Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Antson
Гаишники на киевской трассе стоят через каждый км. 5 !!!!!!!!!!!!!!!
Шпиён доложил......
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 13.5.2008, 11:31) *
гашишники на Киевской трассе прозреют (надеюсь тут нет никого из ГАИ cool.gif )

Уже прозрели... когда я права в машине их забыла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отчет о поездке в разведывательных целях - завтра.
kapitan
Цитата(dina @ 14.5.2008, 0:11) *

Уже прозрели... когда я права в машине их забыла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отчет о поездке в разведывательных целях - завтра.

Дин, так ты что, без прав оказалась?
Шпиён
Без прав нельзя, одни обязанности.....
kapitan
Шпиён, а твоему Енотику, случайно сегодня не 8 месяцев и 22 дня.
dina
Цитата(kapitan @ 14.5.2008, 0:16) *
Дин, так ты что, без прав оказалась?

rofl.gif на очень короткое время - вернуться пришлось... на обратном пути уже с этими гаишниками здоровалась, как с родными biggrin.gif

Цитата(kapitan @ 14.5.2008, 0:30) *
Шпиён, а твоему Енотику, случайно сегодня не 8 месяцев и 22 дня.

ну примерно...
артем
нет гаишник попросил у Дины фото на память, а у нее фото только на правах было....вот и подарила ему фото с правами biggrin.gif
а потом опомнилась как же она в Умань то сама за рулем поедит .......
Antson
Еще гаишники patsak.gif честные, видимо, попались. А могли быстренько еще и изъятие оформить для плана, пока хозяйка не вернулась wink1.gif . Права-то - вот они!!!! Даже и ловить ни кого не надо!!!!!
dina
music2.gif не дождутся.... ни прав, ни фотографии biggrin.gif
артем
Цитата(Antson @ 14.5.2008, 10:26) *

Еще гаишники patsak.gif честные, видимо, попались. А могли быстренько еще и изъятие оформить для плана, пока хозяйка не вернулась wink1.gif . Права-то - вот они!!!! Даже и ловить ни кого не надо!!!!!

ну тогда всей стаей бы его пришлось ловить.......
kapitan
Цитата(артем @ 14.5.2008, 10:09) *

нет гаишник попросил у Дины фото на память, а у нее фото только на правах было....вот и подарила ему фото с правами biggrin.gif
а потом опомнилась как же она в Умань то сама за рулем поедит .......

А может Дине гаишник понравился, что она обо всем забыла, в том числе и о правах. biggrin.gif
dina
Отставить разговорчики! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Прям на меня посмотришь - и сразу заметно: нравятся мужчины в форме ГАИ biggrin.gif .......
dina
Переношу пост со списком, чтобы легче было ориентироваться по количеству участников smile.gif
Редактироваться теперь будет этот список.

Итог регистрации участников всеукраинского слёта таков:
!!! Внесших оплату за бронь в гостинице крашу... в зеленый (под цвет паркаsmile.gif)
Днепр:
Афоня - 2 + 1 (здесь и дальше плюсуются дети до 18 летsmile.gif)
артем - 2
plotik11 - 6 + 4
Bel11 - 2 + 1
Sweet Angel - 5
panda - 3 + 1
MAKII - 4 + 1

Николаев:

Khanna - 3+1
dina - 2
Flex - 2+2
brais - 2+1

Одесса:

Antson - 2+1
kapitan - 2
grom22 - 2+1

Anko - 2+1
S_h_a_f_t - 2
max127 - 3

Донецк:

OKun - 2+1
MAT.FAK. - 2
deSAD, Sunny_Girl - 2+1

Киев:

Yaninka 1+1
warkez - 2

Kot - 2+1
mr. Дюша - 2+1
Irika
Лена - 2
MONA - 1+1
Иван - 1
Desperate - 2
Dimitrius - 2
анжела - 2+1
SeLena - 2
advokator - 2
Malina

Полтава:

RomB - 2

Донецк-Киев

Alek Smol - 2

Винница:

Сантехник - 2

Черкассы:

Энтони

Кировоград:

mirc_crim - 2

vishenka_32.gif
dina
driver.gif Стоимость гостиничных номеров, как и предполагалось, осталась без изменений: люкс - 350 грн., п/люкс - 280 грн., 2-х местный со всеми удобствами - 200-219 грн. (в зависимости от того, куда выходят окна номера: на красивый дворик или очень красивый дворик smile.gif), без удобств в Доме творчества - 50 грн/человек.
Стоимость охраняемой автостоянки в Доме творчества - 12 грн., в Фортеце - 5 грн.
Ориентировочная стоимость ужина essen.gif drinks2.gif - 120 грн (взрослый) и 25 грн (ребёнок). О необходимости заказа детской порции очень желательно предупредить до начала следующей недели, то есть до 19 мая.
Предполагается еще небольшой организационный сбор (сумма уточняется smile.gif)

Приблизительный план наших действий таков:
9-00 - 9-30 сбор у ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА в парк ( с ул. Садовой, а не с Киевской. Ориентир - Дом творчества слева от входа). Знакомство, регистрация, посещение Софиевского парка.
12-00 - 13-00 - поселение в гостиницах, обед, детский сонный час, свободное время (экскурсии по парку для тех, кто не успел, или успел, но захотел повторить smile.gif). Кстати, вход в парк с 18-00 бесплатный, но это лишняя информация, поскольку
18-00 - начало ужина, танцев, общения, в общем - всенародных гуляний party.gif
ночь - как у кого сложится
утро - как обычно
завтрак, общение, прощание, слёзное прощание с обещаниями увидеться в очень скором времени...
12-00 - прощание с гостиницами и постепенное перемещение домой дружными колоннами с хорошим настроением и позитивными впечатлениями driver.gif music2.gif driver.gif music2.gif driver.gif ....
Antson
Цитата
ночь - как у кого сложится
утро -

-как у кого получиться.... wink1.gif
Antson
Цитата
Предполагается еще небольшой организационный сбор

- Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек!
Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам -- пять копеек!
Не членам профсоюза -- тридцать копеек.
....представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
артем
Цитата(dina @ 15.5.2008, 0:07) *

Отставить разговорчики! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Прям на меня посмотришь - и сразу заметно: нравятся мужчины в форме ГАИ biggrin.gif .......

ну почему сразу ГАИ?........просто мужчины в форме..... victory.gif
dina
в военной? huh.gif или в спортивной? huh.gif
kapitan, а ты носишь форму? а табельное оружие? shooting.gif В Умань прихватишь? Я хоть определюсь, в какой форме мне мужчины нравятся.... biggrin.gif
артем
[quote name='dina' date='15.5.2008, 10:15' post='31692']
в военной? huh.gif или в спортивной? huh.gif
kapitan, а ты носишь форму? а табельное оружие? shooting.gif В Умань прихватишь? Я хоть определюсь, в какой форме мне мужчины нравятся.... biggrin.gif
[/quot

в спортивной.......плавец многоборец - плавки и шапочка.....такой вариант пойдет? biggrin.gif
Shaft
карта это хорошо smile.gif вот если б еще её и привязать, вообще б цены ей не было smile.gif

но и за .jpeg большое спасибо.

p.s. имел ввиду для использования в качестве GPS навигации в связке с прогой - SmartComGPS.
Shaft
Есть еще такая карта smile.gif менее точная конечно, но все таки.

Если кому понадобится могу выложить и файл привязки (координаты), для использования в проге SmartComGPS.
Antson
Первая карта отлично показывает, как надо ехать. При съезде с трассы Одесса-Киев главное на указатели смотреть. там немного запутанная развязка. Я надеюсь, поеду, так что покажу.
kapitan
Цитата(Antson @ 15.5.2008, 7:37) *

Цитата
Предполагается еще небольшой организационный сбор

- Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек!
Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам -- пять копеек!
Не членам профсоюза -- тридцать копеек.
....представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.

А те, кто с представителями милиции и членами профсоюза, тоже пойдут по пять копеек?!
Antson
Пойдут, но необходимо взять с собой паспорт, свидетельство о рождении, сидетельство о браке, справку с налоговым номером, выписку из домовой книги и справку об отсутствии задолженности по куммунальным платежам.
Antson
Как это в Умани shok.gif . А разве мы не все вместе колонной с Одессы стартуем????
артем
столько документов?????????????? shok.gif
ну прямо не парк, а стратегический объект....... smile.gif
Shaft
а ты с нами стартуешь ? wink.gif

я только ЗА, то чтобы небольшой групкой, да в полосатых купальниках, тихонечко так проехать по Киевской трассе, чтобы у гашишников фуражечки послетали. biggrin.gif
Antson
Недавно еще требовали справку о доходах за шесть месяцев, но сейчас вроде не надо уже. Только страховаться заставляют при входе. КАСКО рулит!
Antson
Цитата
чтобы у гашишников фуражечки послетали.

А у них специальные ремешки есть, заодно и челюсть от удивления не отвиснет.
kapitan
Цитата(Antson @ 15.5.2008, 20:44) *

Как это в Умани shok.gif . А разве мы не все вместе колонной с Одессы стартуем????

dina
rofl.gif фуражки... ремешки... rofl.gif одесситы одним словом....

Цитата(Antson @ 15.5.2008, 20:44) *

dirol.gif
Николаевская стая еще маршрут не обсуждала
dina
Да ладно, если в плавках и шапочке - и так пустят biggrin.gif
Antson
Через Первомайск и Вознесенск николаевцам, конечно, меньше ехать .....
kapitan
Цитата(Antson @ 15.5.2008, 22:46) *

Через Первомайск и Вознесенск николаевцам, конечно, меньше ехать .....

И часик-другой еще поспать можно.
артем
Цитата(dina @ 15.5.2008, 22:25) *

Да ладно, если в плавках и шапочке - и так пустят biggrin.gif

если в плавках и шапочке то еще одну справочку попросят из соответствующего заведения biggrin.gif
dina
rofl.gif
Так, народ, осталась всего неделя. УСИЛЕННО ТРЕНИРУЕМСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНЫМИ!!!
Чтоб со стороны посторннего наблюдателя все выглядело - не придраться...

P.S. Ну и собираем справочки постепенно....
Antson
Спиртного в рот не брать , есть по-меньше, что-бы блеск в глазах был crazy.gif , азарт и предвкушение приближающего застолья. essen.gif beer.gif drinks2.gif
kapitan
А вот и прогноз (я думаю, что - это только приблизительный) - я так думаю.
http://www.gismeteo.ua/mtowns/33587.htm
http://weather.proext.com/uman/

P.S. А до нас там уже побывали пару лет назад
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=6357
kapitan
И еще одна карта
kapitan
Уникальные туристические места Украины

http://rus.4post.com.ua/travel/93825.html
(планы и карты на будущее )
http://www.ukrtourism.com/map_gallery.html
Yaninka
Киевляне! Как едем-то? Самі по собі? Или дружной колонной? wink.gif
Antson
Езжайте колонной! Так прикольней!
dina
Что значит прикольней? Это слёт или что попало??? angry2.gif Значит, одесская и николаевская ветка договариваются, где объединяются для части пути, а Киев будет отдельными перелетными птицами добираться?

ВСЕ ЕДУТ КОЛОННОЙ

Так что начинаем согласовывать маршруты, рассчитывать время и расстояние...
Yaninka
Ну вот и я о том же!!!! Плииз, киевляне! Дружненько определяемся с местом и временем сбора!!! wink.gif Предлагаю за КПП на одесской трассе. Время - ??? (сколько ехать к пункту прибытия?)
kapitan
Если во сне Вы видите персонаж из популярного мультфильма про енота, то наяву Вы устали от прозы повседневности и стремитесь к отдыху и развлечениям.
Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.
dina
kapitan, точнее не скажешь smile.gif
Спасибо за позитивчик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Irika
Цитата(Yaninka @ 18.5.2008, 12:40) *

Ну вот и я о том же!!!! Плииз, киевляне! Дружненько определяемся с местом и временем сбора!!! wink.gif Предлагаю за КПП на одесской трассе. Время - ??? (сколько ехать к пункту прибытия?)

КПП как место сбора подходит. В Умани нужно быть к 9 утра. По времени, если двигаться колонной, займет примерно 2,5 часа.
Нужно знать сколько экипажей из Киева выезжает, поэтому не стесняемся НА 1Й 2Й РАССЧЕТАЙСЬ!
biggrin.gif
dina
Киевcкие экипажи:

Yaninka 1+1
warkez - 2
Kot - 2+1
mr. Дюша - 2+1
Irika -1
Лена - 2
MONA - 1+1
Иван - 1
и Desperate - 2 (но стартует не с утра)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.