![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Прошу помощи у клуба...
![]() Получилось так, что в планируемый летний отдых в Сочи вкрались коррективы в самый последний момент. ![]() Теперь вводные данные таковы: 1. Женщина с ребёнком 13-ти лет; 2. Приобретены авиабилеты в Адлер на 13 августа и из Адлера на 29 августа; 3. Есть желание (в этом месте и в это время) отдохнуть на море; 4. Нет информации о том, ГДЕ ![]() Нужны адреса, телефоны и т.д. проверенных мест отдыха в окрестностях Адлера. Главное желание отпускниц - расположение жилья в максимальной близости от моря. Идеальным вариантом был бы, пожалуй, небольшой пансионат на берегу моря. Я понимаю, что осталось совсем мало времени, но... вдруг повезёт! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леш, а почему так принципиален Адлер? Отправляй туда, где сам отдыхал под Анапу. Не знаю как кому, а мне песчаные пляжи нравятся больше.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
предложу (не реклама ни разу) АО "Адлеркурорт"
корпус Коралл, Дельфин или Фрегат. Питание 3 раз. шведский стол. Галечный пляж свой. Очень близко. Был там нынче в июне пару недель -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сложновато, однако. Щас ведь самый горячий период, не знаю, удастся ли за несколько дней до часа ЧЕ найти хорошее место
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Весь Адлер сплошной пансион, я не думаю что там трудно найти что-то. Заранее можно обзвонить предполагаемые места отдыха для понимания.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2012 Из: Сочи ![]() |
Я бы рекомендовал г-нибудь за Олимп. парком и далее в сторону Абхазии (совхоз "Россия"). Там море чище и оно рядом. А в районе Адлеркурорта - не советую, море грязновато.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Леш, а почему так принципиален Адлер? Отправляй туда, где сам отдыхал под Анапу. Туда и отправлял... Там всё уже изестно от и до, а потому для меня понятно и просто. Не знаю как кому, а мне песчаные пляжи нравятся больше. ![]() Но внезапно вмешались сторонние силы и получилось... ![]() Билеты на самолёт - есть, жилья - нет! ![]() ![]() Спасибо, тёзка! И там я тоже уже искал... "По данным параметрам фильтра объекты не найдены". Просмотреть всё вручную - нереально! Потому и прошу помочь личными отзывами тех, кому где-либо неподалёку от Адлера понравилось конкретное место. Весь Адлер сплошной пансион, я не думаю что там трудно найти что-то. Заранее можно обзвонить предполагаемые места отдыха для понимания. Для понимания уже несколько дней сканирую иНет... ![]() Само собой, сейчас пик сезона, выбор свободных мест резко сужен. Ситуация меняется очень быстро, а данные в Интернете по наличию свободных мест зачастую не соответствуют действительности. Хотелось бы не гонять их по жаре между ресепшенами, а помочь устроиться комфортно и, желательно, неразорительно. Особых-то требований у них, к счастью, нет. Море рядом, место для сна и отдыха, еда неподалёку... Вот, пожалуй, и всё. предложу (не реклама ни разу) АО "Адлеркурорт" - корпус Коралл, Дельфин или Фрегат. Питание 3 раз. шведский стол. Галечный пляж свой. Очень близко. Был там нынче в июне пару недель Я бы рекомендовал г-нибудь за Олимп. парком и далее в сторону Абхазии (совхоз "Россия"). Спасибо большое. Тоже также рассуждал. Смотрю пока рекомендованный Фрегат-2.Там море чище и оно рядом. А в районе Адлеркурорта - не советую, море грязновато. Понравился он моим отдыхашкам... Тихо, просто и аккуратно! ![]() Сложновато, однако. Щас ведь самый горячий период, не знаю, удастся ли за несколько дней до часа ЧЕ найти хорошее место На удачу и расчитываю, Аня. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Если оценивать отдых с точки зрения чистоты моря, то тогда нужно отдыхать на середине моря. Между Турцией и Россией. Мне кажется, что для отдыха важна также развитая инфраструктура, индустрия развлечений, если хотите. Качественное питание по системе шведский стол, наличие мед.обслуживания и прочее и прочее. Если всё это есть в совхозе, то пурккуа бы и не па.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, вот например еще, "Имеритинский" - все новое, и цены вполне разумные:
http://im-hotel.ru/rooms/ ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вообще там в аэропорту уже с табличками стоять должны - сдаю, сдаю, сдаю...
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эти " с табличками" уж на крайний случай........ "Командировка.ру" в помощь.... )))) Пользуюсь давно и успешно.
Гостиница Мечта Причал - дорогая, собака.... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Ау! Ну что там с поиском? Нашел что-нибудь? Рассказывай, показывай раз уж темку замутил.....
![]() Диалог Ивана царевича и Царевны -лягушки: Ну...... ну........ ну......... КВА.... Что -ква? А что - ну? Сообщение отредактировал Ланселот - 12.8.2015, 8:35 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Я-то ведь ещё и работаю...
![]() А вчера ещё и аншлаг допоздна на работе был... ![]() Всем, кто откликнулся, спасибо за помощь! ![]() В результате продолженных поисков вариант всё же был найден! ![]() Чтобы окончательно не свихнуться, запутавшись в шквале информации, пришлось резко ограничить зону поиска. Выбор пал на район между Олимпийским парком и границей с Абхазией. Причём исключительно в узкой полосе вдоль берега, т.е. в первой линии - вглубь, в Весёлое, желания селиться не возникло. Отсеяв в кандидаты только малые гостиницы, частные пансионы и гостевые дома, начали пытаться обзванивать и оставлять заявки на поселение по интернету. Ох, и непростое это дело, дистанционно искать приют на побережье в самый пик отпускного сезона за ДВА дня до заселения! Тем временем задача ещё усложнилась - число заселяющихся подросло до пяти. ![]() ![]() А найти нужно! И... нашли-таки! ![]() ![]() По заочным впечатлениям от обзора и общения с хозяйкой - должен получиться очень хороший отдых. Практически на самом берегу (что и было основной "хотелкой"), комфортно, питание рядом. Сторговались недорого. Закрыли ей месяц. По окончанию их отдыха постараюсь здесь же написать о реальных впечатлениях моих отдыхашек от этого места... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Отзывов вроде много и все положительные.
Ланселот |
![]()
|
||
Молодчага))) чтоб им хорошо отдохнуть! А я жил на Кирова 31а. Можете в картах набрать и посмотреть. Но самый главный минус центра - шумно. Надеюсь у вас там отдохнуть дадут. А то всякие хачики по ночам носятся......
![]() ![]()
|
||
Именно и по этой причине рассматривались те места, где от центра подальше, а к морю поближе. Контингент-то поедет отдыхать не тусовочный...
Им главное, чтобы море было в шаговой доступности, а в аквапарк (дельфинарий, дендропарк и т.п.) пару раз за всё время отдыха и на автобусе съездить можно. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
В этом году всем семейством тоже отдыхали в Сочи. Санаторий имени Фрунзе. Очень понравилось, но совсем не бюджетно... Благо родное предприятие компенсировало часть стоимости.
![]()
|
||
Санатории никогда бюджетными не были. Зато там лечения всякие принять можно)))
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:56 |