу blum3.gif
Yaninka
sad.gif А я как раз в субботу с пятницей занята...
скво
Ку-ку, народ!!! smile.gif Выпала из сети на два дня.
Мы в эти выходные пас. Принимаем гостей.
Максимум вылезем на пляж
Ginger
Дык, встреча на этой неделе отменяется? sad.gif
bzhasso
давайте завтра в Круглик предварительно.... седня что-то у меня не складываецца хотя если что звоните подтянусь после 20.00..................
Ginger
Если у кого то сегодня появиться желание и время, мы с подругой будем в Парке Славы опробовывать мой новый фотик ))) С восьми и до последнего клиента good.gif
Подтягивайтесь.
Буду рада видеть.
Всем цём!
скво
Дорогие ВСЕ, кто собираются ехать в Мегею.
Давайте встретимся в четверг 20.08. на Днепровской набережной (Лыбедь и ее братья.) в 20:00.
Обсудим организационные вопросы, соберем денежные средства (30грн/чел) для покупки необходимых продуктов.
Подтвердите свое присутствие, кто не сможет приехать будем решать все вопросы в тел. режиме.
Надеюсь увидеть всех!!! Хороших выходных!!! uga.gif
Ness
а не поздновато ли в четверг? может вторник? и не лыбедь? (не совсем удобно, хотя кому как)

думаем..... время еще есть.
KeyS
Согласен с Ness! Мож лучше в среду?))))
Думаю, будет не лишним оставить себе место для маневра. Не хотелось бы дозакупаться по Одесской...)))
П.С. Лично для нас место встречи значения не имеет!
Ginger
+1 за среду.
Ginger
Ребята, давайте быстрей определяться.
Мы все на неделю себе дела планируем, и срываться в последний момент не всегда удобно. А уже понедельник.
Место ИМХО Оля нормальное назвала.
bzhasso
в любой день в 20.00 в любой части города готов устретится и внести денежные средства в виде 30грн/чел. для покупки необходимых продуктов. smile.gif smile.gif smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(скво @ 14.8.2009, 18:07) *

Дорогие ВСЕ, кто собираются ехать в Мегею.
Давайте встретимся в четверг 20.08. на Днепровской набережной (Лыбедь и ее братья.) в 20:00.
Обсудим организационные вопросы, соберем денежные средства (30грн/чел) для покупки необходимых продуктов.
Подтвердите свое присутствие, кто не сможет приехать будем решать все вопросы в тел. режиме.
Надеюсь увидеть всех!!! Хороших выходных!!! uga.gif

Не вопрос )) давайте все тоже самое только в среду

По поводу времени - едем на 20.00 кто опаздает, того подождем.
daredevil_kyiv
Приїду знайомитись!)
Сподіваюсь, приймете в родину єнотів)))
скво
Цитата(KoTJIeTa @ 17.8.2009, 16:28) *
давайте все тоже самое только в среду
По поводу времени - едем на 20.00 кто опаздает, того подождем.

Такая дата всем подходит?
bzhasso
так дата - середа? я - буду.....
Shaft
Цитата(daredevil_kyiv @ 17.8.2009, 16:38) *

Приїду знайомитись!)
Сподіваюсь, приймете в родину єнотів)))

конечно примем - считайте что Вы уже в стае wink.gif
Добро пожаловать !
Ness
Раз всем все равно где встречаться, предлагаю на парковке (большой) МЕТРО на Петровке (Московском проспекте) в среду, т.к. у меня рабочий день не нормирован, ближе вырваться туда и снова вернуться на работу, в случае чего....

жду комментариев....

кстати, что-то можно будет посмотреть и т.д. "не отходя от кассы"
Yaninka
biggrin.gif Почему все равно? Как-то не очень хотелось бы на парковке топтаться. Все-таки свежий воздух и близость реки больше привлекают smile.gif smile.gif smile.gif
Ness
тогда без нас будете топтаться у Лыбеди smile.gifsmile.gifsmile.gif

сборы всеж таки по делу, прошу принять это во внимание - решаем организационные вопросы, а свежий воздух потом по желанию smile.gif
KeyS
мы за среду!
Yaninka
Цитата(Ness @ 17.8.2009, 22:06) *

тогда без нас будете топтаться у Лыбеди smile.gifsmile.gifsmile.gif

сборы всеж таки по делу, прошу принять это во внимание - решаем организационные вопросы, а свежий воздух потом по желанию smile.gif

smile.gif Сборы - по делу. Собрать деньги. Что надо купить - уже обговорено.
Из всего вышеизложенного: надо выбрать оптимальный вариант для всех.
С датой вроде все согласны.
А вот место...
Мне далеко и неудобно. Я тоже работаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.