Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Svyatodukh
Спасибо yura! Думаю что за неделю определюсь.Тут возникает другой вопрос-не лучше ли сразу заказать так скажем "универсальный" комплект с подлокотниками на comfort. Ведь ценники одинаковые что с подлокотниками что без-почему так? Ведь задний диван так же можно закрыть молниями,даже если нет подлокотника.(Это на случай смены чехлов с comfort на luxor).Или я не прав-поправьте.
yura
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/.

добрый день.
выбирайте по модельеру на сайте.
далее высылаете свой набор .
после набора 10 человек отсылаем на согласование по цене в ателье.
приходят цены и вы даёте своё согласие на покупку/ заказ/ далее согласуем.
с уважением юрий.
при групповой закупке скидка на опт -30%/ примерно 2300 руб. с комплекта.

Цитата(Svyatodukh @ 20.5.2015, 13:57) *

Спасибо yura! Думаю что за неделю определюсь.Тут возникает другой вопрос-не лучше ли сразу заказать так скажем "универсальный" комплект с подлокотниками на comfort. Ведь ценники одинаковые что с подлокотниками что без-почему так? Ведь задний диван так же можно закрыть молниями,даже если нет подлокотника.(Это на случай смены чехлов с comfort на luxor).Или я не прав-поправьте.
Svyatodukh
1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6. Svyatodukh: Ц-экокожа чёрная перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

Вот как то так smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Брутальненько smile.gif А нубук не хотите, если все равно все черное? Говорят, он просто невероятно приятен на вид и на ощупь smile.gif
Svyatodukh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.5.2015, 18:09) *

Брутальненько smile.gif А нубук не хотите, если все равно все черное? Говорят, он просто невероятно приятен на вид и на ощупь smile.gif

Оч хочу!!! Но не знаю как он будет смотреться.

Если не ошибаюсь-то dot заказывал себе Центр-из эконубука.
Svyatodukh
Вот нашел фото от B&M Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уважаемые форумчане! Кто заказывал чехлы из эконубука-отпишитесь как впечатления!Если мона-фото плиз smile.gif
Александр Якушев
вот черная экокожа
Svyatodukh
Цитата(Александр Якушев @ 20.5.2015, 18:55) *

вот черная экокожа

зачётно! victory.gif
zoon
Нубук (возможно с эконубуком лучше), мне кажется, с практической точки зрения "не очень".
И шершавый и воду лучше впитывает, и от воды следы остаются...
Svyatodukh
не спорю.

Желающие на чехлы есть? Осталось 4 места!
Страстная еNOTEлюбка
Центр из эконубука с экокожанными боками Антон kartoshka заказывал. Говорил, что шикарно смотрятся. Но главное в них не зрительный эффект, а осязательный smile.gif

Вота: Изображение
Ну по фотке вроде и не видно, что это именно нубук, щупать надо wink.gif
zoon
Немного видно, он матовый, не блестит.
yura
Цитата(Svyatodukh @ 20.5.2015, 20:54) *

Желающие на чехлы есть? Осталось 4 места!
Svyatodukh

Ну по фотке вроде и не видно, что это именно нубук, щупать надо wink.gif
[/quote]
Спасибо за фотки! Теперь есть с чем сравнить.Очень даже хорошо видно разницу!Осталось дело за малым smile.gif -собрать группу и сделать заказ по оптовой цене good.gif ! А потом и ЩУПАТЬ будем biggrin.gif
yura

1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6. Svyatodukh: Ц-экокожа чёрная перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

yura

добрый день .
присоединяйтесь за новыми чехлами .
с уважением юрий.
Svyatodukh
Интересно а шестерым скидку сделают?
Svyatodukh

6. Svyatodukh: Ц-эконубук чёрный перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да
По совету мудрых ЕНОТов поменял центр. часть yes2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Svyatodukh @ 21.5.2015, 18:28) *

Не знаю насчет шестерых, а вот восьмерых в прошлую закупку вроде бы уже соглашались взять. Так что, хотя бы двоих еще надо собрать и уже можно будет обратиться к Upi.
Svyatodukh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.5.2015, 19:58) *

Цитата(Svyatodukh @ 21.5.2015, 18:28) *

Не знаю насчет шестерых, а вот восьмерых в прошлую закупку вроде бы уже соглашались взять. Так что, хотя бы двоих еще надо собрать и уже можно будет обратиться к Upi.

Так присоединяйтесь к нам!!!
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Я зрею пока rolleyes.gif

А вообще, если честно, мне мои сиденья не на столько опротивели, чтобы затягивать их в чехлы wink.gif К тому же, в этом или в следующем году планирую искать Еноту новых хозяев.
Svyatodukh
Я думаю-что это будет последняя закупка в этом году! sad.gif ЖАЛЕЮ что не попал в первые 3 sad.gif по причине неосведомлённости dash2.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.5.2015, 20:09) *

smile.gif Я зрею пока rolleyes.gif

А вообще, если честно, мне мои сиденья не на столько опротивели, чтобы затягивать их в чехлы wink.gif К тому же, в этом или в следующем году планирую искать Еноту новых хозяев.

Тем более! Если машинка в отличном состоянии-то с чехлами её заберут быстрее!
Страстная еNOTEлюбка
Помнится Миша Krusty еще для второй закупки пророчил финальность, однако же после нее уже вторая закупка собирается и уверяю Вас, и она не будет последней! Ну в крайнем случае может в ЭТОМ году.

Цитата(Svyatodukh @ 21.5.2015, 20:15) *

Тем более! Если машинка в отличном состоянии-то с чехлами её заберут быстрее!

Ну не знаю... Мне так нравится моя черно-красная обивочка, что жалко ее в чехлы прятать, тем более, что она в хорошем состоянии, т.к. мало в ней народу терлось за всю Енотовскую жизнь. Если б серая невзрачная была, как у многих тут я смотрю, мож и переодела бы сидушечки, а свои не хочется.
Svyatodukh
Пусть будет так! good.gif

Моей машине-7.5 лет - а сидушки как новые!!! Салон темный.

Как я правильно понимаю-без чехлов профиль боковой поддержки четче выражен.
yura

добрый день.
выбирайте по модельеру на сайте.
далее высылаете свой набор .
после набора 10 человек отсылаем на согласование по цене в ателье.
приходят цены и вы даёте своё согласие на покупку/ заказ/ далее согласуем.
с уважением юрий.
при групповой закупке скидка на опт -30%/ примерно 2300 руб. с комплекта.

smile.gif
yura
добрый день.
Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр.
http://www.avtobm.ru/
с уважением юрий.
GooGoosha
Уряяя нас уже 6!
Всех с пятницей друзья )) music2.gif
maks52
Всем привет! созрел стать 7-мым biggrin.gif щас форум покурю... отпишусь как положено victory.gif
yura
добрый день.
записывайтесь

7. Maks52
maks52
Цитата(yura @ 22.5.2015, 20:11) *

добрый день.
записывайтесь

7. Maks52(доставка в Нижний Новгород -ПЭК) : Ц - Жаккард Ажур, Б - Жаккард Ажур, Тыл - Винилискожа серая, Кант - серебристый, ЗПЛ-да, ППЛ-да, ПБ-да, столики-да, ЦЗП-да

зы: на всякий случай... уточнить...передние подголовники -треугольные blush.gif
yura
[/quote]

[/quote]
добрый вечер.
сообщение № 1 посмотрите.
или в модельере.
с уважением юрий.
Страстная еNOTEлюбка
Уважаемый yura, Вам знакомо понятие "overquoting"? Мне кажется Вы им нещадно злоупотребляете. Советую, пока не поздно, ознакомиться с пунктом 4.5 Правил фоорума rolleyes.gif
Svyatodukh
Может теперь и nikitocik вернётся smile.gif !
Svyatodukh
Вопрос по теме:8500руб-30%=5950руб , а предлагают за 6200руб!!! Где правда БРАТ???
maks52
А у нас на кухне газ... biggrin.gif В НН заказать чехлы на заказ стоит от 7500... в принципе с учетом доставки, комиссии за перечисление, и цены "спасибо за хлопоты" наверное разница будет не столь значительная... но зато так интереснее и самое главное - профессионализм фирмы производителя. остальное риски покупателя - ведь так ?
Aviator0176
Цитата(maks52 @ 22.5.2015, 21:21) *

А у нас на кухне газ... biggrin.gif В НН заказать чехлы на заказ стоит от 7500... в принципе с учетом доставки, комиссии за перечисление, и цены "спасибо за хлопоты" наверное разница будет не столь значительная... но зато так интереснее и самое главное - профессионализм фирмы производителя. остальное риски покупателя - ведь так ?

Я точно не считал, но у меня на вскидку получилась экономия около тысячи, мож больше. Лениво считать. Это с учетом хлопот, доставки и куска кожи для карт дверей.
maks52
Ждем последнюю тройку игроков! music2.gif
zoon
Цитата(maks52 @ 22.5.2015, 19:29) *

Да, 100% подходящие.
yura
Цитата(Svyatodukh @ 22.5.2015, 21:11) *

Вопрос по теме:8500руб-30%=5950руб , а предлагают за 6200руб!!! Где правда БРАТ???

добрый вечер.
более подробно расскажем при ответе из ателье.
раньше времени не стоит волноваться.
верьте- всё будет хорошо.
smile.gif с уважением юрий.
Страстная еNOTEлюбка
Я вот это тоже не поняла. Изначально вроде говорилось, что 30% минус при клубной закупке, а потом Upi озвучил скидку в размере 2300 с каждого комплекта. Комплекты, к слову, у всех разные, от 6500 до 8500, а скидка для всех одинаковая получается, какая-то усредненная wink.gif
Modul
Странные цены...у меня в третьей закупке вышло дешевле 5700...с учетом что у меня была самая полная комплектация для пошива
yura
Цитата(Modul @ 22.5.2015, 23:58) *

Странные цены...у меня в третьей закупке вышло дешевле 5700...с учетом что у меня была самая полная комплектация для пошива

добрый день.
никаких странных цен.
по модельеру из экокожи у вас - 7500.
с учётом скидки/2300/5200.
а у вас 5700.
никаких тайн.
у вас нет доставки до покупателя.
с уважением юрий.
yura
Цитата(Svyatodukh @ 22.5.2015, 21:11) *

добрый день.

при подсчётах в модельер сначала заносить модель/марку и год авто.
далее подбор цветов и тканей.
потом получаем цену за модель примерную.
окончательную цену даёт менеджер ателье после заказа.

по моим расчётам у вас цена комплекта 7500 р.
минус 30 %/ примерно 2300.
пишу для всех 2300 - это примерно.
окончательную цену даёт ателье.
какие будут вопросы все обсудим.
с уважением юрий.
yura
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.5.2015, 22:56) *

Я вот это тоже не поняла. Изначально вроде говорилось, что 30% минус при клубной закупке, а потом Upi озвучил скидку в размере 2300 с каждого комплекта. Комплекты, к слову, у всех разные, от 6500 до 8500, а скидка для всех одинаковая получается, какая-то усредненная wink.gif

добрый день.
для примера.
7500 руб. стоят чехлы из экокожи по модельеру для ниссан ноут.
2300 руб. - это средняя примерная скидка для простоты расчёта.
окончательную скидку даёт ателье при оформлении заказа.
не надо сгущать краски .
всё просто и доступно.
с уважением юрий.
Svyatodukh
Ждёммм желающих vishenka127jr.gif
Svyatodukh
Поставим ЕНОТУ чехлы с экокожи!!! И...он сразу станет похожим на !!! X-TRAIL biggrin.gif
Svyatodukh
Цитата(yura @ 23.5.2015, 0:26) *

по моим расчётам у вас цена комплекта 7500 р.

Пожалуйста-будьте повнимательней.Я уже заменил ЦЕНТР-на ЭКОНУБУК ЧЁРН. ПЕРФ. И стоимость компл. сост.-8500руб. С уважением Дмитрий.

добрый день.
записывайтесь

6. Svyatodukh: Ц-эконубук чёрный перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

7. Maks52(доставка в Нижний Новгород -ПЭК) : Ц - Жаккард Ажур, Б - Жаккард Ажур, Тыл - Винилискожа серая, Кант - серебристый, ЗПЛ-да, ППЛ-да, ПБ-да, столики-да, ЦЗП-да
yura
день добрый .
все изменения учтём.
ждём трёх человек для закупки чехлов.
с уважением юрий.
Svyatodukh
Знакомый заказывал в этой фирме чехлы 2 раза и 2 раза остался доволен.Говорит-заказывай лучше не найдёшь(тем более гарантия 1 год)!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.