Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
скво
И как всегда, отдых получился незабываемый.
Спасибо участникам "развеселого" бильярда" biggrin.gif

P.S. Скучаю за Ксюшей и не только sad.gif
KeyS
Цитата(скво @ 20.10.2008, 9:50) *

Бильярд на раздевание-одевание предлагаю объявить олимпийским видом спорта)))
скво
Цитата(KeyS @ 20.10.2008, 10:54) *

Цитата(скво @ 20.10.2008, 9:50) *

Бильярд на раздевание-одевание предлагаю объявить олимпийским видом спорта)))

Полностью тебя поддерживаю - Ключик biggrin.gif
Кто еще не знает, Ключик - это второе имя KeyS. Автор - Афоня
Афоня
kuzya_01.gif
dina
Погорячилась я, когда писала, что у нас по-домашнему все, спортивные вы мои smile.gif
Ну что же, прибавляем бильярд на раздевание-одевание к мини-гольфу.
Только о том, что все на дискотеку по одному билету прошли ночью - не пишите rofl.gif
MAT.FAK.
Ну вот и я добрался до компа. Приехали мы в 12 ночи. Мы поехали до Винницы другой какой-то дорогой, через села, фотки просто оболденные сделали, сегодня вечером выложу. Что мне нравится в наших слетах, они все абсолютно разные, просто незабываемые (особенно ночной бильярд). Цитата с бильярда:

- давайте расскажем почему у каждого такой ник и аватар.
- ну у меня ник Артем: даже не знаю как это объяснить.

- скажите вы еще долго играть планируете?
- а которой сейчас час?
- пол второго
- а вы до скольки работаете?
- до 12
- ААА, ну тогда мы еще мин 20 поиграем.

MAT.FAK.
Еще огромное СПАСИБО Вове (Днепр) за буквы, СПАСИБО VLADUA за фиксатор для ремня, СПАСИБО Дине за очередную безупречную организацию. И СПАСИБО нашему экскурсаводу (хоть она это и не прочитает)
KeyS
rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
KeyS
Цитата(скво @ 20.10.2008, 9:59) *

Полностью тебя поддерживаю - Ключик biggrin.gif
Кто еще не знает, Ключик - это второе имя KeyS. Автор - Афоня

Вот так, с легкой руки Афони я родился заново! Афоня, с меня глинтвейн в Карпатах!
VladUA
Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 11:02) *

Цитата с бильярда:

- а которой сейчас час?
- пол второго
- до 12

Камеди-Клаб ну просто отдыхает uga.gif
dina
Одно опечалило: в отель заехала национальная команда по заплывам в бассейне, а воду так и не набрали...
KeyS
Дина, зато мы замечательно искупались в позитиве и хорошем настроении!
OKun
Цитата
Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 11:02)

Цитата с бильярда:

- а которой сейчас час?
- пол второго
- до 12

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
от души.....
Сантехник
А я что
и на табуретке ещё стоял???

хоть одетый?
Надеюсь это было до бильярда.

а что я мог стоя на табуретке сказать?
Я ж наверное очень боялся не упасть....
dina
Ну тогда ты боялся в стихах rofl.gif
OKun
smile.gif smile.gif smile.gif
VladUA
И еще немного фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MAT.FAK.
ну вот и фотки подготовил
Shaft
здорово, смотрю на фотки и опять хочется всех вас увидеть smile.gif

MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? smile.gif проезжал село под названием "БАР" ? smile.gif

мы тебя как то не заметили, как пуля пролетел wink.gif
dina
той же...
Его-то не заметить вовсе не трудно было, а вот он как мимо колонны пролетел???
MAT.FAK.
а это дорога домой
MAT.FAK.
Цитата(S_h_a_f_t @ 20.10.2008, 22:25) *

MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? smile.gif проезжал село под названием "БАР" ? smile.gif

"БАР" проежал, не знаю, я вас не видел, я кстате не очень и быстро там ехал, все время останавливался фотографировал
VladUA
Какой-то нереальный расклад, никто никого не видел, но Олег быстрее был за Днепропетровском, вы ж по реальной дороге ехали, а не по виртуальной. wink.gif
MAT.FAK., ты случайно не на самолете домой добирался? wink.gif
Я так понимаю, это останется загадкой до следующего слета, где все наглядно смогут устроить разборку полетов. smile.gif
Shaft
Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 21:37) *

"БАР" проежал, не знаю, я вас не видел, я кстате не очень и быстро там ехал, все время останавливался фотографировал

мы тоже не так и быстро там ехали smile.gif biggrin.gif
артем
Цитата(S_h_a_f_t @ 20.10.2008, 21:25) *

по той же уже выяснили smile.gif только непонятно когда он нас обогнал....наверное во время прощания с Киевлянами
Shaft
Цитата(VladUA @ 20.10.2008, 21:45) *

Какой-то нереальный расклад, никто никого не видел, но Олег быстрее был за Днепропетровском, вы ж по реальной дороге ехали, а не по виртуальной. wink.gif
MAT.FAK., ты случайно не на самолете домой добирался? wink.gif

у него наверное и дорога "бешеная" biggrin.gif
Shaft
не важно кто быстрее а кто нет.
главное что все добрались благополучно smile.gif
VladUA
Цитата(артем @ 20.10.2008, 22:48) *

по той же уже выяснили smile.gif только непонятно когда он нас обогнал....наверное во время прощания с Киевлянами

Навряд ли при прощании с Киевлянами, т.к. Вовка приехал позже в Киев чем экипажи с которыми мы прощались
dina
Почему позже? Догнал вроде:)
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 20.10.2008, 22:25) *

У MAT.FAKа взлетная скорость после 180км\ч .А не заметили потому,что смотрели в другую сторону когда он "проползал" ( до 180км\ч).
Yaninka
Цитата(VladUA @ 20.10.2008, 21:55) *

Вовка приехал позже в Киев чем экипажи с которыми мы прощались

Ха... Позже.... Да там Оля (СКВО) за рулем так тулит! После Хмельницкого ехали вместе!!! wink.gif
MAT.FAK.
ладно, открою вам секрет, я конечно не хотел этого говорить, но прийдется. у меня есть КРЫЛЬЯ и реактивный маторчик!!!!!
Иван
Наконец то и я добрался до форума smile.gif
В первую очередь хочу поблагодарить Диночку give_rose.gif и ее самого главного помощника мужа Александра… smile.gif
Благодарность фотографам , танцорам, бильярдистам, стриптизерам и т.д. biggrin.gif
Также хочу поблагодарить всех участников сего мероприятия….. все было чудесно……. с каждым слетом становится все веселее и веселее встречаться….
Ребята вы самые лучшие!!!!
victory.gif
Irika
Часть 3я "Как здорово, что все мы здесь так дружно собрались"

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Душевная женщина! smile.gif .....................................Гурман на отдыхе

Изобретательный "Бобик" victory.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Irika
Продолжение на днях
dina
Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 22:40) *
ладно, открою вам секрет, я конечно не хотел этого говорить, но прийдется. у меня есть КРЫЛЬЯ и реактивный маторчик!!!!!

Да ладно про крылья и реактивный моторчик... кто поверит? Просто все забыли, что к 110 лошадиным у вас еще одна собачья сила была в белой шубке biggrin.gif
Сантехник
Мне кажется у всех фотоаппараты какие-то глючные...
На всех фотках все лица выглядят так,
как буд-то они пьяные (лица эти).
НО это же не правда!!!
(хотя я могу и ошибаться)
VladUA
Лица не пьяные, а добрые!
intelegent
ВСЁ!!!
ОБЗАВИДОВАЛСЯ! dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Больше эту ветку не читаю. Теперь, блин, прийдется в Каменец самому (то бишь с семьёй) ехать...
Как только дострою свой дом и въеду в него - так ближайший слет я - с вами! driver.gif

Кстати, Тот лохматый Бобик с фотографий (у всех!) на четырех лапах ходить умеет, или так и передвигается на пятой точке?
Shaft
он дрессированный smile.gif
и так и этак.
snach
Привет всем, и я добрался уже. Чесно так было приятно так попастьwink.gif))) я и не ожидал что попаду на слет, жаль что мы не на долго, но все же и мой енотик попал в кадр... Самая классная фотка была в Хотынеwink.gif)) жаль что вы на нем остановились, а мы поехали дальше колесить, заехали в Черновцы( эх город красивый но не одного указателя даже в центре) погуляли, потом В Коломыю правда уже поздно ночью там были, город не понравился(толи таксисты, толи гопота). я устал рулить и поэтому ночевали там. ну а дальше Яремче, кстати после поворота на Буковель есть ОТЛИЧНАЯ Колыба, кстати одна из немногих что остались, так что когда будете ехать на Драгобрат заедьте. Ну а конец поездки был в Ивано-Франковске.
snach
Было бы интересно увидеть тех кто меня порадовал визитками( одну кстати я уже вручил в Броварах) и девушку которая нас так приятно встретила;)) и обьяснила нам неграмотным что это слет Энотовцев...
grom22
А я пока Вы гуляли кумом стал в Виннице. music2.gif
dina
Привет, snach ! И нам было приятно повстречаться случайно с неслучайными людьми smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тех, кого хочется увидеть, без труда найдешь в фотоотчете: там все есть biggrin.gif
dina
Ну вот скажи, откуда это у тебя??? Семейный человек... меня грела мысль, что не одна я все веселье проспала ночное, а так... sad.gif
Может, тебе случайно Иван свой билет ПОДАРИЛ? На память smile.gif
VladUA
Нет это мой, у Ивана должен быть такой же
Иван
VladUA ты молодчина. good.gif ....... такой ностальгический билетик..... вот посмотрел и аж мурашки по коже скользнули biggrin.gif ....... на мой билет прошло очень много народу....... так что я его пожертвовал и не сохранил....... smile.gif
Динулька , а свой билетик и Сашкин с предыдущего вечера (с пятницы на субботу) были забыты в номере....... sad.gif
артем
Ваня я на твой билетик не проходил, у меня свой был (Янинкин) biggrin.gif
dina
Вот же народ какой бессердечный... я пишу: жалею, что проспала, а у вас только и разговоров...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.