Цитата(jacksontown @ 9.8.2015, 17:00)

Леш, а почему так принципиален Адлер? Отправляй туда, где сам отдыхал под Анапу.
Не знаю как кому, а мне песчаные пляжи нравятся больше.
Туда и отправлял... Там всё уже изестно от и до, а потому для меня понятно и просто.

Но внезапно вмешались сторонние силы и получилось...

вот так вот.
Билеты
на самолёт - есть, жилья - нет!

Они же без машины - шататься по побережью не для них.

Цитата(BENZINA @ 9.8.2015, 19:09)

Спасибо, тёзка! И там я тоже уже искал... "По данным параметрам фильтра объекты не найдены". Просмотреть всё вручную - нереально!
Потому и прошу помочь личными отзывами тех, кому где-либо неподалёку от Адлера понравилось конкретное место.
Цитата(BVM @ 9.8.2015, 18:53)

Весь Адлер сплошной пансион, я не думаю что там трудно найти что-то. Заранее можно обзвонить предполагаемые места отдыха для понимания.
Для понимания уже несколько дней сканирую иНет...

Голова крУгом!
Само собой, сейчас пик сезона, выбор свободных мест резко сужен.
Ситуация меняется очень быстро, а данные в Интернете по наличию свободных мест зачастую не соответствуют действительности.
Хотелось бы не гонять их по жаре между ресепшенами, а помочь устроиться комфортно и, желательно, неразорительно.
Особых-то требований у них, к счастью, нет. Море рядом, место для сна и отдыха, еда неподалёку... Вот, пожалуй, и всё.
Цитата(Edvig @ 9.8.2015, 17:10)

предложу (не реклама ни разу) АО "Адлеркурорт" - корпус Коралл, Дельфин или Фрегат. Питание 3 раз. шведский стол.
Галечный пляж свой. Очень близко. Был там нынче в июне пару недель
Цитата(Mishanya-73 @ 9.8.2015, 20:15)

Я бы рекомендовал г-нибудь за Олимп. парком и далее в сторону Абхазии (совхоз "Россия").
Там море чище и оно рядом. А в районе Адлеркурорта - не советую, море грязновато.
Спасибо большое. Тоже также рассуждал. Смотрю пока рекомендованный Фрегат-2.
Понравился он моим отдыхашкам... Тихо, просто и аккуратно!

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.8.2015, 17:34)

Сложновато, однако. Щас ведь самый горячий период, не знаю, удастся ли за несколько дней до часа ЧЕ найти хорошее место

Ну разве что очень повезет.
На удачу и расчитываю, Аня.

Чай, клубни пропасть не дадут!